ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Сириус, у тебя отличный брат

Настройки текста
Проснулась девушка от того, что её кто-то стягивал с кровати. Стоит заметить, что Аннабель спит всегда очень крепко и разбудить её сложно. Открыв глаза и сонно глядя перед собой, она увидела Лили. Очень удивившись этому, она спросила: — Доброе утро, Лили, ты что делаешь у меня на кровати? — до конца не проснувшись сонно пробормотала Бель. — Аннабель, я тебя пытаюсь разбудить уже 20 минут, а ты будто померла и ничего не слышишь, — одновременно облегчённо и возмущенно произнесла Лили. — Сейчас я встану, после схожу в душ, оденусь и пойду на завтрак. А ты можешь идти. Лили, не жди меня, на завтраке увидимся, — бодро девушка встала с кровати и шмыгнула в ванную комнату. Лили постояв немного все-таки пошла в большой зал на завтрак. В это время Аннабель уже покупалась и помыла голову, магией высушив волосы. Выйдя из ванной она достала школьную форму из шкафа, девушка переоделась. Взяв сумку с учебниками Бель вышла с комнаты и направилась на завтрак. По дороге в большой зал девушка по традиции в кого-то врезалась. С тяжёлым вздохом подняв в глаза она увидела брюнета с волнистыми волосами и светло серыми глазами, который был примерно её возраста и парень был похож на Сириуса. Внимательно осмотрев его она заметила значок старосты Слизерина. Они одновременно стояли и заинтересованными взглядами рассматривали друг друга, было заметно невооружённым взглядом, что между ними проскочила искра. Спустя 15 минут рассматривания, парень заговорил: — Прошу прощения, что врезался в вас, мисс! Моё имя Регулус Арктурус Блэк, а как же зовут вас? Я вас раньше не видел. — Меня зовут Аннабель Финн, приятно познакомиться…с тобой, это я не смотрю куда иду, ты не виноват, прости, пожалуйста, — смущённо проговорила девушка. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, ты направляешься в большой зал? Или куда, просто ты не в ту сторону идёшь. — Я думала, что большой зал там, — махнула рукой девушка. — Я тоже иду на завтрак, пойдём вместе, а то ты заблудишься так и останешься голодной. — Я очень благодарна за помощь, — с яркой улыбкой воскликнула Анна. По дороге в большой зал Регулус с Анной вели диалог и кажется они даже подружились, девушку абсолютно не смущало, что он на курс младше неё. Он ей понравился. Зайдя в большой зал они попрощались и разошлись каждый к своему столу, Аннабель села рядом с Ремусом и начала есть свой завтрак, пожелав при этом доброго утра мародерам и девочкам. — Ты что-то долго добиралась до большого зала, ты не заблудилась или что-то произошло? — с тревогой в голосе произнесла Марлин. — Нет, все в порядке, я чуть не заблудилась, но Регулус меня провел, — продолжая есть свой завтрак сказала девушка, — Сириус, у тебя отличный брат, — обращаясь к Сириусу с улыбкой на губах произнесла Бель. При этих словах Бродяга аж подавился и удивлённо на неё взглянув оторвавшись от дискуссии с Джеймсом о квидичче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.