автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осенняя дорога

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут ребята доели и начали собираться. Абилка не любила ходить к врачу , поэтому имещё минут 5 потребовалось на поимку и посадку кошки в переноску . Наконец собравшись и взяв всё необходимое они вышли,заперев ключом дверь. Ло был одет в бирюзовую куртку с какими-то необычными золотыми узорами на ней. Так же на нём были надеты синие брюки полаццо ,белые кроссовки и его любимый клетчатый шарфик с солнцезащитными очками. Эбардо не понравилось ,что Ло не надел шапку ,но решил промолчать. Сам же зеленоглазый надел чёрную кожаную куртку , синие джинсы клёш и серые кроссовки. Выйдя из подъезда они пошли по правой стороне дороге. --Во сколько вернешься домой?- спросил Эо,зевая -Мне доклад ещё писать. Так что..-Ло почесал затылок , думая над ответом.- Ближе к четырём. Эбардо молча кивнул. На часах ещё не наступил день,а некоторые сонные и уставшие люди спотыкаясь шли по своим делам,попутно матерясь про работодателей. Разноцветные листья кружась ,опускались на серый асфальт. Ребята проходили мимо разных магазинов с многокрасочными вывесками. Сейчас только середина ноября , поэтому не так холодно. Прошлая подготовка к Новому Году была весёлой . Джодах запутал свои пёрышки в гирлянде ,пока распутывал её . Развязывать огонёчки пришлось долго, ОЧЕНЬ долго. Эбардо пару раз уронил на себя ёлку и пытался приготовить оливье. Лололошка чуть не уснул в снегу и много чего ещё. Долго они будут это вспоминать с улыбкой. Вы не подумайте ,что прошлые подготовки и сами праздники были скучными. Нет , наоборот. Постоянно , что-то происходило. Например, позапрошлый год им вырубили электричество и они пропустили бой курантов,но ребята не расстроились,а наоборот, посмеялись с этой ситуации. --Пока.-Лололошка обнял Эбардо на прощание. --Пока.- зеленоглазый обнял в ответ и пронаблюдал ,как Ло переходит дорогу и идёт в сторону городской библиотеки. В душе Эо было обидно ,что не он идёт гулять с Лололошкой, но Эбардо ничего не скажет по этому поводу. Глубоко вздохнув ,он пошёл дальше. Мало кто водит своих питомцев по ветеринарным клиникам хотя бы раз в месяц,но Лошка всегда настаивал на еженедельный осмотр. Обычно Ло сам ходил, редко когда он просил помощи у Эбардо или Джодаха. Эо почувствовал вибрацию телефона и достав из кармана ,поднял трубку. --Здарова,как дела?- из гаджетов донёсся весёлый и бодрый голос паренька. - Привет.Нормально,а у тебя?- ответил Эбардо. Это был Макс ,его коллега. Весёлый,жизнерадостный экстраверт. -Да всё супер! Что делаешь?- спросил Макс. -Вот к ветеринару иду.- Эбардо глянул на переноску ,которую он нёс в правой руке. -А ты ,что теперь вместо обычных врачей ходишь к ветеринарам?- послышался рваный смех в трубке. -Ха-ха , очень смешно!- с сарказмом произнёс Эо. Потерев переносицу он пояснил.- с Абилкой что-то не так и я веду её к ветеринару. -Да,понял я ,понял.-фыркнул Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.