ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь и ярость

Настройки текста
Я проснулся от тëплого прикосновения к моему плечу. Мои глаза открылись, и я посмотрел на повисшую надо мной фигуру. Разноцветные глаза встретились с моими. – Сафита, – тихо шепнул я еë имя. – Ты так сладко спишь, Шэди. Не смогла не залюбоваться, – усмехнулась она. Она уткнулась мне в плечо лбом. Я аккуратно положил ладонь на еë волосы. Сафита слегка наклонила голову на бок и улеглась щекой мне на плечо. Так приятно косаться еë волос, мягких и гладких, словно шëлк. Так спокойно и приятно чувствовать еë тепло. Мне так не хотелось отпускать Сафиту ни на секунду, чтобы она вечно была рядом, но я понимал, что эти мгновения не могут быть вечными. – Я пришла попрощаться, – грустно произнесла она. Я знаю. Это должно было когда-нибудь произойти. Должно. Я лёг на спину и притянул еë к себе, заключив свои объятья. Она нисколько не сопротивлялась, лишь издала сдавленный вздох. Такая мягкая, тëплая. – Я не хочу тебя отпускать, – тихо признался я. Еë руки скользнули мне под спину. Еë дыхание обжигало мою грудь. – Я знаю, Шэдоу, но так нужно. Это должно было когда-нибудь случиться. Сафита слегка приподнялась и в последний раз заглянула мне в глаза. Так грустно и нежно. – Прощай, Шэди. – Прощай... Еë образ развеялся, словно песок по ветру. До меня всë сильнее и сильнее доносился чей-то зов. Я открыл глаза и посмотрел в сторону капсулы. Она была пуста. Я резко поднялся и стал оглядываться по сторонам. Эггман, что вошёл в кабинет, увидев меня обрадовался, но его лицо резко переменилось. Он стал оглядываться по сторонам и шариться по кармана. Не нужно было слов, чтобы понять, что произошло. Я бросив всë, помчал на поиски. Колец-ингибиторов у меня не было. Ни что меня не держало, не сдерживало. Я лишь надеялся, что Зиро не натворит глупостей. "Сафита, неужели это и есть твоë прощание?" Я знал, куда нужно бежать. Это место само собой напрашивалось. Прошло совсем немного времени, прежде чем я оказался возле базы – место нашей самой первой встречи. Он стоял ко мне спиной у входа, держась рукой за лицо. Я узнаю это позу. – Я ждал тебя, Шэдоу, – сказал он. Зиро,... нет, Инфинит повернулся ко мне. На его лице блеснула железная маска. Красная аура окружала его. Этот безразличный взгляд, высокомерный тон, вызывали мурашки по коже. Я не хотел верить в это, не хотел даже думать, что такое возможно. Это чувство отозвалось острой болью в груди. Я не смог сдержать обещание, Зиро... Мне так жаль... Тебя поглотило истинное чудовище... Эта невыносимая боль переросла в испепеляющий гнев. Ком в горле, стеклом резал горло, рождая отчаянный крик. Я чувствовал, как энергия, что струилась по мои венам начала рваться наружу. Алая аура и без того сопровождала меня, но так теперь, она напомнила дым, густой и кровавый. Сафиты больше нет. Зиро больше нет. Есть только Инфинит, и я приложу всё силы, чтобы это отродье сдохло и не возвращалось больше никогда. Я рванул что есть сил и замахнувшись нанëс удар. Инфинит исчез. Я оглянулся и ударил вновь, но даже не смог его задеть. Пробелов этот трюк несколько раз, Инфинит появился передо мной и поймал мой кулак, а затем схватил меня за другой. Я оттолкнулся от него ногами, вырвавшись из его хватки, и свернувшись в клубок полетел в его сторону, но Инфинит устоял, сдерживая меня своими руками и откинул назад. Я приземлился на колено. Боль была сильной, но не настолько, чтобы перебить боль в груди. – Воу, неужели ты так рад меня видеть? – нахально спросил он. – Это мило, но я предпочёл, чтобы ты успокоился. На моей шее и запястьях образовались металлические кольца с цепью, потянувшей меня вниз, к земле. Нижняя часть маски Инфинита, скрывающая его щëки и подбородок, разделилась. – Что такое? – спросил он, обнажая клыки. – Что тебя так взбесило? – Ублюдок! – закричал я. – Я сотру нахальную улыбку с твоего лица! – Вот оно что? Тебе не нравится, когда я улыбаюсь? – засмеялся он. Моë терпение кончилось. Энергия зашкаливала, и рвалась наружу. Боль, которую я испытал, резала с невероятной силой, разрывая душу на части. Я разорвал цепи, что сдерживали меня к чëрту. Инфинит закрыл лицо своей маской и вальяжно взмахнул рукой. Я снова начал пытаться ударить его. Руками, ногами, но ударить. Шакал поставил между нами прозрачный барьер, но удары столь сильны, что барьер стал ломаться. Последний удар, и барьер разлететься на кусочки, полетев во всё стороны. Шакал увернулся, ударив меня под дых. Я упал на четвереньки, а он переместился мне за спину. Было тяжело дышать. Силы, что ещë мгновение назад переполняли меня, были на исходе. Я потратил слишком много энергии в никуда. Если бы на мне были кольца, я продержался дольше. Значительно дольше. – Угомонись уже, ёж, – серьёзно сказал он мне. – Если ты не прекратишь, я буду вынужден забрать твои силы. Да как ты смеешь... Как ты смеешь угрожать мне? Как смеешь требовать спокойствия после всего того, что сделал?!! Я поднялся с колен и вытер кровь, что текла у меня из носа. – Chaos Control! Я прекрасно понимал, что скорее всего этот приям против Инфинита не подействует, но мне было плевать. Гнев заставлял меня двигаться дальше, невзирая на усталость. Я переместился ему за спину, и почти докаснулся до него, как вдруг... – Какой же ты не угомонный, – произнëс Инфинит. Он держал мои руки, блокируя всё удари и не давая замахнуться или сделать хоть что-то. Чувство усталости усилилось. Дым, что сочился из моего тела, как кровь из резаной раны, резко стало втягивать в рубин. Неужели... Как?.. Когда он успел этому научиться? И без изумрудов... Колени подкосились, голова закружилось, он не выпускал мои руки из своих ладоней. В глазах резко потемнело. Инфинит больше не держал меня, и я упал на землю. – Я тебя предупреждал, – сказал он присев на колено и склонившись надо мной. Из последних сил я замахнулся, чтобы ударить его, но он поймал мой кулак вновь... – У тебя не осталось сил, но ты продолжаешь бороться, – констатировал Инфинит. Я не мог двигаться. Сил не было, даже на моргание, но я не мог прекратить это, не могу погрузиться в сон. Во мне ярчайшим огнëм пылала ярость. Злобно смотря на его мерсукию физиономию, вернее на эту грëбанную маску. Я не собираюсь сдаваться... – Наконец-то, ты успокоился, – усмехнулся он. – Ты так хорошо дрался, что я просто не могу не оставить тебя без маленького утешительного приза. Я растерялся. Не знал, как реагировать. То что сделал Инфинит, никак не укладывалось в моей голове. Сняв маску и прикрывая ей свой правый (голубой) глаз, он облизнул губы и шутливо объявил: – 1:1, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.