ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на площади.

Настройки текста
Я родился в месте, где выживают только сильнейшее, где никто не станет церемонится, где тебя просто убьют при первой возможности. Пустыня – место не для слабаков. Я – лидер Шакальего отряда. Мы – лучшие из лучших. Однако, всё это в прошлом. Я просто иностранец, что приехал в город с друзьями на рынок, чтобы купить продуктов. Я смутно помню этот день, но кусочки воспоминаний то и дело всплывали в моей памяти. Я корю себя за это, ведь я сорвался... не сумел противостоять ломке. Я чувствовал себя слабаком... Мои зрачки были такие широкие, что казалось, будто солнце их выжжет к чёртовой матери. Эти прохожие пялились на нас. Шакалов что ли ни разу не видели. Действие дури не прошло окончательно, но я уже чувствовал себя дерьмово. – Крим, идём. Нам пора, – прозвучал нежный голос неизвестной мне женщины, и каждое слово её было пропитано любовью и лаской. Как слощаво и мерзко. Её маленькая дочь, что-то ответила ей, и побежала за ней. Малышка ещё. Не помню их лиц. Не запомнил даже их вид. Мне было плевать, просто стоял в тени, в переулке, закрыв глаза руками – единственное, что я мог делать. Ещё мог слышать. Слушать шум людей, блуждающих по рынку и разговор Дюекса и Кятра. – Эй, Дюекс, ты глянь чё пишут. – Опять эти "черти". Я думал мы их всех перебили. – Боссу это не понравится. Если он об этом узнает. – Ты прав, Кятр, нам стоит сообщить ему об этом прежде, чем пострадает очередной карапуз. – Красные черти похищают в основном детей. Мне одному беспокойство босса о пленниках кажется каким-то не правильным? "Ты на что намекаешь, Кятр? Ты на что шакалья морда намекаешь? Совсем что ли конченый?! Поверь, если бы не мой отходняк, я бы придушил тебя этой ёбаной зелёной лентой на твоей пустой башке!" – подумал я, глянув на парней исподлобья. – Я просто стараюсь не думать об этом, – сказал Дюекс, чем вызвал у меня желание обоих покрошить в салат нахуй. " И ты туда же, уёбок!" Никогда не думал, что мои ребята думают, что педофил. Ну, ебать, спасибо нахуй! Как приятно это слушать в моём-то состоянии, блядь! С чего они решили вообще? Весь отряд так или иначе был в лапах Красноглазого дьявола Джефферсона. Мы все знаем, что это такое, быть в плену у маньяка. За других не знаю, но тот пиздец, что мне пришлось пережить, не желаю переживать никому. Так называемые "черти" – это то немногое, что осталось от группировки Джефферсона. На самом деле, я был рад, что они здесь – это отличный шанс избавиться от них раз и навсегда. А если так подумать, как же тесен мир. Сказочно повезло нам переехать в город, где жителей шугают именно "черти". – Просто поймаем их и открутим рога, и жизнь станет спокойней. Мы сделаем услугу и для полиции и для обычного люда. – Эх, Дюекс, если бы нам ещё за это платили... Парни на некоторое время заткнулись, а затем, я снова услышал Дюекса. – Так-так, а это что за милый ребёнок здесь гуляет? – Здравствуйте, я Крим, а это – мой чао Чиз. Я случайно открыл глаза и мельком глянул на кроху. – Бонжур-бонжур, – сказал приветливо Кятр, подойдя к малышке, и присел на корточки. – Что ты здесь делаешь одна? И где твои родители? – Моя мама здесь, совсем рядом. Мы пришли за фруктами для пикника. – Что ж, это хорошо, Крим. Я думаю, тебе стоит поторопиться к маме. Она наверняка волнуется за тебя. В городе сейчас не безопасно. – Ей, вы двое! – крикнул какой-то мужик позади Крим. Все стали смотреть в сторону Кятра и Дюекса, а мы взглянули на мужчину. Так как я стоял в тени за столбом, меня почти было не видно. – Вы это нам? – спросил Кятр, коснувшись своей повязки, которая слегка сползла на глаза. – Ясен пень! Мы шакалов здесь не жалуем! Проваливайте отсюда! Вокруг начали слушаться испуганные возгласы и шёпотки: "Шкалы?", "Шакалы в городе?!", "О Боже правый, шакалы!" – А мы Вам как-то мешаем? – Да, вы распугиваете наших покупателей! Все знают, что шакалы поклоняются богине смерти и любят убивать! Вам здесь не рады! – Какие же ныне люди пугливые, – улыбнулся Дюекс, а затем сказал крайне серьёзно: – Мы уйдём тогда, когда посчитаем нужным. – Нет, вы оба уйдёте прямо сейчас! В ситуацию вмешалась малая: – За что вы сними так грубо? Они никому не причинили вреда. Маленький чао Чиз произнёс "чао-чао" в подтверждение словам девочки. – Не вмешивайся, шалава ушатая, пока я тебе ушки не отрубил. В руках этого ублюдка сверкнул тесак. Я понимаю, угрожать мне и ребятам, но этой девочке... Парень, ты нарвался на неприятности. Я сегодня и без тебя в хуёвом настроении, но если ты так напрашиваешься, что ж, я дам тебе того, в чём ты действительно нуждаешься – в порции смачных пиздюлей. Подбежавшая к Крим женщина принялась обнимать напуганную дочь. – Так это ты мамаша этого недоразумения? – не унимался мужик. – Вместо того чтобы спать с кем попало, лучше бы занялась воспитанием ребёнка. Этот подонок явно хотел многое сказать крольчихам, но не успел. Он резко упал в землю лицом. Это я подошёл сзади и хорошенько дал ему по заднице ногой. Солнце слепило глаза, но мне было плевать. Этот мудила вывел меня из себя и должен был поплатиться за это. Я присел на корточки, схватил ублюдка за ухо и потребовал извинений перед малышкой и её мамой. – Я не буду извиниться, тварь! – Не хочешь, да? Может мне отрубить тебе руку? Вдруг ты станешь такой же покладистой псиной, как Большой Джо? Или же сразу нанести тебе ножевых ранений, скажем... тридцать раз? – Чего?!! Бинго! Только "красный чёрт" понял бы смысл этих слов. Я грубо окунул его лицом в грязь и, подождав так некоторое время, пока он не начнёт задыхаться и потребовал извинений вновь. – Стой, хорошо, мне жаль! Я зря быканул! Прости, мелкая, и ты, мать, прости... Прошу, парень, пощади! У меня жена и дети! Не убивай меня! не убивай. – Какой же ты жалкий. Такие они, "красные черти2 в нынешнее времена. Свободен. Я отпустил его, а тот в панике поднялся на ноги и бросился бежать, несколько раз споткнувшись. Я незаметно махнул парням, чтобы они последовали за ним. Таких мразей нельзя оставлять безнаказанными, но и совершать убийство на глазах у толпы идея плохая. Кятр и Дюекс незаметно прошмыгнули за ним, а я извинился перед женщиной и девочкой за устроенный спектакль и ушёл, слыша их благодарности вслед. Что было с ними дальше, я не знал, но был уверен – им ничего не грозит. Нас с парнями ждал незабываемый вечер с одним из чертей в подвале. Как никак работа сама себя не сделает, а из его тела получится хорошее удобрение для цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.