ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Меня может не оказаться рядом

Настройки текста
Проснулась девушка от того, что её отчаянно пытается Марлин. Приоткрыв глаза Аннабель хримлым от сна голосом произнесла: — Какого черта, Маккинон?! — Ну слава богу, ты проснулась. Я тебя пытаюсь разбудить минут пятнадцать, а до этого Лили будила, но она забросила это дело, она тебя будила больше двадцяти минут, но потом ей надоело и она пошла на завтрак. Я на завтрак иду, смотри не опаздай на уроки хотя бы, — возмущённо и громким тоном сказала Марлин, которая уже слазила с кровати подруги. — Я сейчас встану, иди на завтрак, — небрежным тоном произнесла Аннабель. Сегодня Бель почти не спала, ночью ей снились её родители. Встав с кровати девушка направилась в душ, а после вернулась в комнату и принялась одеваться и красится. Наконец собравшись она посмотрела на часы и увидела, что уже опаздывает даже на уроки, не говоря уже о завтраке. На будильнике было без пятнадцати девять, а уроки начинаются ровно в девять. Так ещё и первый урок с деканом факультета, трансфигурация. Быстро схватив сумку с учебниками Аннабель выбежала из комнаты, спустившись в гостинную она увидела Джеймса Поттера, который спускался по лестнице, что ведёт в мужские спальни. Ещё он по дороге застегивал рубашку и пытался завязать галстук. Заметив её Джеймс на ходу произнёс: — Доброе утро, ты тоже опаздываешь? — Как видишь опаздываю, я даже на завтраке не была, — также на ходу ответила Аннабель и выбежала из гостинной, Джеймс побежал за ней. Когда Аннабель бежала в направлении лестнице, что ведёт на первый этаж, где находился кабинет трансфигурации. Быстро спускавшись по лестнице вниз Бель не заметила, что ступени отьехали в сторону и чуть не упала, если бы не сильные мужские руки, которые удерживали её за талию. Наклонившись к уху девушки, Джеймс хрипло произнёс: — Тебе стоит быть аккуратнее, в следующий раз меня может не оказаться рядом. Аннабель лишь смущённо покраснела и кивнула ему. Когда лестница спустилась на нужных для них этаж семикурсники побежали в сторону нужного им кабинета, подойдя к нему и отдышавшись, Аннабель постучала в дверь и услышала громкий голос профессора Макгонагалл. Открыв дверь Анна тихо спросила можно ли им войти. Войдя в кабинет Джеймс и Аннабель услышали заданный им вопрос: — Какая причина опоздания? И да, минус 15 баллов с Гриффиндора за опоздание на урок. Я внимательно вас слушаю, — строгим тоном произнесла профессор. — Мы проспали просто, профессор, — неуверенным и тихим тоном ответила Анна. — Проходите на свои места, но чтобы больше не опаздывали. Подойдя к третьей парте среднего ряда, Аннабель уселась рядом с Марлин, которая смотрела на неё с упреком во взгляде, и начала внимательно слушать урок. Джеймс же в свою очередь, сел за парту у окна, за который расположился Питер. Урок начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.