ID работы: 14518159

Акаши Мастер подземелья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

управление подземельем и разумный голем

Настройки текста
После того как я превратил бандитов в морионетки с частью собственной волей. Спустя час они перенесли кучу трупов. Там и гоблины, и людей, и людоящеры. Благодаря им мы собрали около тысячи Др. -Хм неплохо, неплохо работают. Так ладно добавим комнат. *Приказ: все выйдите из подземелья на час.* Готова, теперь расширить подземелье. Добавим 2 новые комнаты. И готова. Так же добавим путь к той пещере. Готово. -Зачем ты это делаешь? Какой прок от от комнат? -Больше места для ловушек и монстров. О ещё туши. Так продолжим. Позже я накопил около 5 тысяч. Но есть стало охота. Ток что есть *меню*. Ага есть хлебная корзина-15др, мясная-20др, выпичка-15др. Так выписка: сосиски в тесте 10 и мини пицци 10. Ну хорошо. Купить. -Что это- Рокуко. -Выпечка, а что. -Этого не было в др каталоге. -Правда?-закатывая глаза.-Попробуй. Ну как? -Вкусно! А в каталоге появилось. -Как и думал. Он зависит от восприятия пользователя. Поэтому что-то и новое появилятся.*Меню*. Ядро за 20др и купить. А теперь.*Настройка:концепция магии гравитаци: область анти-гравитации:5 метров. Авто- пополнение маны, хранилище маны.* Готова. *Активация*. Спокойной ночи. -Что!? Эй стой! -Тише. Время:8:00 - О проснулся. - И тебя с добрым утром. Что там по Др. 12 тысяч. Отлично. Так свиток создание голема. И купить. Готова теперь. 3 ядра купить. Готова. Начнем. Я взял свиток и изучил создане голема. Дальше я взял ядро и создал с его помощью разделитель. Готова - Рокуко, можешь подождать со сбором. Я сейчас кое-что сделаю. -Хорошо. -Спасибо. Так *Настройка: Компеляция спец магии : разделение. Авто- пополнение маны. Хранилище маны*, *активация*. Готова. Все кроме костей можно на ДР. А кости сюда хорошо? -Хорошо готова. Вон твои кости. Спасибо. Дольше началась настоящая головоломка. Я пытался соединить заднюю часть волка и верхнюю часть человека. Пол часа спустя. -Готова так дальше нужны ядра. Вот они. Сначала попробуем с одним. * Настройка: концепция магии: псевда душа, создание магические меридиан. Авто-пополнение маны, хранилище маны.* Так а теперь.*Создание голема*. Так работает? Отлично. Подойди ко мне. Голем встал, подошёл ко мне и остановился. -Работает - сказал я.-как тебе. -Ну голем и что. Правда на нежеть похож больше, чем голем. -А как тебе такое. *Само-статус* Голем поднял руку и показал жест, что все хорошо. -Ну как. Теперь понимаешь. У него есть самосознания. Можно сказать что разумен.- сказал я и посмотрел на неё. В её глазах читалось удивление. -Как?! -Псевдо душа. У него как бы есть душа. Плюс я думаю он сможет использовать магию.*Примени на мне чистку.* После моей команды эта волча химера подняла руку и использовала на мне *чистку*, а после спустила руку. -Значит работает. Прекрасно. -Вау, голем с магией. Потрясающе. -Надо ещё кое-что сделать. *Дезактивации*. После моей команды он лег по волчи, то есть на 4 лапы. После я использовал *настройку* и добавил: генерация маны, хранилище маны, вены магии, регенирация. Дальше я установил дополнительное ядро в в голема. И улучшил основное ядро добавив: концепция магии пространства, анализ, восстановление, концепция воздуха. -Готово. *Пробудись* ДеХи. Моя демоническая химера. Внезапно его тело начало испускать огромную волну маны и резко Др начали пополняться 1000 в день. Мы смотрим с девлеными глазами. -Благодарю вас создатель, за то что даровали мне голос.-сказал ДеХи, поклонившись. -Чего?!- крикнули мы от удивления. -Голем разговаривает.- сказала Рокуко. Неверя своим ушам. - ДеХи, ты меня приятно удевил. -Это благодаря вашим дарам, что вы мне дали. Я выполню любой ваш приказ. Даже если это будет стоит мне жизни. -Ааа!!!- Бандиты. -Что там!?- спрашиваем мы -Чертовы Рыцари! Они наших убивают. Вперед. - Убьём этих бандитов- какой-то рыцарь. Спустя несколько минут. -Это был последний из них- сказал рыцарь.- осталось только ядро. И размахнулся направив клинок на ядро. -*Защитить ядро*- отдал я приказ. - Есть- сказал голем и создал мощный поток ветра направленный со стороны ядра на рыцаря. Из-за чего тот от летел на пару метров. -Что за!- сказал рыцарь - Ты что дурак.- подошёл к нему другой рыцарь, похоже командир.- это же собственность гильдии. Плюс, паладин что разрушил ядро подземелья без босса. Это же смех да и только. - Понял. -Все уходим от сюда. По ту сторону ядра. -Фух- выдыхаем мы от конца напряжения. - Ещё немного и нам был конец- сказала Рокуко. - Верно, молодец ДеХи, отличная работа. - Да он вовремя, спасибо. Кстати, Зеро, ты не против если ДеХи станет боссом? Хотя бы временно. - Хорошо. Думаю так будет лучшее. Но сначала. ДеХи ту зверюшку сюда телепортни. Рокуко трупы в очки. -Есть.- сказал он- *Перенос* После этого сжечь появилась рабыня, которую притащили бандиты. -Готово. Сейчас около 17 тысяч. - Ого немало. Но и немного. Ладно пока и этого хватит. Плюс ДеХи ещё пассивно по тысяче даёт. -Верно. Что дальше. -Пока улучшу ДеХи. Ему броня нужна. - Хорошо. - *Настройка: + концепция алхимии: преобразование материи. - Ты улучшил тот , что разделял на части? - Да, верно. Теперь закончим с тобой ДеХи. Спустя час. Я наконец закончил покрытие его металлом. - Готово. - Вау. Теперь и не скажешь, что он скелет. - Верно. Ну отправляйся ДеХи. - Как прикажите Творец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.