ID работы: 14518159

Акаши Мастер подземелья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый стражи и становление авантюристом

Настройки текста
Прошел час с момента становления ДеХи боссом подземелья. За это время я создал новых големов, правда только у 2 было ядро. Но у них была только одна задача - командывать либо создавать заготовки для новых големов. -Довольно неплохо получается, что скажешь? Рокуко?-сказал я. -Да ты прав. Подземелье неплохо разрослось. Да и в глубину немалое стало. Кстати а когда ты сделаешь их как ДеХи? Я имею ввиду с разумом и немного магией. Я в это время собирал новое устройство. -Как только с этим закончу. -Хорошо, а что за штуку ты делаешь? -Оно будет само ядра настраивать. Одно на огненную магию, другого на водную и так далее. Кто-то на без атрибутную. И каждый обладает подпространством и телепортом в радиусе 50 метров вокруг. -Тоесть это штука будет сама создавать ядра для големов? -Да. Автоматизация рулит! -Прекрасно! Спустя нескольких минут Я полностью закончил и отнес её голему сборщику. Самих големов без ядра уже пара сотен, что немало. -*Так сборщик. Держи и начинай.* После моего приказа голем начал настраивать ядра и их устанавливать. И после этого каждый голем активировался и поклонился мне. -*10 големов защищать последний этаж. На остальные по 5 единиц. Двое из группы силовые. Остальные маги. Выполнять!* -Есть!- сказали они и мгновенно телепортировались. -Так а теперь. Хм что делать? Вроде есть авантюристы? Тогда может им стать? Да так и сделаю. Но сначала броня и союзник. После чего я начал создавать себе из металла подобие брони как у прошлых авантюристов. Может она и выглядит слабой, но у нее тоже есть ядро. Благодаря этому она и защищает от магии, и сама двигается, и сама восстанавливается. Так ещё и усиливает. -Блеск! Броня класс. Плюс и посох с магией льда и параллельным управлением. Можно теперь и в авантюристы. -Ты хочешь уйти? -сказала Рокуко, смотря на меня глазами. В них была заметна удивленость и ... Грусть? Не понял. -Ну да. Надо бы разведать все. -Возврашайся целым и невредимым. Ясно! -Хорошо. Пока. Вернусь через день. Тушка! Ты знаешь где город? -Да знаю.- сказала та собакалюд. -Пошли. Увидимся Рокуко! ДеХи портал. -Пока. -Удачного путешествия создатель.- сказал ДеХи, создав портал наружу. Войдя в портал я оказался с наружи. -Спокойствие, тишина. Прекрасно.-сказал я и отправился в путь. Спустя час -Вот и он. -сказала Тушка, показывая на город. -Отлично пошли.- сказал я и пошёл к воротам. В городе было много людей. И спуся время я нашел гильдию и зарегистрировался. Правда та регистраторша надоела уже. Что за талант надо иметь, что бы меня взвесить. -Так задание убить кроликов. Тушка за мной.- отправившись в лес и увидел первого зайца. -Никого нет. Отлично. *Единая казнь.* - сказал я и ветер из льда создала лезвие. Которое прошло по шеи кролика.-Готово. Тушка как у тебя. -Трое. -Отлично. Последний. Готово. Все возвращаемся. -Да После этого мы вернулись в гильдию и сдали заказ. Но она снова пристала. -*Создатель. У нас гости. Враждебности нет. Госпожа Рокуко называет её сестрой.* -*Телепортируй нас! Сейчас!*- скомандовал я и мгновенно переместившись к Рокуко. - Рокуко. Кто наши гости? -Зеро. Ты уже вернулся. Но почему ты вспател? - О ты и есть Зеро?- ответила в вторая. Она была ростом с меня.С белыми волосами. - Из-за гостей. Рокуко. Мне ДеХи сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.