ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в семью

Настройки текста
Примечания:
За разговорами девушки не заметили, как приехали. Взяв чемоданы и Ньюта девушка вышла с купе и направилась на выход из поезда. И опять она врезалась в кого-то, подняв глаза Аннабель увидела перед собой того же кудрягого парня опустив голову он сказал: - Привет, я Джеймс Поттер! Я тебя раньше здесь не видел, ты новенькая? Улыбнувшись ему своей тёплой улыбкой девушка представилась: - Меня зовут Аннабель Финн и да я новенькая, приятно познакомиться с тобой! - услышав, как её зовёт Макиннон она попрощалась с Джеймсом и обойдя его направилась дальше. Еле как Анна смогла спустить чемоданы. Пройдя к каретам девушки сели в одну из них, как только они сели туда к их карете подошли 3 девушки примерно их возраста. Одна из них была рыжей, другая с карамельной кожей и тёмными дредами, а третья с пышными кучерявыми волосами и смуглой кожей. Девушка с рыжими волосами и ярко зелёными глазами сказала: - Привет, Марлин, а ты новая ученица, верно? Меня зовут Лили Эванс, я староста факультета Гриффиндор. Мы сядем? Просто другие кареты заняты уже, - быстро протараторила она. - Привет! Да, я новая ученица, меня зовут Аннабель Финн и я рада с вами познакомиться. Конечно присаживайтесь. Девушки залезли в карету и начали общаться, девушку с карамельной кожей звали Доркас Медоуз. А девушку с очень пышными волосами зовут Мэри Макдональд. Прообщавшись всю дорогу они наконец-то подъехали к Хогвартсу, увидев свое новое место обучения у Бель перехватило дыхание, она выглядела неимоверно волшебно и её величие захватывало, хотелось часами её рассматривать. Спросив у новых знакомых куда ей идти, они направили её к женщине в изумрудной мантии, которую, как они сказали, зовут профессор Минерва Макгонагалл и она преподаватель Трансфигурации, и декан Гриффиндора. Когда Бель к ней подошла профессор сказала: - Здравствуй, мисс Финн, я сейчас заберу твои чемоданы, а после распределения они окажутся в твоей новой комнате. А сейчас иди за мной, я отведу тебя на распределение, но пока в зал не заходи, зайдёшь когда услышишь свое имя. Девушка молча последовала за ней. Подойдя к большому залу профессор зашла сквозь большие двери, а её оставила ждать своей очереди и Аннабель задумалась: - Интересно, на какой же факультет я попаду? - задала она себя волнующий её вопрос, но так и не нашла на него ответа. Вдруг она услышала свое имя через величественные двери зала. Девушка выдохнула, дочитала до десяти и зашла внутрь. Направляясь к стулу, которые стоял перед учительским столом, Минерва сказала ей присесть, на трясущихся ногах девушка села. На неё надели распределяющую шляпу, после этого она услышала голос в своей голове: - Ну здравствуй, Аннабель Финн, я долго тебя ждала. Сейчас выбор будет за тобой, я дам тебе два варианта выбора. На одном факультете ты сможешь достичь успеха и воплотить в жизнь все свои амбиции, а на другом ты найдёшь крепкую любовь, поддержку и у тебя появятся настоящие, верные друзья. - Я выбираю любовь, - тихо прошептала девушка. - Так я и знала, ГРИФФИНДОР, - громко выкрикнула Распределяющая шляпа. Стол гриффиндорцев взорвался овациями и аплодисментами, на негнущихся ногах девушка подошла к столу и села рядом с Марлин. - Добро пожаловать в семью! - сказал ей брюнет с длинными волнистыми волосами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.