автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро субботы.

Настройки текста
Примечания:
Ранее осеннее утро субботы . Солнышко только начинает озорять городские улицы. Машин мало,как и людей. Эбардо, укрывшись красным с бирюзовыми цветочками одялом ,спал,ему сегодня никуда не надо. А вот бедному Джодаху придётся идти на работу . И Лололошка встал с уютной кроватки, чтобы пожелать счастливого дня и чмокнуть на прощание любимого. - Постараюсь вернуться раньше. - Джодах,который был одет в деловой костюм ,дёрнул ручку двери и та податливо отварилась. -Будем ждать.-сонно пробормотал Ло,на котором был бледно- коричневый халатик. Когда Джо ушёл , Лололошка закрыл дверь на ключ и пошёл умываться. Это не заняло много времени и по этому Лошка сразу отправился готовить . Еду Джодаха он положил в контейнер. Но вот ,что есть Эбардо и Лололошке? Из раздумий клетчатого вывила мяукавшая в ногах кошка. -Абилка, ты тоже кушать хочешь?- задал вопрос Ло. На ,что получил очередное "мяу!". Балванчик достал с холодильника жидкий корм и положил его в красную пластиковую миску. Затем заменил воду во второй ,точно такой же, миски. Кошка довольно замурлыкала и начала кушать. Ло ничего не придумал лучше ,чем пожарить блинчики. Достав и разложив всё необходимое Лололошка приступил к готовки. Спустя какое-то время Эбардо почувствовал вкусный запах и нехотя открыл глаза. Потянувшись , зеленоглазый встал. На нём были майка и красные боксёры. Эо направился на кухню. Войдя он увидел Лошку, сидящего за столом ,на котором была тарелка блинов сверху политых мёдом и украшена ягодами. Сам Ло гладил сидящую на его коленях Абилку и что-то смотрел в телефоне. -Доброе утро.-хрипло произнёс Эо ,потирая глаза. - Доброе утро .Ты уже проснулся?- Лололошка оторвался от телефона .- Иди умойся и оденься . А потом приходи ,кушать будим. Эбардо огляделся будто кого-то ища. -Что-то не так?- спросил клетчатый. -Да.- зеленоглазый протянул задумчиво гласную и продолжил.- А где пернатый? -Джодах на роботе.- грустно вздохнул Лололошка. - Ясно.- Эбардо развернулся, зашагав в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.