автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 - милый случай на кухне (и конец, наконец-то)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Лололошка и Дилан снова встретились. Они как всегда гуляли, только вот теперь держались за ручку. Они говорили на множество тем. Им было приятно находиться рядом друг с другом. (**) Уже наступил вечер. Парни шли в сторону дома Ло. Дилан опять провожал шатена. -Слушай, не хочешь ко мне на ночёвку? У меня как раз все уехали на несколько дней. - предложил носитель очков посмотрев на своего парня. -Хм.. а ты не боишься со мной остаться в доме? Пхпп, - шутя говорил Дилан от чего Ло слегка покраснел, - Ладно я не против, пошли к тебе. -А тебе разве за вещами не нужно домой? - наклонив голову спросил шатен. -У меня все есть с собой, так что нет, а посплю в штанах, если ты не против. - в ответ поступил отрицательный кивок который означал, что Ло не против. Вот они уже дома у Лололошки.  Домик не большой, в принципе как и у большинства людей в деревне. -Чай, кофе будешь? - поинтересовался Ло. Тут Дилан хотел пошутить старую шутку, но воздержался что бы не получит пинка от шатена. -Не, я не хочу не чего, - сделав паузу сказал нёрд - Что делать будем? -Не знаю.. а что хочешь? - после этого вопроса Дилан молча задумался и подошёл к Ло обняв его за талию. От такого парень заметно покраснел, но нёрд просто слегка ухмыльнулся. Он посмотрел в глаза Ло и поцеловал его в лоб. -Дилан отпусти - тихо прошипел Лололошка. Нёрд же не послушал его и продолжал целовать лицо парня. Спустя пару минут Дилан все же отстал и довольный сидел на кровати рядом с своим любимым человеком и смотрел с ним фильм. Они сидели в обнимку и Ло уже понемногу засыпал на плече Нёрда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.