ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всей жопы..

Настройки текста
Примечания:
*класс отбитых, денечка и дамы* 8:21 Кафка: Ребятушки, кто сейчас опоздает–попадет под мою горячую руку. Блейд: Да я пытаюсь добраться как можно быстрее! Кафка: С тобой то Блейд итак все понятно, а вот какого то черта у нас опаздывает еще несколько ребятишек. Даня, а ты почему не в школе? Дань хэн: Я болею, классному руководителю написал, извини если доставил неудобства. Кафка: А ну тогда выздоравливай, Данечка~ Серебряный волк? Серебряный волк: Я уже почти у школы!!! Кафка: Отличненько. Но до урока осталось всего четыре минуты, кто опоздает–тот получит от меня неплохих таких пиздюлей, поняли? *люди которые опаздывают*: Уже почти рядом... Кафка: Прекрасно, надеюсь я все ясно сказала. *** Девушка сидящая за партой,вздохнув,выключила телефон. М-да.. Быть старостой быть муторно. Да и тем более когда у тебя одноклассники которые вечно опаздывают. Кафка– прекрасная староста. Так как прикроет, договориться с учителем ради того чтобы поставили другую оценку. Вобщем- прекрасная девушка. Обратно включив телефон, кафка посмотрела на время. 8:28. Две минуты до звонка. Не уж то опять придется прикрывать толпу одноклассников? Резко в класс забежали половину класса. Кафка подняла взгляд на эту толпу, а после не смогла сдержать смеха. Все и вправду спешили ради того чтобы кафке не пришлось отчитываться перед учителем. Прозвенел звонок на урок. Все сели на свои места. В класс зашел учитель. Все поздоровались, а после учительница начала проводить урок. *класс отбитых, денечка и дамы* Кафка: Молодцы, сегодня не опоздали, прям порадовали~ Келус: Вот как вы девушки успеваете- накраситься, помыть голову, поесть, собраться и не опоздать. А мы даже в принципе нормально поесть не можем, а уже опаздываем?.. Стелла: Это секрет, братец, секрет.. Серебряный волк : И на меня это не распространяется.. Герта: Ну конечно, ты же волчара блохастая. Серебряный волк: Эээээээээ!!! Кафка: Тише-тише. А кстати, данечка, а чем ты заболел? Может тебе что-нибудь принести?? Блейд: Боже, кафка, и не лень тебе на всяких идиотов время тратить? Кафка: Кто бы говорил, блайдик~ Дак, дянечка, нужно что-нибудь? Дань хэн: Нет, спасибо. Но благодарю за беспокойство. Кафка: Если будет плохо, а родители не могут помочь -пиши мне! Дань хэн: Хорошо, спасибо. Март 7: Мамочка, забери меня обратно!!!!! Стелла: Что такое?... Келус: Да щас история, а март обещала то, что сегодня обязательно расскажет домашнее задание, которое вообще было ещё на прошлый месяц Кафка: Мартик, я могу дать тебе свой проект! ~ Март 7: Кафка, ты ж мой ангел, спасибо тебе большое!!!! Кафка: Обращайся Зеле: А у нас где история?.. Броня: В 214. Кафка: А заметили то, что когда зеле что то пишет, то ей первая отвечает броня?? Стелла: Я думала то, что одна это вижу!!! Кафка: А может они что то скрывают?~ Зеле: Мы просто подруги, вот и все Броня : Ага Кафка: Ну на первый раз поверю~~ Блейд: Кафка, а как правильно написать? Кафка: Блейдик, это не лс Блейд: А, блять... Ну короче, кафка, в лс... Стелла: Какие секретеки.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.