ID работы: 14518523

Чьё это?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вару переезжает в другую страну как ученик по обмену, не сказать, что он самый главный умник, скорее геморой в заднице, но в этом его фишка, благодаря этому у него неизмеримая удача, которая всегда позволяет отхватить кусок". Зелёного переселяют в небольшой коттедж- что скорее общага, рассчитанная на 8 человек. Опять же ему очень повезло, что осталось место, прям как под него берегли, холили и лелеяли. Вещей у пятого было не много, всего-то спортивная сумка, рюкзак, да пару коробок с аппаратурой: компьютер и тд. Он стоял, предвкушая будущее знакомство и приколы над новыми соседями, такой он был шутник. То ведро с грязной водой над дверью , клей или кнопка на стуле, вредные программы на технике, громкие звуки посреди ночи. Вару не самый лучший сосед, но к сожалению он ещё не знал, что его будет ждать в общаге. Поступил парень на техника, зачем ему было ехать для этого в другую страну? Да по приколу, у него вся такая жизнь и его это устраивало. Поправив зелёные кучеряшки, Вару заходит в дом, тихо однако, но тут он слышит неимоверный топот со второго этажа, а за этим топотом пару выглядывающих с интересом глаз и парня в розовом. —Ох, здравствуй, это ты ученик по обмену? А мы тебя через неделю или хотя бы завтра ждали.. Кинув угрюмое "мхм" и кивок головой парень оглянулся. 1 этаж, слева от коридора сразу видна общая кухня и объединенная столовая с ней, справа же арочный проход видимо в гостиную, там же вышел высокий мужчина с длинными фиолетовыми волосами - баклажан, подумал Вару и стремительно перевел взгляд на розового, но не тут то было , баклажан подал голос, словно по команде, голос у него был громкий и интонация грубая. - это чё за хуй? Отвечая язвительно, даже оскорбительно зеленый - я не хуй, а твой хозяин.- волосы у восьмого складывались в виде ушек из-за чего тот был похож чем-то на пса. Сосед было хотел ряфкнуть, но его вовремя прервал седьмой. -Итак, давайте лучше знакомиться, переместимся в гостиную для удобства.- парень то и дело поправлял волосы и завивал их в пальцах. Спустя время все собрались и началось подобие "собрания" -Меня зовут Ромео - снова откликнулся розовый - я один из самых старших, а ещё приглядываю за домом, мой отец что-то вроде ректора.. -Вару..зовите меня Вару - негромко откликнулся зелёный, переводя взгляд на зашуганого, достаточно высокого паренька. - а эт чё за нытик?- он усмехнулся. Голубой зашёл за спину Седого невысокого парня. - Его зовут Амбрел, но мы зовём его Зонтик. Что насчёт меня, Я Куромаку, рад знакомству, чуть позже дам тебе расписание, я видел тебя в списках, ты учишься со мной в одной группе.- Куромаку уверенно поправил очки так, что в них появился отблеск. На диване сидел несколько низкого роста и немного полноватый парень с красными волосами и не большой щетиной в виде бородки, тот мирно попивал что-то из чашки, то и дело открывая одни глаз, поглядывая на Вару. - зачем ты смотришь на Данте? - отозвался шатен, что выглядывал из-за спинки дивана. -что?- недоумевал Вару. -что?- непринужденно повторил парень. -Габриэль, прекрати, ты сбиваешь его с толку, он нас не знает и просто изучает.- вновь отозвался Ромео, чем спровоцировал "эльфа" -Изучает? Зачем нас изучать? Я тоже буду его изучать? А что мы будем изучать? Красный тихонько встаёт и передает кружку с недопитым напитком шатену, из-за чего он сразу замолкает. -Данте к вашим услугам, месье. А это- указывает рукой на парнишку ростом чуть выше его- Габриель, прошу нас простить, мы откланяемся. - загадочным взглядом третий посмотрел на Вару и удалился на кухню вместе с первым. К зеленуму сразу подбегает парень с растрепанными, блондинистыми волосами и начинает того трясти за руку, от чего та стала заметно неметь. - Феликс, приятно познакомиться новый сосед, любишь сладости? - тот превращает трясти руку парня и кладет в неё конфетку. - спа..сибо? - Всегда пожалуйста, ну ладно, Ром, я пошёл по делам, прикрой. - ах~ вали уже..- прикрывая рукой глаза, а после потирая виски. Феликс помахал активно рукой на прощание и куда-то ушёл. Остался последний. Восьмой. Самый аргессивный по мнению зелёнки. Они промолчали минуту, с чего Вару начал разговор сам. -Так и будешь молчать, Статуя (у которой нету хуя)- хотел он было продолжать, но не стал. -я не обязан тебе ничего говорить, не достоин- он смиренно удалился на второй этаж, громко топая, то ли от злости, то ли от ещё чего, неизвестно. -что же, - Ромео небрежно вздохнул, он радовался в душе, что к большему конфликту этот разговор не привел - вот ты и познакомился со всеми, давай я покажу тебе комнату и расскажу, что и как! -Было бы замечательно. Ромео прошел по лестнице на второй этаж, а Вару пошел следом, замечая две двери по сторонам от неё, туалет и ванная видимо, либо же кладовая. - На первом этаже кухня, столовая, гостиная, под лестницей уборная, вторая дверь кладовая,на втором этажи спальни и также кладовая. Проходя по коридору наверху Вару видит таблички с именами на дверях. Спустя пару молчаливых шагов они подходят к двери без таблички, что была самой последней, она была по соседству с Фиолетовой табличкой и напротив с розовой. -Тот угрумый парень это Пик, он с тобой по соседству, не ругайся с ним, прошу, он не плохой человек...кхм, напротив же, как ты понял, я. Чтож , отбой в десять вечера, желательно не шуметь, могут зайти проверить, если будем мешать. В шараге есть столовка, занятия обычно с 8 утра до 4 вечера, круглосуточный в паре километров, потом покажу, если нужно, мне нужно отлучиться, вот мой номер и юз, добавь меня в друзья в (название мессенджера) ,по любым вопросам обязательно пиши, постараюсь помочь. Чтож, а теперь мне пора бежать по делам, увидимся, сладкий.~ Ромео помахал рукой и также удалился. Пятый открывает дверь комнаты: кровать с подушкой и одеялом, небольшой шкаф и письменный стол, есть 2 окна,которые затемняют шторки, коврик и что-то вроде комода. Замечательно. Вару вернулся за коробками и начал распологаться, не забыв добавить недо-старосту в друзья. Вечером от розового приходит сообщение на тему " о вечеринке". "Хей, Вару, тут оказывается вечеринка намечается в честь нового учебного года и соответственно для новичков, не хочешь пойти?" Вару читает, но ничего не ответил, он сразу знал, что он пойдет, будет интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.