ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ебу

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, мои дорогие читатели. Наверное все уже знают что случилось в Москве. Я очень сожалею вам если кто то попал под тот ужас.. Но и часть про этот ужас я не могу не выпустить. Так что надеюсь сейчас с вами всё хорошо! Приятного чтения<3 *класс отбитых, данечка и дамы* Блейд: Пиздец.. Видели что с тц у нас происходит?... Кафка: Божечки.. Бедные люди! Я так волнуюсь. Надеюсь не кто из наших в тц сегодня не ходил.. Серебряный волк: Возможно так дань хэн.. Блейд/Кафка: В СМЫСЛЕ!? Серебряный волк: Ну короче, я там с тгк смотрела разные видео про теракт, и там мне на долю секунды показалось что там похожий силуэт. Поставила на паузу, пригляделась, и это очень похоже на дань хэна.. Блейд: Блять. Дань хэн: Со мной всё хорошо, я уже на улице. Так что если кто беспокоился, извините. Блейд: Я к тебе сейчас приду. Дань хэн: А? Зачем?.. Кафка: БОЖЕ!! ДАНЕЧКА, СЛАВА НЕБЕСАМ!!!!!! С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО! И ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЁЛ ТУДА КОГДА БОЛЕЕШЬ?! Дань хэн: Я туда ходил маме подарок выбирать.. У неё скоро день рождения. Я когда только зашёл в магазин, то услышал какие то звуки. Подумал то, что какие то школьники балуются, не обратил внимания. Но после услышал пря реальные выстрелы. Меня немного задело стекло, из плеча немного кровь течёт. Блейд: Я уже рядом. Сампо/Серебряный волк: Звучит как угроза.. Кафка: Боже, даня, больше не когда не ходи когда болеешь! Дань хэн: Хорошо. Наташа: Я так рада что со всеми всё хорошо!! Кафка: А почему келус, март и Стелла не пишут?.. Март7: Мы с келусом кино смотрим, а Стелла в другой комнате новости смотрит, не переживайте! Кафка: Фух.. Слава богу! *днём ранее* Серебряный волк уже стояла у выхода из квартиры. Девушка была очень взволнована перед свиданием. Хоть хто не первый раз, то серебро постоянно волнуется.. Выйдя на улицу направилась к школе. Идя быстрым шагом немного подрагивала. Подойдя к школьному крыльцу, увидела свою девушку. Помахав ей начала бежать. –приветик! Я опоздала?–взволновано спросила сероволосая. –нет, это я рано пришла, волчара–ответила та–и да..–немного тише, и неуверенно проговорила девушка–это тебе–сказала та, протянув небольшой букет цветов. Девушке которой вручали это была очень рада, и это было очень заметно. Там заблестела, покраснела и заулыбалась одновременно. –божечки!! Большое спасибо, я тебя обожаю! –говорила серебро, и на бросилась с объятиями на Герту. После они обе сходили в кофе, поели, поговорили, ну и конечно же поцеловались. Герта сопротивлялась в начале, но по итогу её уговорили. После волк проводила свою девушку до подъезда. –ну до завтра–сказала волк. –ага–ответила Герта, а после по ближе подошла к сероволосой. После этого поцеловала. Это был вовсе не пошлый поцелуй, просто обычный, в губы. –мы ещё на пьянке вашей встретимся, волчара. Люблю тебя. –сказала после герта и ушла, оставив серебро краснеть. *** Контакт *Кафка* Кафка: Дак расскажешь о чем вы таком в волком шептались??~ Блейд: Я у неё спрашивал совета как признаться в любви дане.. Кафка: Хохо~ А она тебе чего? Блейд: Сказала что даст совет на пьянке. Кафка: Ох~понятненько Блейд: Ага.. *** Сейчас небольшая компания подросткового возраста сидела на кухне. Некоторые пили алкоголь, некоторые сок или же что то другое. Все спорили кто кого пере пьет. Некоторое время спустя все разошлись по небольшим компаниям, а именно: Серебряный волк и Блейд сидели и что то бурно обсуждали. Кафка, Герта и март сидели и болтали на трезвом языке, так как они единственные не пили. Стелла, Келус и Сампо опять же что то бурно обсуждали. Под час ночи все заснули. Не пьющие на кровати или диване, а пьющие могли уснуть в ванной. Утром всё проснулись под часов пять, и направились по домам. Пьющие с жалобными стонами еле ходили, и просили дать воды или же сейчас умрут. Уже в школе все сидели еле живые. Кто то хотел спать, кто то чтобы голова перестала болеть от похмелья. Практически каждый урок все просились в туалет проблеваться. Уроки закончились, и для всего класса это была сказка. *класс отбитых, данечка и дамы* Блейд/сампо/серебряный волк: Как же болит бошка, СУКАААА💔💔 Март 7: Фух.. Слава богу то, что келуса спать уложила, а то он бы тоже так ныл.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.