ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
Я Зиро. Шакал, что боится взглянуть правде в глаза. Я должен был признаться себе в этом намного раньше, но моя гордость взяла верх. С каждым часом я всë больше чувствую, как разум оставляет меня. Я снова и снова вспоминаю, как всë началось и думаю, когда закончатся эти пытки. Я – бывший наëмник. Лучший из лучших, но всë это в прошлом. Мне нужно выбраться отсюда, но сначала я должен вспомнить, где я совершил ошибку. Тот день начинался, как и всё до него. Я проснулся и медленно поднялся. В комнате стоял блевотный запах настоя ромашки. Ночью мне опять было плохо. Сомнений нет, дело в лекарстве. Оно опять мне не подходит. Его срочно надо сменить, иначе я окончательно посажу свой желудок. Окно было открыто. Странно, ведь я не помнил, чтобы открывал его. В прочем, это было не в первый раз. В первые часы применения таблеток, я становился крайне рассеянным. Так я думал, пока не уронил баночку с таблетка на пол. Я задел еë рукой, и она закатилась под кровать. Кровать? Я лежал укрытый одеялом на своей кровати. Помню мне было так хреново, что я, так и уснул на полу. Я заметил нечто странное. Чëрную тонкую палочку, острую, как игла. А ещë аптечка была не на месте, я чëтко помню, что положил еë на пол, а не на стол. Сомнений не было, в моей комнате кто-то был. Я стал смотреть свои вещи в поисках того, что у меня могли украсть или наоборот подложить. Жучков и прослушки не было, а всё ценности были на месте. Я – дебил. Было крайне опрометчиво с моей стороны думать, что после случая близь "Чëрной розы", никто не захочет отомстить за сорванную сделку. Самое дегенератское решение было оставить Крим без охраны. Да, жестянка может защитить малую от пуль, что он уже отлично продемонстрировал, но что-то я сомневаюсь, что он сможет противостоять большой толпе. Я подверг опасности не только себя, но и ребят. Хотел сделать финт ушами, будто со мной всегда в порядке, придумал историю с девушкой, которой никогда не было, думал убить так двух зайцев: успокоить ребят, и дать понять Троис, чтобы она перестала питать ложные надежды. Теперь же все было зря и нахуй. Эта игла, такая чëрная, как смоль. Где-то я видел подобное. Мне не пришлось напрягать долго голову, чтобы вспомнить о Шэдоу. Неужели он один из помощников Красноглазого дьволюги? Что ж, это объясняет его нездоровый интерес ко мне. Это даже забавно. Ко мне в комнату кто-то постучался. Это был Уно. Не самый разговорчивый из нас. Бывают дни вдохновения, когда он может начать болтать столько, что он даже под угрозами не заткнëтся. – Херово выглядишь, Зиро. – И тебе доброе утро. – Я собираюсь ехать в город. Тебе что-нибудь нужно? – Подкинешь меня до центрального рынка? Мне нужно кое с кем увидеться. Ни с кем я не собирался видеться. Просто не хотел давать повод для беспокойства. Не стоит лишний раз говорить о лечебнице и моëм диагнозе. – Может тебе обраться в больницу? – Я в порядке, Уно. – Нет, блядь, ты не в порядке. Думаешь я не слышу, как ты ходишь посреди ночи из комнаты к белому другу? Уно явно злился. Он всегда злился, когда я врал. Иногда я жалею, что именно я стал лидером отряда, а не он. – Я. В порядке. Просто отравился. Ты разве никогда не травился едой? – Да, но не так часто. А твоë резкое исчезновение... Троис сказала мне что ты ночевал у какой-то девчонки. Так вот, я в этот бред не поверю. – Ну и с чего ты взял, что я лгу? – Скажи, во время брачных игр все мужики возвращаются в свою берлогу со стеклом в ранах, а? Либо ты сейчас же признаëшься, мать твою, что с тобой происходит, амигос, либо я говорю ребятам, что ты гей. Я заржал. Такой поворот я не ожидал никак. Уно серьëзно смотрел на меня, а я никак не мог успокоиться. Мой смех был такой громкий, что привлëк внимание Троис и ребят. Когда я, наконец-то, успокоился, все смотрели на меня как на идиота. – Долго думал, прежде чем такое ляпнуть? – А что тут думать? Я лично это видел. – Да ладно. Правда что ли? Тогда мне и в голову ещё не пришло, что Уно говорит про тот случай на базе Эггмана, произошедший с Шэдоу. – Знаешь, у меня ведь есть доказательства. – Послушай, Уно, – сказал я серьёзно, – мне плевать, что ты скажешь. Я повторяю ещё раз: Я. В. Порядке. Хватит, обо мне переживать, окей? – Ты гей. – Всë сказал? Я пошëл тогда. – Ну и что это было? – спросила охуевавшая от происходящего Троис. Я же ушëл хлопнув дверью. Мне уже было плевать и на иглу, и на этот тупой ультиматум. Домой я сегодня не вернусь. А может и завтра. Нужно где-то переночевать, но сначала добраться до психиатрической клиники и поговорить с лечащий врачом. Дождался автобуса, сел и поехал. И вправду говорят, в дороге думается хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.