ID работы: 14518279

Мужчины это как дорогое вино

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и рассуждение (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Собственно ушёл Джек гулять. Вот он спустился по лестнице, поздоровался со знакомыми и открыл большую дверь. Сразу в маску дунул ветер. Летний ветерок заставлял качаться веточки деревьев, кустов. Закрыв дверь Найрас пошёл вглубь леса... Не прошло и пяти минут как с ним уже идёт девушка. Джек просто создан, для того чтобы слушать, а Джесс для того что бы разговаривать. К слову темы разговора менялись очень быстро... Начали они с истории как Джесс чуть не упала на прокси и на данный момент разговор о новеньком. Джесс прямо сияла от счастья ведь с Джеком она часто общалась, но очень сильно ревновала к кому-либо. А сейчас они только вдвоём прямо для неё романтика. Не хватает только луны и свечей. Та делилась своими мыслями Джеку по поводу новостей. Даже о том как Слендермен жестоко поступил с Беном и Линком. Так ладно мы ушли не туда. Прошло уже три часа. Безглазый предложил пойти в особняк и заняться чем то уже там. Идею быстро поддержали и вот эта безглазая парочка шла в обратном направлении. Шли обратно они молча только иногда посматривали на друг друга. Зайдя в особняк Джек и Джесс увидели такую картину. На них смотрят множество глаз. Из толпы донёсся громкий голос. -Хей, ребята, вы вовремя. Скоро увидим новенького. Он придёт вместе со Слендером - крикнул Тоби и подошёл к Джеку. Протянув руку и пожал её - Если вы бы опоздали то боюсь представить что было бы Чуть рассмеялся Тоби не зная из-за чего. Вдруг дверь громко открылась и в проходе стоял Босс и человек в белой толстовке, черных джинсах. Подняв голову новенький смотрел на множество глаз. -Всем здравствуйте. По знакомтись это новый член нашей семьи. Его зовут Джефф или всеми известный Джефф убийца-промолвил Тощий и чуть толкнул Джеффа вперёд. Не довольств Джеффа сразу накатило на паренька. -Я могу и сам! - Вот главная ошибка Джеффа это накричать на Слендермена -Хгрх на первый раз прощаю в следующий нет-грозно ответил тот - Безглазый теперь это твой сосед по комнате. Все свободны... (От лица Безглазого Джека) Я быстро подошёл к своему соседу по комнате и взял того за руку отвёл куда подальше. В свою очередь Джефф пытался оцепить мою руку от его, но не получилось. - Отпусти меня, чертов извращенец! Кричал тот. Не желая слушать крики я отпустил его. После чего услышал много недовольства - Запомни на Слендермена и на прокси нельзя кричать. Запомни раз и навсегда - довольно спокойно ответил я - Окей окей только не хватай меня больше за руку! - уже более спокойно ответил джефф а то без руки буду -Хорошо. Пошли за мной. Я отведу тебя в нашу комнату Со стороны Вудса ничего не послышалось ну и славно. И вот я спокойно иду и рассуждаю о Джеффе. Мм ну он довольно симпатичный, как и его старший брат Льюис. К слову они полные противоположности. Лью старший, спокойный, высокий, а вот Джефф младший нефига не спокойный ну по моему первому впечатлению, низкий. Так стоп а почему я вообще о нём думаю? Гхр ладно. (От лица Безглазого Джека закончилось) Каннибал отвёл улыбашку в комнату. Джеффри сразу лёг на кровать и повернулся к стене. Медленно погружаясь сон Джефф не заметил что Безглазый, вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.