ID работы: 14518099

Секс-терапия

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Ворарефилия Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Жестокое обращение с животными Жестокость Зависть Зоофилия Изнасилование Инсектофилия / Арахнофилия Каламбуры Каннибализм Кинки / Фетиши Копро-кинк Множественные оргазмы Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия ООС От незнакомцев к возлюбленным Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологический ужас Психотерапия Пытки Расстройства шизофренического спектра Ревность Религиозные темы и мотивы Религиозный фанатизм Сексуализированное насилие Стокгольмский синдром / Лимский синдром Стёб Телесные жидкости Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания пыток Упоминания убийств Уро-кинк Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коллективная месть

Настройки текста
Примечания:
Вениамина пронзала жестокая обыденность одинаковых дней, проведенных в разложении ревностью добрых чувств. Он ощущал раздробленность тела и разума и в какой-то момент понял, что занимает в своем теле и сознании пассивную роль. Он чувствовал, будто его глаза могут созерцать реальность только посредством его видеокамеры, что была с ним всегда. Каждый день проходил таким образом, когда мужчина мог только пассивно наблюдать за реальностью, транслируемой видеокамерой. Казалось мир гниет вонью трупов, а сам он делает это заживо. В социальных сетях Петросян высмеивал его, призывал начать пить таблетки и просто рассказывал анекдоты, воспринимаемые Вениамином эпитафией разлагающейся действительности. На последнем дыхании, наш герой направился к дверям своего психиатра. Болью на сердце ложились стоны, что он слышал из кабинета любимого. Но когда Твайлайт Спаркл вышла из кабинета, все изменилось. В коридоре появился Евгений Петросян и прижал ее к стене. Пони опешила, но успокоилась после реплики Петросяна: - Неужели ты будешь смущаться заниматься со мной петтингом перед этим сумасшедшим? - Нет дорогой, - простонала Твайлайт. Камера Вениамина медленно направилась на лицо Петросяна, когда он произнес следующее: - Блин! Достала уже эта поговорка: "Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе". Пони! Пони тян надо иметь, а не птиц там всяких! – пошутил Петросян. Твайлайт лишь посмеялась. Тогда Евгений Ваганович медленно провел руку к гениталиям пони и начал вертеть там пальцами, одновременно задавая вопрос: - Ну как прием? Владимир Лонгинович уже посмотрел с тобой новое нарисованной фанатами порно с тобой? Сильно переживаешь по этому поводу? Твайлайт прервала стон и томно сказала: - Дорогой, я уже подумываю закончить терапию, меня уже не волнуют эти фанатские творения! Единственное, что грустно это то, что нет ни одного порно с тобой! Тогда Вениамин прозрел: стоны из кабинета были не констатацией измены любимого, а звуками из порнофильмов. По его онемевшему телу поползла страсть и под крики Петросяна: «Веня, ты что дурак ошарашенный?», мужчина вбежал кабинет к возлюбленному. Он признался ему в любви, и накинулся на Владимира. Мужчина начал широкими движениями языка вылизывать тому потные подмышки. Владимир сразу же возбудился и начал загонять пенис под корень Вениамину в рот. Тогда у Вениамина начались рвотные позывы и он, отстранившись, выблевал содержимое своего желудка своему возлюбленному в ротовую полость. Они долго играли языками с кашей тухлой плоти, а после взяли табурет и сели на его ножки волосатыми анальными отверстиями. Долгим скачкам пришел конец, когда Вениамин оргазмировал. Затем, его вывернутая кишка начала кровить, и Владимир вылизал все, включая остатки кала на длинных волосках возлюбленного. Закончив секс, Вениамин вывалил Владимиру накопившиеся чувства. Его любимый был в шоке, возможно потому, что когда Вениамин говорил, он срал. Тогда в их головах зародился план убить Твайлайт за то, что мучила Вениамина. Мало того, мужчина устал от постоянных издевательств Петросяна и понял: это лучший способ ему отомстить. Владимир поддержал партнера потому, что давно обезумел от страсти к нему. Он готов был буквально на все, чтобы добиться его поощрения. После приема они подкараулили Твайлайт, вырубили ее и отвезли в дом к Вениамину. Возвышаясь над горой трупов, прикованная к столу, она проснулась. От вони ее глаза начали слезиться. Но когда она увидела двух мужчин с обезумевшими глазами и осознала, что прикована, ее слезы стали оправданы страхом. Случилось страшное: фанатские творения переросли в реальность. Плотно сложенное полотенце в ее рту мешало ей говорить, и она лишь мычала. - Вот и правильно, что мычишь! Корова должна мычать! МУУУ! – со злостью проговорил Вениамин. Мужчины приступили к развлечению. Они взяли паяльник и с большим надавливанием прожгли кожу между ребер. Затем, обмазав пенисы трупными выделениями, решили коллективно изнасиловать пони. Они делали это пока глаза Твайлайт не стали красными от слез, и она не начала задыхаться. Тогда они переместили пенисы в дыры, образовавшиеся от паяльника, и начали усердно долбить внутренности внутри жертвы. Кажется, что-то внутри нее разорвалось, и брюшную полость заполнила неведомая жидкость. Вены проступали на всем теле Твайлайт, а сама она давилась слезами от боли. Тем не менее, камера продолжала снимать происходившее. Мужчины выдолбили молотком зубы пострадавшей и засунули ей в ноздри огромные моркови. Затем они проткнули ей копыта раскаленными гвоздями. Но и этого им оказалось мало: Вениамин начал рубить крылья Твайлайт на мелкие кусочки, приговаривая: - Это тебе за то, что «Май литл пони» скатились после того, как они у тебя появились! Твайлайт лишь тихо шептала изо всех сил: - Прошу… Хватит… Я так больше не могу… После, мужчины изрезали ей все тело лезвием и оттрахали вывалившиеся кишки. Затем, они заполнили ее влагалище и уретру битым стеклом, от чего кровь стала безудержно идти. Но они не растерялись, и, вскипятив не рафинированное подсолнечное масло приготовления Вениамина, прижгли ей раны. Мужчины выкололи жертве глаза и начали оттягивать ей голову, аккуратно и потихоньку прорезая кожу и мышцы, что соединяли ее с туловищем. Когда они отрубили голову, Владимир весело засунул член в отверстие, где была глотка, и начал вприпрыжку танцевать, пока Вениамин жадно поедал кишки с калом. Все закончилось, Когда они залили остатки кипящего масла в брюхо бедной пони Твайлайт Спаркл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.