ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ты вселяешь доверие

Настройки текста
Сириус повернувшись в её сторону, спросил: — Что ты имеешь в виду и где ты успела его увидеть? Кстати, доброе утро! — Я его встретила по дороге сюда, я чуть не заблудилась, а он помог найти дорогу. А отличный он потому, что он очень вежливый, культурный и симпатичный, кстати, тоже. — слегка смущённо произнесла Аннабель. Сириус решил проигнорировать её ответ, но слегка нахмурился. Быстро доев свой завтрак девушка вышла из зала в компание Ремуса и пошла на уроки, они оба выбрали дополнительным предметом Древние Руны. Самое интересное то, что хоть Анна и пришла самой последней на завтрак, но ушла первая. На пути в кабинет Рун они вели диалог. — Как у тебя дела? Как спалось на новом месте? — по доброму спросил Ремус. — Дела у меня отлично, спалось мне на новом месте прекрасно, что есть удивительно. А ты как? — Я в отличном настроение и выспался, и ещё хотел спросить, почему ты только на седьмой курс к нам поступила? — с волнением в голосе поинтересовался Ремус. — В Хогвартс я приехала лишь потому, что это было желание родителей… последнее желание родителей, — с грустью в голосе ответила Бель. — Прости, что затронул личное, я не знал и сочувствую твоей потере, — сочувственно сказал Ремус. — Ничего страшного, ты же не знал об этом. Я тебе почему-то доверяю, ты вселяешь доверие, — с печальной улыбкой успокоила его Аннабель. Дальше они всю дорогу шли молча, улыбаясь друг другу. Шли они не очень долго, путь занял у них примерно 15 минут. Когда они зашли, то сели вместе за третюю пару у окна. Через примерно 7 минут после них зашёл профессор Древних Рун — Батшеда Баблинг. Урок у них проходил 45 минут, после него Ремус с Аннабель вышли из кабинета и направились на урок Зельеварения, который был совмещённый со Слизерином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.