ID работы: 14518279

Мужчины это как дорогое вино

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жив?! [3 часть]

Настройки текста
Примечания:
[От лица Джеффа Убийцы] Грх как моя башка болела после сна. Вот я сейчас сижу на своей кровати. Чем бы мне заняться? Погулять в лесу не охота, как и вообще куда-то из особняка уходить. Мм может изучить новую местность? А это идея! Только вот с чего начать? Ладно как-нибудь придумаю. Встав со старой кровати я попёрся к выходу из комнаты. Так как я помню я, нахожусь на втором этаже в самом конце коридора. К слову хорошая комната. Шум особняка от туда не сильно то и слышно.. Так ладно. Пройдя весь второй этаж я не нашёл ничего интересного. Ну основном тут комнаты и ванная. Так окей это понятно. Вот сейчас я иду на третий этаж. Сколько тут людей и не людей. Вот сейчас я встретил какого-то серого клоуна и девочку в розовом платье, мужчину в маске грустного смайлика, пацана в голубых очках, девушку у которой второй глаз это часы. Так что по итогам третьего этажа там тоже комнаты, ванная и плюс кладовка или что-то похожее. Так осталось ещё первый этаж и четвёртый. Думаю четвёртый не будет отличаться от третьего и второго. Вот я уже прохожу четвёртый тут такой же набор как на третьем только ещё есть лестница на чердак. Мда особняк реально крепово выглядит особенно стены. Весят какие-то картины где-то обои оторвались. Так вот я в свободной комнате. Как я понимаю это кухня. По-моему, очень даже светлая комната чем другие. Но тут я не надолго задержался. Так вот выход из особняка и очень большая комната. Это как я понимаю гостиная или что-то такое. Также на этом этаже есть ещё одна ванная, несколько комнат, медпункт, кабинет тощего и маленькая библиотека.. Нечего из этого меня не заинтересовало так что я решил пойти на кухню. Может хоть какую-то адекватную личность встречу.. Зайдя на кухню я чуть не упал в обморок. За столом сидел мой старший брат. Я как будто оцепенел и чуть приоткрыл рот. [От лица Джеффа убийцы закончилось] - Рот закрой, а то муха залетит - чуть с ухмылкой проговорил старший Вудс. Подняв свой взгляд на брата тот улыбнулся - давно не виделись Дже.. Не успел Лью договорить как его перебили - Как? Как ты жив?! - вопил Джефф один и тот же вопрос - Не может этого быть.. -Ну спасибо надо сказать врачам, братик - всё также улыбаясь пробубнил Льюис и глотнул красного чая - ну ты давай, присаживайся Ногой отодвинул стул напротив и показывал на него. Джефф без каких-либо колебаний сел и уставился в брата. Он не верил что его брат живой. -А я не знаю что говорить -Не чего. Ну как у тебя дела? -Спросил Смертоносный после чего сделал глоток чая. - Не как. А я вижу у тебя прекрасное настроение - пробубнил Джефф - надеюсь ты меня не захочешь убить - Да ты прав. И не бойся. Я не собираюсь тебя убивать - Я?! Я да и бояться?! Ну ты вообще дебил, брат. - чуть подумав младший Вудс добавил - сможешь объяснить всё? Просто не понятно кто такие прокси. Повисла молчание на пять минут. Хотя по мнению Джеффа длились эти пять минут вечность. -мм как бы тебе объяснить - подал первым свой голос, ответил Лью - ну прокси это грубо говоря рабы. Они под контролем Тонкого и выполняют чаще всего очень сложные задания также следят за всем остальным.. Но запомни прокси могут командовать тобой. Есть трое главных прокси. Самый младший это Тики Тоби он ходит в желтых очках и в маске. Средний это Худи он ходит в жёлтой толстовке и маска у него грустный смайлик. А самый главный конечно после Слендермена это Тим Маски. Его ты тоже узнаешь и очень быстро. Ходит он в куртке грязно жёлтого цвета и белой маске.. Опять молчание. Джефф думал над вопросом, а Лью мыл кружку. В голову Джеффа пронзил кое-какой вопрос - А вот у вас же есть какие-то наказания? Ну просто интересно - спросил подросток -Конечно есть. Их у нас называют выговора. Так же есть у нас смертная казань. Тебя грубо говоря убьют при всех. Этим показывая что будет если ты будешь бесполезным по мнению босса или что-то натворишь такое за что убить можно - ответил на вопрос Лью и подошёл к брату - было очень хорошо что мы снова встретились, но мне надо на задания , и ты пойди к тощему и возьми. Побормотал старший Вудс и растрепал волосы на голове Джеффа. -мда.. Мне так не охота идти и брать задания. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.