ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Я родился в месте, где выживают только сильнейшее, где никто не станет церемонится, где тебя просто убьют при первой возможности. Пустыня – место не для слабаков. Что до меня, я – не слабак, я – лучший наëмник, которого видел свет. Я – лидер Шакальего отряда. Мы – лучшие из лучших. Однако... Этого недостаточно... Я обязан совершенствовать свои навыки убийцы... Обрести силу и уважение – вот смысл моей жизни. Ничто иное не имеет значения. Так было и будет всегда. Я убью любого, кто станет на моëм пути. Так было в детстве, будет и сейчас. Моё первое убийство. Я помню тот день, будто вчера. Тогда в подвале с грëбаным педофилом, схватившим меня, ребят из моего отряда и моего лучшего друга Бадди, после долгих часов "веселья" во мне что-то умерло. А затем умер он от 30 ударов ножом в сердце. Однако, долгожданная месть и свобода не смогли вернуть мне нечто, чего недоставало моей душе. Увы, я не мог обрести это нечто до сих пор. Пусть я и стал сильнее, не могу никак насытить свой "аппетит". Сколько бы я ни убивал, сколько бы денег не получал, сколько бы не тратил, сколько бы наркоты я не принял чувство душевного голода только усиливалось. Когда это блядское чувство пустоты достигло своего пика, и я был готов бросить всë и прыгнуть в бездну. Тогда я встретил его. Мы были похожи, но так отличались друг от друга. Шэдоу стоял на краю, любуясь огромной неполноценной луной. Когда он оглянулся в мою сторону, впервые я почувствовал, как в груди бьëтся сердце, как мысли, словно тараканы, забегали в голове. Странное чувство, будто мы были знакомы, будто были друзьями когда-то очень давно. Казалось, всё до этого момента не имело смысла, и моя жизнь началась заново, с нового листа. Быть может, он чувствовал тоже самое? Мы долго смотрели друг на друга. Так и не сказав не слова, мы разошлись, как в море корабли. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь: решил завязать с наркотой, стать чаще выходить в людные места, даже задумываться бросить работу и открыть маленькое бар-кафе, как всегда и мечтал. Отряд такие перемены удивили, но ребята будто и сами начали расцветать, последовав моему примеру, оставив прошлое. Приятное чувство, видеть их оживлёнными и счастливыми. Я не забывал взгляд Шэдоу. Такой спокойный и успокаивающий. Чувство, будто мы уже виделись раньше не покидало меня. Стоило расспросить его об этом, но уже поздно. Где искать его, неизвестно. Да и как задать этот вопрос? Сама по себе идея искать того ежа – хуйня. После драки кулаками не машут, а потому, не стоит даже пытаться. Шёл первый месяц моего отказа от прошлой жизни. Отряд и меня занесло вновь в пустыню, где произошла случайная встреча с этим жирдяем. Я бы бросил своë ремесло намного раньше, но жадность и азарт чуть не сгубили всё мои стремления к новой жизни на корню. Зная сколько интересного барахла у него есть, без раздумий отправился поживиться металлоломом на продажу. Тем более деньги обещали немаленькие. Однако толстяк хорошо подготовился. Мы встретили сопротивление в виде легиона жестянок, что только сильнее разжигало мою жажду крушить и убивать. Когда его роботы были уничтожены, Эггман вышел к нам сам и предложил пари. Условий не помню, да и не так это важно. Призом был необычный рубин. Он показался мне подозрительно знакомым, но я не придал этому значения, ведь беспокоила всех нас другое – такой камушек не малых денег стоит. Я не послушал ребят, отговаривавших меня от этой глупой затеи, и решил играть честно. Тогда, после сделки, на базе Эггмана где-то в Дождевых лесах Амазонки мы с Шэдоу встретились вновь. Он, перепачканный кровью, явно не своей, смотрел на меня, а я – на него. Мы оба были готовы разорвать друг друга в клочья, как истинные дикие звери, коими мы и являлись, но что-то нас останавливало. Он держал меня на мушке, а я был достаточно близок, чтобы вонзить ему в глотку свой кинжал, помазанный ядом редкого растения. Тогда, когда я был готов напрыгнуть на него и содрать с лица эту грëбаную ухмылку, тот убрал оружие, и как ни в чëм ни бывало подошли ко мне. Я опустил меч, не смог заставить себя напасть на него. Что-то казалось мне в его грустном взгляде знакомым. – Мой ответ "да". Я не понимал, о чëм он говорил. Ответ? Да? Если он отвечал "да", то как звучал вопрос. – О чëм ты говоришь? – Если бы мы были одного вида, я бы хотел с тобой встречаться. – Что – блядски – простите? Чего, блядь?!! Встречаться? Что это, блядь, значит? Я не пониманием и омерзением смотрел на него. Я не мог понять, что именно он имел ввиду. Вернее, понимал, но надеялся, что догадки эти ошибочны. Пытался ли он меня так подъебать, отвлечь внимание или просто троллил таким образом? Да хрен его знает. – Тогда, на крыше, ты сказал, мне это. Я? Сказал об этом? Вот тут я окончательно на жопу сел, будучи в ахуе. Я прекрасно помнил первую нашу встречу, но ничего подобного я не говорил. Внезапно, мою голову посетила странная мысль, и я, наконец-то, вспомнил этот разговор. – Нет... Нет, я не говорил такого... Это говорила... Моя сестра... На крыше разрушенного дома, когда я стану сильнее, она прижмëтся к нему и скажет перед своей смертью: – Чëрт, если бы мы были одного вида, я бы хотела с тобой встречаться... Но зная твой характер, я ставлю сотку, что ты бы меня послал куда подальше... Кхе... Кхе... И всë же... мне интересно, что ты скажешь, Шэди... Ты бы хотел встречаться со мной? Как можно помнить то, чего ещё не произошло? Как та, кто никогда не рождалась может жить и умереть? Как... свист прозвучал в ушах... Я потерял бдительность. Шэдоу подошёл ко мне слишком близко. Он схватил меня за руку, в которой я держал меч, по-видимому, чтобы я не атаковал, и сделал то чего я ожидал меньше всего. Вырвавшись из его хватки, я рефлекторно отскочил и коснулся свободной рукой губ. Чувство стыда поглотило меня с ног до головы. Это было что-то новое для меня. Что-то, чего я не испытывал давно, а может и никогда раньше. Сердце билось, словно на сверхскоростях. Впервые за долгое время я чувствовал себя беспомощным. И мне это... понравилось? Он облизнул свои губы, слегка прикрывая рукой подбородок. Эта улыбка. Он улыбается, гнида! Этому ежу явно нравится происходящее. Он даже не скрывает это, извращенец грëбаный. – Ещё увидимся, Зиро. Он исчез. Испарился у меня на глазах. Я испытал ужас. Он просто пропал. Неужели это всего лишь галлюцинация очередная, как и свист? Когда я услышал крик своих ребят, я вздохнул с облегчением. Даже если ёж был настоящий, кровь на нём не принадлежала кому-то из отряда. Тогда, должно быть, он таки добрался до Эггмана. Ну и хуй с ним. – Босс! Нам так жаль... Он был слишком быстрым и... – Вот в порядке. – Босс? – Пошли отсюда. Наша миссия здесь закончена. Верно, пора прекращать всë это. Нам нет места среди наëмников. Мы больше не в пустыне. Нам не нужно бороться за выживание. Мы заработали достаточно, чтобы начать новую жизнь. Пусть ничто не перекроет наши былые грехи, мы должны двигаться дальше, а прошлое должно остаться в прошлом. И всë же, Шэдоу, почему ты сказал это мне? Неужели, ты что-то знаешь? Неужели, ты так хотел передать ей свой ответ, ведь не успел сделать это раньше? Почему я помню то, чего ещë не произошло? Надеюсь, что эти вопросы останутся без ответа, а твои слова не станут вещими, грëбанный ты пидорас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.