автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 - Признание

Настройки текста
Дилан сидел снова дома. Он всё ждал когда Лололошка позовёт его гулять. Но никто так и не приходил. Брюнет уже отчаявшись решил немного вздремнуть как вдруг в его окно постучали. Такой родной и уже знакомый стук. Тут парень посмотрел в окно в которое уже смотрел Лололошка улыбаясь. -Привет Дилан! Пойдёшь гулять?  Я сегодня с компанией, как раз тебя познакомлю с ними! Я тебе о них рассказывал помнишь? - глаза Ло горели, он был рад тому, что познакомит своего нового друга с своей компанией. Но вот нёрду такое не особо понравилось. -А.. вдвоём погулять мы не как не можем? -Стараясь ответить мягко сказал Дилан. -Нуу Дилан! Не чего с тобой не случиться если разок погуляем не одни, может тебе даже понравиться с ними. Тут нёрд не могу не чего ответить и вышел на улицу.  Там уже стояли 2 парня и 2 девушки. -Знакомся, - начал представлять всех в компании Лололошка - Это Престон, Чед, Шерон и Жаклин. Дилан лишь кивнул и они пошли гулять. -Дилан, а чего ты молчишь все время? Расскажи может о себе хоть что то, -  сказал блонди обращаясь к новому знакомому. -Разве вам важно знать обо мне что то?.. - грубо ответил парень закатив глаза. -Эй! Дилан, ну зачем так грубить то? Они же подружиться хотят, - вмешался Ло положив руку на плечо друга. -Ладно, прости Ло.. - тихо и мягким тоном сказал парень чему другие удивились. Странно, что с ними он холоден, а с Лолошкой он общается спокойно и тихо, будто боясь спугнуть. ((*)) Компания гуляла до самого вечера. Всем всё нравилось, все веселились и иногда даже Дилан. Но вот что нёрду совсем  не нравилось это то, что одна девушка в компании постоянно лезла к Ло. Она могла то схватить за руку, то запрыгнуть на шатена. И вот снова девушка мило общается с Ло и он катает её на спине пока Дилан смотрит на это все суровым взглядом. Тут к нему подсаживается Чед. -Выглядишь так будто убить кого то готов.. - сказал рыжий смотря в сторону Ло и Шерон. -А кто эта девушка для Лололошки? - наконец начав хоть что то говорить спросил Дилан. -Шерон? Она вроде близка подруга просто, не знаю я как то не особо задумывался.. А что? Ревнуешь что ли? Хехе - Подколов парня Чед ушёл к Престону и Жаклин. (-Я? Ревную? Что за бред... или все же.. (**) Уже когда начинало темнеть все начали расходиться по домам. Вот и остались одни Лололошка с Диланом. -Прогуляемся ещё? Ты хотел вроде просто вдвоём погулять, - после этих слов в ответ последовал положительный кивок. Парни шли рядом друг с другом из-за чего это обоих их немного смущало. Почему они так близко шли друг к другу? Сами понятия не имеют. Тут Дилан решил, что надо хоть что то делать пусть его и могут оттолкнуть после такого. Дилан попытался взять Лололошку за руку, он легонько прикоснулся пальцами к его руке от чего шатен слегка дрогнул. Дилан уже думал, что же он творит, но отступать уже нельзя. Он аккуратно, что бы не отпугнуть Ло взял его за руку. Оба покрылись румянцем и старались не смотреть друг на друга что бы не раскраснеться ещё больше. -Дилан.. аэм...я знаю одно классное место, пошли туда? - предложил парень в очках на что получил положительный ответ. ××× Вот уже дойдя до нужного места, Ло упал на мягкую траву, а рядом с ним и Дилан. -Красиво тут.. - протяну нёрд. -Угу.. - между ними повисла неловкая пауза, - Дилан.. я тебе нравлюсь? - осознав что сказал Ло закрыл лицо своей банданной и сильно раскраснелся. Дилан был в шоке. Неужели это так понятно? Хотя.. они шли за руку и это многое объясняет. -Да.. - тихо прошептал брюнет отвернув красное лицо. -Это взаимно. - нёрд не поверил моим ушам, это точно не сон? Он повернул голову в сторону Лололошки и пододвинулся ближе к нему. -А? Дилан? Все нормаль.. - не успел парень договорить как его уже протянули к себе схватив за талию. -Дилан? - в недоумении спросил парень. -Помолчи.. - нёрд посмотрел на лицо напротив и стянул с него очки. Впервые он увидел глаза Лололошки. Они были куда прекраснее чем представлял себе брюнет. Серые, с частичками чёрного и голубого цветов. -У тебя очень красивые глаза.. зачем ты носишь очки? -Родители думают, что я какой то не такой и лучше что бы я носил очки. -совершенно спокойно ответил парень, даже не капли не загрустив. -Может уже пойдём ото темн... - резко замолчал парень почувствовав чужие губы на своих. Отстранившись друг от друга из за нехватки воздуха они встали и пошли домой,  Дилан решил проводить Ло. Вот они уже стоят у входа во двор Лололошки. Дилан поцеловал своего парня в лоб и тоже ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.