ID работы: 14518099

Секс-терапия

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Ворарефилия Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Жестокое обращение с животными Жестокость Зависть Зоофилия Изнасилование Инсектофилия / Арахнофилия Каламбуры Каннибализм Кинки / Фетиши Копро-кинк Множественные оргазмы Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия ООС От незнакомцев к возлюбленным Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологический ужас Психотерапия Пытки Расстройства шизофренического спектра Ревность Религиозные темы и мотивы Религиозный фанатизм Сексуализированное насилие Стокгольмский синдром / Лимский синдром Стёб Телесные жидкости Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания пыток Упоминания убийств Уро-кинк Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Петросяна

Настройки текста
Примечания:
Утро Вениамина началось совершенно обычно, если не учитывать, что под боком спал любимый. Владимир также как и Веня спал на полу, но оба они проснулись потому, что сон на этот раз был не вечным. Владимир широкими шагами добрался до тела Твайлайт Спаркл и захотел им позавтракать, как за ногу его одернул Вениамин. - Не будь дураком, сначала нужно переработать мясо в блендере! – проговорил он. Но Владимир лишь откусил кусок от пони и съязвил: - Так делают лишь беззубые чудики вроде тебя. У меня с зубами все хорошо! Тогда глаза Вениамина наполнились кровью от злости, а зубы начали скрежетать: - ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ЧУДИКОМ?!! Мало того, что уподобился Петросяну, так еще и оскорбил мою истину! На лице Владимира проявилось удивление и он решил спросить любимого: - А какая здесь связь с истиной? Вениамин пришел в бешенство и закричал: - КОГДА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ЧУДИКОМ, ВЫ ЯСНО ДАЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО СЧИТАЕТЕ СТРАННОЙ МОЮ ПРАВДУ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ЧУДИК, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ВЕРИТ В ПОДЛИННУЮ ИСТОРИЮ!!! С этими словами Вениамин накинулся на Владимира и повалил на пол, с которого тот встал. Мужчина сломал тому челюсть и, не растерявшись, прибил его руки и ноги к полу вчерашними гвоздями. Владимир же решил, что это начало их нового соития и приготовился получать удовольствие. Вениамин содрал куски мяса с ног любимого и обнажил его кости. Тогда он начал усердно обгладывать их, а затем с большими усилиями вырвал их из тела. Владимир безудержно стонал и просил еще. Тогда Веня налег на него, руками опершись на ключицы мужчины, тем самым сломав их, и сказал: - ТЕБЕ ЧУЖДО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИСТИННОМ ВКУСЕ!!! Вениамин вырвал Владимиру глаза из орбит, желая дать ему возможность запечатлеть в увядающей памяти его зверства. Он вспорол ему живот и, отрезав кишку, выебал его в образовавшееся отверстие. Он так усердно трахал его внутренности, что те разорвались как у Твайлайт. Тогда он откусил его уши и обрубил руки. Но и этого ему было не достаточно, стоны Владимира усиливались, а голоса проклинали любовника. Вениамин решил приготовить из безвкусного жалкого человека то, что являлось бы самым искусным и замечательным блюдом. Мужчина отнес любовника без конечностей в ванну, что была во дворе, и разжег под ней костер. Все было готово для приготовления. Вениамин залил в уши жертве борную кислоту и полил ей оголенные на ногах нервы. Затем, мужчина взял жижу из трупов и спермы, что была на полу, и использовал ее как маринад. После выжал туда лимон и надристал в ванну. Наблюдая, как стонет от удовольствия любовник, Вениамин выстрелил ему в лицо из отцовского ружья. Месиво, что представляло собой лицо, возбуждало Вениамина, учитывая, что Владимир остался жив. Мужчина приблизился к раздробленной плоти, с которой свисал язык, и с наслаждением вырвал своим языком оставшиеся зубы, проглотив их. Тогда он проговорил: - Вот теперь то зубов нет у ТЕБЯ!) Вениамин не смог удерживать эрекцию и начал трахать в рот кровавое месиво. Не удержавшись от соблазна, он засунул в свое анальное отверстие голову жертвы и высрал ее, оргазмировав. После он добавил в блюдо кетчуп и понял: еды у него навалом! Вениамин отправился в парк, на пару со своей видеокамерой. Но вот утро Петросяна начиналось не так прекрасно: он переживал о не вернувшейся домой Твайлайт. Проснувшись, он внезапно вспомнил, что вчера их с ней видел Вениамин, и Евгений Ваганович решил проверить страницу врага. Тогда ему все стало ясно: Вениамин написал пост с угрозами в сторону Твайлайт. Петросян незамедлительно принял решение вызвать полицию. Полиция вместе с Петросяном задержала нагого Вениамина в парке, перемазанного кровью и дурно пахнущего. А одного из полиции смутил зуб в бороде мужчины. Сотрудники мигом отсмотрели записи с камеры Вени, и пришли в ужас. Все доказательства были на руках. Уже отбывая срок в тюрьме, давясь от горя, Вениамин вспоминал возлюбленного. «Но я ведь не мог поступить иначе!» – оправдывал он себя. «Мое божество требовало этого, за то я лучше Петросяна!» - уже кричал на всю камеру мужчина. А между тем, по телевизору шло кривое зеркало, где улыбающийся Евгений Ваганович Петросян шутил: « …Встречает как то психиатр Веню, местного дурочка, и говорит: « Ты не болен, ты просто дурак, так что раздвигай булки!» Зал залился смехом и овациями, а Вениамин на холодном полу, под овации голосов, слезами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.