ID работы: 14518279

Мужчины это как дорогое вино

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет новенький.. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, как и все остальные... В особняке Тощего человека творился бардак. Почему? Ну кто-то пустил слушок что будет новенький, да не абы кто, а сам Джеффри Вудс или брат Смертоносного Лью. Безглазый сидел на кухне уставившись в окно. Такой прекрасный денёк грех не погулять.Вот в голове крутилась мысль куда бы пойти…Река, озеро, просто погулять по лесу. Сложно очень сложно. Так вот с раздумий вывел уж довольно знакомый голос. Этим голосом обладал только один человек, а именно Медсестра Энн. - Джек, мне нужна твоя помощь.- Довольно громко сказала женщина-либо троим сразу я не смогу защитить раны Не успела Энн договорить как её перебили - Хорошо мне не сложно - низкий голос который сводит чуть ли не каждую девушку ответил на просьбу - Дай угадаю.. Мм трое из главных прокси куда-то не туда влезли? Или ещё что-то? -Да ты прав что это троица святая, как и в том что они куда-то влезли.. - ответила медсестра, идя уже по коридору рядом с высоким мужчиной - Почему босс отправляет их троих на задание.. Логичнее двоих или по отдельности. Кстати слышал что у нас появиться скоро новенький? Неловкое молчание. Найрас знал об этом, но не знал как лучше ответить. Прокручивая в голове мысли Безглазый открыл дверь в медпункт, где сидели троица. -Давай потом поговорим. А сейчас работа.. И здравствуйте Двое из прокси качнули головой в знак приветствия и только один вскочил с места. Да Тики и Безглазый были в очень хороших отношениях. Иногда некоторые говорили что они вообще пара но это не так - Сиди . - грубый голос разлился по комнате.Обладателем этого голоса был Тимоти Райт - У тебя рана глубокая -Тимати правильно говорит. - Подал уже другой голос. Голос был более мягкий чем предыдущий. И логично что сказал это уже Брайн. Девушка подошла к любителю вафель и посадила обратно на стул. В то же время Джек молчал, искал то что надо -Так мужчины показывайте где у вас раны. Джек, зашей, пожалуйста, у Тима, а я у двоих последних. Довольно дружелюбно ответила девушка. Которая уже обрабатывала рану у Худи Безглазый не чего не ответил просто, подошёл к главному из прокси и начал обрабатывать плечо. Пуля как будто специально застряла так, что еë хрен достать. Пока Джек пытался достать пулю со стороны Райта иногда слышался мат. Долго ли была обработка ран ? Конечно же нет. Для двух врачей это было уже просто как простуда. И вот трое прокси ушли закрыв дверь. В медпункте осталось только двое. -Так ты не ответил насчёт того - резко начала диалог женщина смотря как мужчина убирал всё что использовали -Мм .. да я слышал что будет новенький… Самое сложное в том что Джейн ненавидит как его там..Джеффа. А все думают как раз что он будет те самым новеньким… Сложно будет уж поверь - мужчина вздохнул и посмотрел на Энн - Они просто не смогут жить в одном здание Недолгое молчание повисло в комнате, но и сразу же пропало -Мда ты прав.. Думаю мы будем намного чаще работать. Не вижу в этом хорошего как наверно и ты. - короткий выдох Мм ладно я наверное пойду бумаги разберу, а ты свободен. Кстати не забывай в шесть часов вечера у нас собрание в главной комнате. Познакомимся с этим новеньким. Пока! - сказала двушка и сразу же скрылась уже за другой дверью И вот Джек опять один. Перед тем как девушка ушла тот промолвил что-то похожее на пока. Но не суть. В голове крутилось только одно. Новенький и как он выглядит… Интересно же. А вдруг они подружатся ну или хотя бы буду в нормальных отношениях. Все-таки быть врагом кого-то из особняка не хотелось. Примерно с такими мыслями ушёл Найрас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.