автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бодрящее кофе☕

Настройки текста
Примечания:
Через пять минут Эбардо вернулся на кухню. Он был одет в чёрный свитер и в длинные до колен джинсовые шорты ,с белыми носками .Эо налил две кружки кофе и поставил их на стол. Лололошка отложил телефон и сделав небольшой глоток напитка , спросил: - Как спалось? -В целом отлично.-Эо сел напротив Лошки.-А почему ты спрашиваешь?- зеленоглазый взял блинчик и свернув его трубочкой,откусил. -Джодах в последнее время плохо спит. Я волнуюсь.-Лололошка уставился на мурлыкающую Абилку,которая до сих пор сидела у него на коленях. -Не волнуйся. Просто у него большая загруженность на работе.- произнёс с набитым ртом Эбардо ,но поняв ,что его слова не успокоили Ло, решил предложить.- Может ты с ним просто поговоришь? -Я пытался.- удручённо вздохнул клетчатый.-Но он всё время отнекивается. Говорит ,что мне мол кажется! Но я же вижу ,что что-то не так! -И ,что ты хочешь чтобы я сделал?-Эо проглотил кусочек и откусил второй. Лололошка замолчал. Он и сам не знал , что хотел от зеленоглазого. На несколько минут наступила тишина.За это время Эбардо успел съесть первый и второй блины ,приступая к третьему . А Лошка пытался доесть свой первый блинчик. Еда совсем не лезла в рот. Вдруг телефон Ло включился ,из-за сообщения. Быстро прочтя его на панели, черноглазый цокнул. -Эбардо, не мог бы ты съездить с Абилкой к ветеринару?-спросил Ло. -Зачем?-вопросом на вопрос ответил Эо. -У неё в последнее время что-то с лапкой. - пояснил черноглазый. - А ты не можешь её осмотреть? Ты же в медицине шаришь.-Эбардо наконец начал пить своё кофе. -Я только на втором курсе! Я могу неправильно что-то сделать или...-Лошке не дали договорить. -Ясно. А почему ты не можешь съездить?-Эо залпом выпил кружку кофе. - Друзья меня пригласили погулять.- Ло сделал некий акцент на слове "друзья" и погладил Абилку. Эбардо посмотрел в окно. Везде валяются листья,моросящий дождь .Ещё и эта сонливость! И переть на улицу ну уж от слова совсем не хочется,но Эо не может подвести Лошку поэтому коротко отвечает: -Окей. Я съезжу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.