ID работы: 14518523

Чьё это?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
День х - это день начала вечеринки, Вару взял с собой все свои пакости: слабительное, которое он хотел подмешать в пунш, несколько пачек клея, ну и конечно скрытая камера в кармане одежды, чтобы набрать компромат на весь колледж, а потом пользоваться чужими слабостями. Ещё на родине Вару славился не самыми лучшими поступками, его выгоняли из 3 школ, вскоре родители отправили того в школу интернат, где у него все более-менее сложилось нормально и он выучился хотя бы до 9 класса после чего ушёл, учеба никогда его не интересовала, но раз надо, то надо, так скажем, опять же по наказу надоедливых родителей. Настает вечер. Он надевает свой любимый зелёный свитер с фальш рубашкой, светлые джинсы с драными коленями, черный жакет со значками "осторожно радиация", ну и куда без фирменных зелёных очков с завитушками на линзах, которые пятый получил на какой-то ярмарке. Зелёный замечает активность у своего телефона "неужели опять спам" было подумал он, но заглянув в экран сотового видит :"общага". Потупив несколько минут в осознании, до него доходит, что это чат дома и заходит в него. Ромео- ну что все готовы? "Все коллективно отвечают, показывая свою готовность и задают уточняющие вопросы" Данте- я может и не сама пунктуальность, но во сколько выходим? Куромаку- меня скорее беспокоит насколько всё легально. Феликс - а что по алкоголю? В том году говорят, была такая дрянь, что пол народа траванулось. Ромео- Тише-тише , выходим в 20:00, алкоголь нормальный, я лично договорился, там будет фруктовый пунш с примесью водки и ликёра, пиво, алк и б/алк, водка отдельно. Пик- закуски? Вару- а что, боишься упиться быстрее всех? Не думал, что ты щенок. Пик- вякнешь ещё что-то такое, я тебя выебу прилюдно. Вару- ой, как страшно! Зонтик - давайте не будем ругаться, Ромео, что по закускам? Ромео-аа, да, будет, можно зайти в магаз по дороге если хотите, а то вдруг у кого-то особые предпочтения. И пожалуйста без врача в чате, иначе отшлепаю~ Данте- безобразник~ Феликс- фу, больше не хочу это слышать, а то блевану. Наконец в чате повисло молчание. "Выебет значит" - Посмотрим кто кого, пёсик.. Пару бьёт себя по голове и усмехается- ну и прозвище. Тот уже успел увалиться на кровать, пока читал этот цирк, тем временем на часах было семь вечера, нужно было промотать время, поэтому Вару заходит в различные паблики, чтобы скоротать час. Час спустя. - В..Вару? Ты там? Ре-бята просили тебя позвать - перед зонтиком резко открывается дверь, на голубоволочого смотрел надменный взгляд из под очков. - что ты там пищишь невнятное. Он прикуривает глаза, показывая все свое отвращение -и..ик- прости пожалуйста, тебя зовут!- Шестой произносит это очень громко и убегает вниз даже не оглядываясь назад. Вару выручил глаза от удивления, но быстро опомнился, взял рюкзак и отправился к соседям. -Зонтик, ну что же ты, всё нормально - его обнял Феликс и погладил того по волосам.- Вару, что ты сделал?- резко переключился жёлтый. - Я?- выражал будто неподдельный шок и некую обиду на слова зелёный - я не услышал, что он сказал и спросил ещё раз, не моя вина что он у вас пуганый. - ну ты и козёл..- с отвращением отворачивает голову Феликс и складывает руки . -Где Остальные? - спрашивает пятый, оглядываясь. -Ромео сейчас подойдёт, остальные, как "старшие и ответственные"- кривит пальцы в знаке ковычки - ушли, Данте там вроде вышибалы всяких аморалов - быстро остыл четвертый с чего вару знатно удивился и если бы не очки можно было бы увидеть взгляд полного непонимание "биполярка что-ли". Розовый наконец подошёл и компашка из Габриэля, Вару, Зонтика, Ромео и Феликса выдвинулась. Пару давно заметил, самые загадочные товарищи" здесь это Красный и шатен, Габриэль практически всегда молчал, только, если не начнёшь к нему лезть, Данте наоборот очень спокойный, причем абсолютно всегда, иногда думается он под антидепрессантами сидит или ещё какими веществами. Зонтик в глазах Вару - плакса и тряпка, Куромаку же похож на задрота - заучку, Ромео извращенец,только из-за манеры общения, его жесты также на это влияют, Феликс, тут все ясно, ходячая биполярка, Пик...