ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор сходит с ума

Настройки текста
Примечания:
*класс отбитых, данечка и дамы* 9:11 Кафка: Блейдик~ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! У НАС СЕЙЧАС УРОК С ЗАМЕНОЙ!!! ЗАМЕНЯТЬ БУДЕТ ДИРЕКТОР!!!!!!!!! Блейд: Я с дань хэном в больнице.. Кафка: Ладно там даня сидит, это понятно почему. А ты какого хера там делаешь?! Блейд: С ним за компанию сижу, ему как бы щас будут рану на плече зашивать, причём она оказалась довольно сильной. Кафка: Ну ладно, передай дане то, чтобы у него было всё хорошо, жду тебя к четвёртому уроку с объяснительной, которую ты передашь директору. Блейд: Какая же ты всё таки жестокая девушка..... 💔 Кафка: Какая есть Сампо: Как назовём шип Блейда и Дани? Серебряный волк: Ну... Даньблейд? Нет! Нет!!! Или же Блейд хэн!!! Блейд: Когда в школу приду–я вас придушу. Серебряный волк/Сампо: 😰😰😰😰 Герта: Боже.. Ну и клоуны. Серебряный волк: 🥺😣😭 Сампо: 😲🤕 Герта: ...🫵🤜 Серебряный волк/Сампо: 🤐🤐🤐 Герта: 😌😌😌 Серебряный волк: 😘😘😘 Герта: 😒 Серебряный волк: 😥 Герта: ... 💗... Серебряный волк: 💖💖💖💖💗💗💗💗❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🩹❤‍🩹❤‍🩹❤‍🩹❤‍🩹💓💓💓💓💓💞💞💞💞😍 Дань хэн: Интеллектуально... Кафка: Пожалуй соглашусь.. Кстати, даня, как плечо? Дань хэн: Да вроде нормально, не понимаю из за чего Блейд так волнуется.. Кафка: Охохохо~~ Блейдик, а ты у нас ещё и волнуешься)) Блейд: .... Тебе кажется.. Дань хэн: Да? Извини.. Блейд: ... Ой. Да не, ничего такого.. Кафка: 💋💋💋 Блейд: ..... *** Два длинноволосых парня сидели на мягких стульях. Один из них очень даже сильно волновался за другого, у которого был довольно сильная рана на плече. Тот же в свою очередь даже не обращал внимания на рану, и не поехал бы в больницу, если бы его не уговорил Блейд. –и как тебе вообще не больно..–пробормотал Блейд, на что услышал ответ.. Ответ.. Этот ответ был довольно странным, и одновременно немного пугающим. –ты по сильнее бил.–после у адресанта этих слов выбился небольшой смешок. Он как будто простил Блейда за всё что можно, и воспринимал прошлое, от которого раньше ловил атаки, как шутку. Блейд хотел что то сказать, но его прервала медсестра. –можете заходить,–раздался голос, после которого дань хэн поднялся, а Блейд остался сидеть. Ему не как не давали покой те слова. Вроде даня и простил его за всё.. А вроде и нет. Если бы над ним так издевались, он бы никогда не простил. А вот Даня простил. Почему? Мало друзей? Да нет. Его практически все обожали. Тогда почему? Зачем он начал дружить с таким как Блейд? Слишком много вопросов на, которые сам Блейд не мог ответить. *класс отбитых, данечка и дамы* 10:11 Март 7: Боже.... Лучше бы я прогуляла этот урок.. Блейд: Ха, ну ебать лохи Кафка: Блейдик, я надеюсь ты уже начал писать объяснительную~~ Блейд: Да блять.. Кафка: Давай-давай, я итак перед тобой отдувалась. Если что у тебя кота передавило кактусом, и вы его поехали кастрировать😘 Блейд: Еб твою мать........... Кафка: Кстати, как там у дани дела? Блейд: Он ещё не вышел, наверное ещё лечат. Серебряный волк: Дак как лучше назвать их шип? Блейд: Убью. Серебряный волк: Ладно-ладно, молчу....... Кафка: Блейд, советую уже делать небольшие наброски объяснительной~ Блейд: Уже думаю, вот только я бы придумал если бы не ситуация была на столько абсурдной. Серебряный волк: На столько злой, что аж без запятых и с тоской написал😰😰 Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.