ID работы: 14518159

Акаши Мастер подземелья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Призыв и начало действий

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу получить этот навык. Меня зовут Зеро Акаши. И прямо сейчас меня призвали в другой мир и я разговариваю с богом. -Эм, ты уверен. Ты же можешь взять другой навык более могущественный. -Нет. Этот наилучший вариант. Так меня призывают в подземелье в качестве помощника. Так? -Да. -Подземелье слабое. А номер 695. Верно? -Верно -Так проблем больше нет. -Хорошо. Тогда твои навык настройка мира. С помощью которого ты можешь настроить магические ядра. -Да -Хорошо тогда можешь отправляться. Удачи. -Спасибо. *** -А-атлично! Призыв прошёл успешно!.. Э, погодите-ка, ч-человек?! Что за?.. Не знаю, согласно каким таким фундаментальным законам бытия, но я очутился в комнате со слабо светящимися белыми стенами. Прямо передо мной стояла милая девочка в белом платье. Что же просто приекрастно -Как… Почему лишь такая мелкая сошка, я же потратила все DP… Так вроде бы я не ошибся. -Как тебя зовут? Меня зеро Акаши -Зеро Акаши. [Имя получено, права Хранителя подтверждены][✱]Подробнее -Эй. Тебя как зовут то. -Я ядро подземелья номер 695. -Ага будешь Рокуко. Меню! Что?! Не сейчас! Отмена! Назад! Светловолосая лоли стояла перед полупрозрачным табло, повисшем в воздухе, и выкрикивала команду за командой, но, кажется, без толку. Ох, у меня уже уши в трубочку сворачиваются. —-Ой, давай уже потише, ты слишком шумная. А лучше просто замолкни. -Ч-что, ты мне прика… Тишина. Да, точно, я же теперь Хранитель Подземелья. А приказы Хранителя – закон. -Так меню. Магазин. Так очков нет. Ясно. Переход на энергосбережения. И Рокуко изменилась стала меньше. Грудь что была у этой лоли большой стала маленькой, а наряд по проше. - Так пошли очки. Так дешёвое ядро. Нашел! Самое дешёвое стоило 20 Др. - Что это за место? Можешь говорить. Это покои Хранителя, они внутри Сердца Подземелья. Ну, другое измерение, наверное? Что-то вроде того? - Так… иными словами, они внутри Рокуко? -А, да. Я чувствую эту комнату внутри своего основного тела… стоп-стоп, как-то это непристойно прозвучало… извращенец! Щёчки Рокуко заалели, она смерила меня презрительным взглядом. Выдала такое и бровью не повела. Я требую извинений и компенсации за моральный ущерб! Ладно, сначала нужно выяснить главное. -Если я правильно понял, то Сердце Подземелья находится в той же комнате, где и все эти бандиты? - Ясно. Так на ядро скоро будет достаточно. Вот и оно. Я достал небольшой шарик. - *Настройка. Компеляция магии тьмы: обман души. Компеляция магии: дистанционная активация. Автоматическое пополнение маны из внешнего фона. Хранение маны.* Готова, а теперь заставим их перенести в подземелье туши монстров. - * Обман души: приказываю, 4-5 часов убивайте монстров вне подземелья и принесите их туши сюда. Часть останетесь здесь, чтобы защищать ядро.* Готова. Так часть пошла охотиться для меня. Ха-ха-ха. Я гений! - Что ты сделал-с удивлением в глазах спросила Рокуко. - Обманул их и заставил нести сюда туши монстров. Ты ведь можешь их приглашать для получения Др? - Да. Но они не нападут на ядро? - Нет. Они теперь они частично мои марионетки. Они не нападут. Скорее будут защищать нас. А в остальном они обычные люди. Понятно? - Да.- с небольшой улыбкой ответила она.- Но что это за вещь. - Магическое ядро. Обычный магический камень, что я переделал с помощью своего навыка. Так, а для свитка создания голема сколько нужно. 10 тысяч. Многовато. Ладно потом с этим разберемся. У нас есть марионетки. Да теперь бандиты были для меня. Нет для нас словно марионетки. Но живые. Поэтому я оставил им частично свободу. А то сдохнут. А так может рабов приведут. Лишними Др никогда не будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.