ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Родители будут мной гордиться

Настройки текста
Примечания:
В конце июля Аннабель вместе со своим братом Александром переехала в Лондон. Причиной переезда стало то, что она с братом были обязаны выполнить последнее предсмертное желание родителей, а именно они хотели, чтобы Аннабель, хотя бы год училась в Хогвартсе. Об этом её родители написали в завещание, они знали, что умрут до окончания её учёбы потому что были больны неизлечимой болезнью — драконьей оспой. После смерти родителей опеку над несовершеннолетней девушкой взял её брат, который старше неё на 13 лет. Когда Бель была совсем маленькой они жили в Лондоне, в Годриковой Впадине. Когда девочке было 5 вынуждены были переехать потому, что её отцу предложили более перспективную работу в Италии. На данный момент Аннабель 17 и она готовится к поездке в Хогвартс на последний курс обучения. Девушка проснулась от утреннего солнца, которое озарило её комнату ярким светом. Анна встала с постели и пошла вниз готовить завтрак себе и брату, но какого было её удивление, когда она спустилась на кухню и увидела Алекса в фартухе. Когда тот её заметил, то сказал с улыбкой на губах: — Доброе утро, Белоснежка! Как спалось? Я вот решил сделать тебе приятно и приготовить твои любимые вафли, — Белоснежкой он начал называть её ещё в детстве из-за того, что у девушки были белоснежные волосы и очень светлая кожа. — Доброе утро, Ал! Спалось мне замечательно. Спасибо за заботу, — она прошла к холодильнику, открыла его и достала свой любимый апельсиновый сок, который по традиции пила каждое утро. Как говорила сама девушка, если я утром не выпью апельсинового сока, то настроение будет испорчено на весь день. Поблагодарив Алекса за вкусный завтрак, она поднялась к себе в комнату и принялась собирать вещи, но тут она услышала тихое мяуканье, это был её маленький котенок Ньютон. Взяв питомца на руки девушка сказала: — Я совсем про тебя забыла, сладкий, сейчас я тебя покормлю, а иначе ты меня сьешь, — в ответ на это девушка услышала лишь возмущённое мяуканье. Покормив малыша она продолжила собирать чемоданы, девушка была в предвкушении потому, что она наконец-то увидит свою лучшую и самую близкую подругу детства Марлин. Они часто переписывались, но встретиться им не удавалось потому, что Марлин жила в Лондоне, а Аннабель в Италии. Спустя 2 часа девушка спаковала все самые необходимые, по её мнению, вещи. Быстро переодевшись в чёрные велосипедки и футболку с фотографией её любимой группы Led Zeppelin, обула девушка обычные чёрные кеды, надев на шею наушники Анна взяла чемоданы и спустилась по ступенькам на первый этаж, где её уже ждал Александр. Он забрал у неё чемоданы и перед самим выходом спросил: — Ты ничего не забыла? Все взяла? И тут девушка вспомнила, что забыла самое важное, она быстро побежала по ступенькам наверх, чем очень сильно удивила брата и вернулась уже с маленьким белым комком шерсти, оказывается она забыла Ньютона. Сев в машину они отправились на вокзал Кингс-Кросс. Ехали они примерно 20 минут. Заехав на парковку они вышли из машины и Александр достал её чемоданы с багажника. На прощание он крепко обнял младшую сестру и сказал: — Веди себя хорошо, я тебя люблю и буду очень скучать, не подведи меня и родителей, — и поцеловал младшую сестрёнку в макушку. — Я тебя тоже люблю и буду стараться не разочаровать тебя, родители будут мной гордиться, — со слезами на глазах сказала Бель, она взяла чемоданы и Ньюта направилась в сторону девятой станции, на прощания она помахала рукой брату и решительно направилась вперед. Подойдя к платформе 9 она решила подойти к кому-то и спросить, как найти 9 и ¾. Она решила спросить об этом у высокого парня с русыми волосами и большими шрамами на лице, но вдруг её окликнули и она увидела, что к ней бежит её любимая подруга Марлин. Девушки бежали к друг другу на встречу и очень сильно сжали друг друга в объятьях, наконец-то оторвавшись от подруги, Марлин сказала: — Я безумно сильно за тобой скучала и очень рада нашей встречи спустя столько лет. — Я тоже рада тебя видеть и до безумия счастлива, что буду учится с тобой в одной школе. А сейчас пошли на поезд, а то опоздаем. Две до безумия прекрасных девушки направились в сторону стены между 9 и 10 платформой, Марлин сказала, что нужно пробежать сквозь стену и решила показать на своём примере, она с разбегу влетела в стену и скрылась по ту сторону платформы. Аннабель замялась на долю секунды, но набравшись смелости побежала в направлении стены, при этом крепко прижимая к себе Ньютика, который сладко дремал у неё на руках. Оказавшись на платформе 9 и ¾ девушка в кого-то врезалась, подняв глаза она увидела перед собой высокого, широкоплечего парня с кудрявыми волосами, почему-то он её смущал и привлекал одновременно, тихо пробормотав извинения Аннабель вскочила в поезд и какой-то парень даже помог ей с чемоданами. Девушка вошла в купе под номером 7 и увидела там сидящую Марлин Макиннон, присев напротив неё девушки разговорились и не заметили, как приехали в Хогвартс…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.