ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Ты так рассматриваешь его

Настройки текста
Трансфигурация прошла довольно-таки быстро. Выйдя с кабинета, Аннабель в компании Марлин направилась на остальные уроки. Сначала у них был урок истории магии, на котором Аннабель спала, профессор Бинс очень неинтересно рассказывает. После был урок зельеварения и он был последним на сегодня. Зайдя в кабинет они увидели профессора Слизнорта, который стоял лицом к доске и что-то писал, девушки поняли, что сегодня они будут готовить, какое-то зелье. Подойдя к одному из котлов они принялись ждать начала урока. Когда все ученики вошли в кабинет, Слизнорт произнёс: — Добрый день, уважаемые семикурсники! Сегодня вы будете варить амортенция, на прошлом уроке мы повторяли её ингредиенты и свойства. Работать вы будете в парах, я сейчас вас распределю. Итак, Поттер и Петтигрю, Блэк и Финн, Маккинон и Лонгботтон, Стоун и Макдональд, Медоуз и Эванс… Дальше он называл имена других людей, но Анна его уже не слушала, она подошла к Сириусу и стала рядом с ним, принявшись ждать дальнейших указаний профессора. Профессор напомнил им поочерёдность приготовления и семикурсники начали готовить. Аннабель отправила Сириуса за ингребиентами и начала подготовку к работе. Параллельно она наблюдала за Джеймсом, Бель так сильно увлеклась разглядыванием парня, что не заметила, как вернулся Сириус. Он с наглой ухмылкой на губах спросил: — Тебе Сохатый нравится? Ты так рассматриваешь его, даже он это заметил, но старается не обращать внимания. Густо покраснел Аннабель пробормотала: — Ничего он мне не нравится, не выдумывай. Такой ответ девушки очень рассмешил Блэка, но он решил не расспрашивать. Когда они почти приготовили амортенцию, то услышали взрыв справа от себя, повернувшись в ту сторону Бель увидела Джеймса и Питера, которые были в саже. Слизнорт, который только что вернулся с коморки с ингредиентами, пребывая в огромном шоке буквально бегом подлетел к котлу двоих мародеров и громко, с нескрываимым раздражение, произнёс: — Минус 20 баллов Гриффиндору и Поттер с Петтигрю ко мне после уроков на отработку. Когда ребята уже возвращались после уроков в гостинную, то пошли к себе в комнаты переодеваться. Джеймс с Питером отправились на отработку, Ремус в библиотеку, а Марлин с Лили Макгонагалл попросила помочь ей с книгами в её кабинете. В итоге Сириус с Аннабель остались наедине, Сириус предложил: — Раз все заняты чем-то и мы остались вдвоём, то не хочешь погулять? — Да, конечно, я сейчас схожу оденусь теплее и пойдём, хорошо? — Хорошо, — Сириус тоже направился одеваться. Аннабель быстро надела свою черную куртку и обула такого же цвета ботинки на высокой подошве, когда она была готова, то спустилась в гостинную и увидела Сириуса, который был уже одет, и видимо уже заждался её. Подойдя к нему Анна произнесла: — Мы можем идти и прости, если заставила тебя ждать. — Я не долго ждал, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.