ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
316
Горячая работа! 254
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 254 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.2 В 7 лет отец отдал меня в секцию по самообороне. Вообще я капала ему и матери на мозги, что хочу уметь защищаться, в конце концов на руку сыграл случай с одной из старшеклассниц. На вечеринке ее опоил ее же парень и по разговорам, пытался изнасиловать, вовремя остановили одноклассники. Балет я бросила и ушла в спортивные танцы, это было интересней, я стала ездить на чемпионаты штата и получать грамоты и вторые, и третьи места + небольшие денежные премии. Сначала мать была против, уж больно быстро бальники растут, но когда увидела меня в танцевальном костюме, и результат в виде призового места в соревнованиях, то согласилась. С магией тоже были подвижки. Я чувствовала циркулирующую энергию вокруг меня и научилась ей пользоваться. По всей видимости я оказалась сифоном. Я проводила малые ритуалы колеса года, было бы сложно объяснить празднование 50 праздников. Я накапливала энергию и тратила на зарядку небольших амулетиков. Вообще это не так страшно, учитывая будущие события, даже не плохо. Стану еретиком, им не требуется постоянная дозарядка, они сами магические создания. Только главное что бы меня Деймон или Стефан обратил. Ну или Элайджа. А то Кола и Финна то убили. Вообще у меня был план по добыче гримуара одной ведьмы. Насколько я помню, отец братьев акробатов захоронил его с собой. Нужно выбрать время и раскопать могилу. Я планирую переписать гримуар и вернуть назад. Вряд ли я достану книги из коллекции тех двух ведьмаков, но и книга Эмили будет большим подспорьем. Там же заклинания по созданию колец, и всяких артефактов. Главное чтобы не спалили. Родителей и родственников я попросила дарить на каждое день рождения заготовку под книгу, и не простую, а из кожи и пергамента и наборы для каллиграфии. Одну книгу по старославянским рунам, и готовым цепочкам я уже заполнила. В деньгах меня не ограничивали, каждый день мне давали по 7 долларов, я откладывала часть, а на выходных когда не было дополнительных занятий я ходила к одной соседке убираться, поливать цветы и покупала продукты. Миссис Дейвис было 64 года, и в принципе она была не слишком стара, вот только сломала бедро, и многое делать теперь не могла, за каждую уборку я получала по 15 долларов. Родителям было сначала неудобно перед соседями, могли подумать что они мне вообще денег не дают, Мария сходила в клуб домохозяек при церкви, и при разговоре упомянула что это хорошая тренировка модели будущего. Я учусь не только зарабатывать и тратить, а ещё и быть ответственной за работу и человека который на меня рассчитывает, на меня стали смотреть, как на очень прагматичную и умную девочку. Рейтинг Марии взлетел на пару пунктов. *** В 10 лет благодаря физическим нагрузкам я выглядела скорее на 12-13 лет. У меня были длинные, густые рыжие волосы достающие до поясницы, светло-зеленые глаза, пухлые губки и прямой небольшой носик, усыпанный множеством рыжих веснушек. С родителями мы ходили в походы и на охоту, отец даже «научил» меня стрелять, хотя я это и в прошлой жизни умела, да и в Америке проще пистолет купить. Наука бабушки Саши не прошла даром, я сшила из разных кусочков ткани декоративные подушки и пару пледов в стиле пэчворк на машинке Марии. В школу ходила с рюкзаком из старых джинс, с разными нашивками вышитыми гладью, в первый же день произвела небольшой фурор. Несколько девочек из моего класса захотели себе такой же, естественно я попросила за каждый 20 долларов, сошью я за 2-3 дня вместе с вышивкой, зато будет неплохая репутация + деньги. В принципе я могла обшить всю семью, я так и делала, мама одно лето ходила в нескольких платьях, сшитыми мной, а так же носила платки с красивой цветочной вышивкой. Все вещи были с готовыми рунными цепочками, в основном от сглаза и плохого слова, на платках вышивала цветы и райских птиц, в конце концов мамины походы в церковь и городские клубы дали свои плоды. Ко мне стали идти ее подруги и просто знакомые, платили за платья, блузки и вязанные кофточки по 50-70 долларов + ткань приносили, вязанные крючком вещи стоили чуть дороже, платки вышивала за 20 долларов, но и это хорошо. К 14 годам у меня уже была неплохая заначка, 1/3 часть из заработанных денег я тратила как и полагается подростку, на различные украшения (на самом деле это были минералы и украшения с полудрагоценными камнями). 1/3 часть была отложена на машину, я всегда мечтала о машине, как у Дина Винчестера, хотя тут пока такого сериала нет, не знаю будет ли вообще. 1/3 часть была отложена на непредвиденные расходы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.