автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Ну разве не классно провести всё лето в деревне? Просыпаясь светит солнышко. На улице тихо и спокойно. Приятный свежий воздух. Это всё очень классно, но не для нашего героя... Дилан - парень на вид которому лет 16, родители отправили его на лето к бабушке в деревню так как он очень много сидит в телефоне и даже не выходит на улицу. (-Агр.. ну почему я вообще должен тут находиться?!.. - думал парень идя по дороге к дому бабушки. Придя он обнял бабушку. Пожилая женщина показала внуку в какой комнате он будет жить всё это лето. Комната была небольшая. Кровать, небольшой шкаф и конечно же ковёр на стене. Парень даже выйти на улицу боялся из-за обилия света и насекомых которых он так не переносил. Радовала здесь его только кошка которая раньше жила с ним. Дилан взял кошку, по кличке Абилка, на руки и сел вместе с ней на кровать. Тут к нему в комнату зашла бабушка. -Дилан, ну чего ты тут сидишь? Иди, вон, погуляй хоть, познакомиться может с кем нибудь, ото целыми днями дома сидишь! - начала говорить женщина сев рядом с Диланом. -Ну ба.. там жарко, насекомые, бве.. я лучше дома посижу.. - отнекивался нёрд как можно мягче, он не хотел обидеть бабушку тем, что он очень груб. -Давай иди, иди! Тут по соседству живёт один, ну уж очень добрый парень! Лололошка зовут, тебе стоит с ним познакомиться, - сказав это Дилана уже выставили за дверь. Ему оставалось только пойти куда нибудь. Далеко идти он конечно же не захотел поэтому сел на лавочку рядом с домом. Прикрыв глаза он думал просто полежать так и все, но его прервал чей то голос. -Привет, чего лежишь тут? Я тебя раньше не видел тут, меня Лололошка зовут, а тебя? - шатен, в солнцезащитных очках и черно-голубой банданной на шее смотрел на нёрда и улыбался. Дилан же приняв сидячие положение посмотрел на Лололошку. (-Так это и есть тот Лоло.. кто ..? Что за имя боже.. -Что тебе надо? - грубо ответил парень смотря на носителя очков. -Я хочу с тобой подружиться! - он сел на лавочку рядом с Диланом.  -Мг.. - парень молчал, он сам себе задавал вопрос: почему же он просто не послал этого человека? Это было странно для Дилана, неужели это так действует на него деревня?.. Лололошка сидел и разглядывал лицо Дилана пока не решил хоть что-то сказать: -А тебя то как зовут? -А? Дилан, - ответив он продолжил молчать. -Какой ты не разговорчивый, Дилан! Пошли может погуляем? Я тебе места прикольные покажу, ты, как я понял не местный, - Дилан после этого повернул лицо в сторону Ло. -Слушай, я не люблю общаться тем более гулять как то, так что можешь отстать от меня? - после этих слов шатен не остстал от Дилана, а продолжил пилить его взглядом. Брюнет уже не выдержал этого и сказал: -Агх, ладно пошли, - закатив глаза нёрд встал с лавочки, а после него и Лололошка. ((*)) Они гуляли до вечера, Лололошка болтал без умолку, а Дилан молча его слушал лишь иногда что-то отвечая. Под конец их прогулки как то странно, но Дилану.. начало нравиться общаться с этим парнишкой?.. Он не стал об этом особо думать, поэтому попрощавшись просто ушёл домой. ((*)) Спал нёрд долго, все же как ни как каникулы. Он мог проспать до часа дня если бы не стук в окно. -Да боже кому я нужен в такое время.. - посмотрев в окно парень увидел Лололошку. -Эй, спящая красавица, гулять пойдёшь? - слегка усмехнулся парень в очках. От такого прозвища брюнет смутился и лишь грубо ответил: -Зачем в такую рань приходить? Каникулы же... (а: кто рано станет тому Джо подаёт.. простите) -Ну, уже почти 12 часов дня, не думаю что это рано... - брюнет не стал не чего говорить, а лишь собрался и пошёл гулять с новым, единственным другом. (**) Прошёл где то месяц,  парни стали довольно близки друг для друга. Дилан наконец-то начал хоть как то общаться с Лололошкой, а шатен был этому рад. Но в последнее время нёрд начал замечать, что прогулки и общение с Ло ощущаются как то по другому. Когда шатен хватал Дилана за руку, что бы что то показать, то брюнет чувствовал будто в его живое пархают бабочки. Это чувство означало лишь одно.. Он.. Влюбился в своего единственного друга?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.