а Пик агрессор к нему вообще желания лезть нет, но привычки Вару не позволяют вот так стоять в стороне. Пока парень размышлял о своих соседях, о том кем они являются по натуре, парни уже дошли. Перед ними открылось достаточно большое здание, ДК, значит все даже очень официально. Заходя внутрь они подходят к Данте и здороваются, пока все прошли мимо него, вару решил тоже проскочить, а то вдруг захочет в сумку заглянуть. Упс, план зелёнки не сработал. Его хватают за плечо, но не грубо, а как-то по дружески что ли? - Вещи оставь. - Э? Зачем это- пятый оттдернул руку третьего. - для сохранения здоровья погибших - хитро улыбнулся он и как-то ужасно по-доброму он засветился - я знаю твои приколы, их тут не получится выкинуть, по крайней мере не с нами точно, с другими как хочешь, так что сегодня будь паинькой - Данте нахмурился- иначе...- приблизилмя к уху зелёного и шепнул, разделяя каждую букву- п-о-л-е-т-и-ш-ь - в конце ее забыв сделать клацанье зубами. У Вару пробежали мурашки по коже, он попятился назад и смотрел на Данте с замиранием, но тот уже смеялся, вот же Чудила через букву М. Делать нечего, тут оставляем вещи на попечение этого мужика и отправляется в зал. Музыка громко играла, но она была не во вкусе Вару точно, комната переливалась множество цветов. Красиво конечно, декор скудненький правда, всего-то пару столов и закуски с выпивкой на них. Людей было предостаточно, человек под 200 не меньше. Много девушек, много парней, кратко оглянувшись зелёный подходит к столам и набирает себе снеков и наливает пунш, недалеко был диванчик, где расположились 2 подружки. -Дамы, я присяду? - как-то безразлично сказал Вару. Девушки переглянулись и радостно закивали головами Выпив ещё несколько стариков пунша и водки сверху, он понял что его накрывает медным тазом, что было странно, поскольку он достаточно невосприимчив к алкоголю, так вот оно какое патологическое опьянение, он не думал, что сможет ощутить его так скоро.. сознание продолжало мрачнеть и обстановка искажалась с каждой минутой. Музыка словно била по ушам. Подойдя за бутылкой пива, он облокачтвается об стену и выпивает ее залпом "мозги не варят", Пару чувствует себя не веселе и очень легко, как никогда раньше. Вару кажется доходит до своего предела эйфория сохраняется, однако настроение становится более неустойчивым. Веселье быстро сменяеться озлобленностью и раздражением, к нему подошёл Ромео -эй, может приляжешь?- Розоволосый придерживает пятого за предплечье -Бля, идиж нахуй, а? Зелёный грубо отталкивает Ромео и стоит на ватных ногах, облакотовшись об тумбу, что там была,- где туалет? Я ща блевану.. - по прямой от тебя, может хотябы дашь себя довести, ты же явно перепил. - Ох, прошу, засунь себе свое беспокойство в задницу. -хорошо, умываю свои ручки - тот ещё раз хлопает парня по плечу и мирно уходит, он понимает, что в таком состоянии с ним можно даже не пытаться заводить разговор. Седьмой отходит к Пику и Данте. Пик выкуривает одну другую сигарету, табачный дым окружил его, словно аура. Эти двое дожидались вердикта Ромео, чтобы наконец повеселиться -Это была твоя идея, а пошел я, меня казалось, что он меня изобьет - Ромео делает щенячье лицо "а-ля, пожалейте меня" -Блин, я ведь надеялся на такой исход....- Пик жалобно вздохнул и приложил руку ко лбу- я так понимаю он же уже готовый? -именно, я это предсказываю - Данте встал в свою типичную позу Дзена. -нахер иди со своими предсказаниями, ты мне уже нагадал- Пик отвесил подзатыльник красному. -Вали теперь ты помогать"- с сарказмом было сказано- ты только не слишком переусерствуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.