ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раздумее Блейда и свидание у серебряного волка (✿❛◡❛)

Настройки текста
Примечания:
*личные сообщения Кафки и Блейда* Кафка: Блейдик, я конечно все понимаю, но если ты будешь продолжать как либо задевать Даню, то у тебя вообще нечего не получится Блейд: Я понимаю, но когда вижу его, то не могу не начать стебаться.. Кафка: Тогда возможно это не любовь?. Блейд: Чего?.. Кафка: Не любовь. Ты его не любишь. Блейд: Не правда, я его люблю!! Кафка: Блейдик, у нас еще 10 класс, пока что у тебя есть год чтобы подумать, а сейчас советую уже начать думать о отношение к Дане. Блейд: Хорошо.. *класс отбитых, данечка и дамы* Наташа: Ого-го, я только закончила работу, а тут уже столько по написали.. Кафка: Наташа, не думаешь то, что когда болеешь-надо отдыхать?? Наташа: Кафка, я сейчас же пойду отдыхать, просто делала новое лекарство~ Кафка: Ох, ну тогда хорошо~ Поправляйся! ^^ Наташа: Спасибо, я постараюсь) Стелла: Кафка!!!!!!! Кафка: Да-да? Стелла: Какое дз было?! Кафка: Иди в класс, дам тебе списать)) Стелла: Боже, спасибо!!!!! Март 7: Что делать если твой парень игроман?! Келус: Да что тебе не нравится!? Март 7: Все мне не нравится!!!! И вообще: я на тебя обиделась! Можешь даже не подходить!! Кафка: Келусик, дам тебе совет: проси прощение всем чем только можешь~ Келус: Спасибо, пойду думать чтобы подарить Серебряный волк: Кафкааа, пошли в геншинннн!!! Кафка: Серебро, у нас скоро урок, давай на большой перемене?? Серебряный волк: Ладушки Герта: Оладушки нахуй, ты где!? Серебряный волк: В классе.. Герта: А коридор вышла, быстро! Серебряный волк: Ладно... *** Низкорослая девушка сейчас выключила телефон, и отложила его в правый карман брюк. После направилась к выходу из класса. Как только вышла в коридор, увидела неподалёку стоящую девушку, которая была возможность чуть выше еë. Серебряный волк подошла к той особе, которая несколько минут назад звала её. –на, держи, волчара–сказала Герта, кинув какой-то конверт, а после ушла в класс. –спасибочки–на последок крикнула серебро, и начала раскрывать конверт. Там было написано следующее: *** Сегодня у школьного крыльца в 15:30. Буду ждать, волчара. ♡ *** Сказать то, что у серебряного волка была улыбка до ушей, ничего не сказать... Послышался звонок, и сероволосая девушка пошла к входу в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.