ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ленивая часть🥰

Настройки текста
Примечания:
А знаете почему вчера не вышло продолжение? А потому что автор ленивая задница, и кроме того чтобы играть в компьютер ей ничего не хочется. Как я поняла, многие не понимают что вообще происходит, в этой главе попытаюсь сделать всё понятно😋😋😋 *** Сейчас Блейду казалось что он блефует, и это всё не правда. Капельки пота от волнения уже стекали по лбу парня. Через несколько секунд осознав то, что это не глюк, Блейд удосужился взять трубку. Тихий и хриплый голос послышался из динамика телефона. –привет.. –господи! Даня, с тобой всё хорошо!? –волнение зашкаливало, он не понимал правда ли всё таки то, что сейчас происходит.. –со мной всё в порядке, а ты как? Кафка говорила что совсем уже с ума сходишь из за меня..–хоть голос был ещё слаб, но выстраивал предложения он отлично, говоря чётко и понятно. –со мной всё хорошо. Жди, я скоро к тебе прийду, –твёрдо и уверенно заявил Блейд. –не стоит.. –дань хэн начал переубеждать его, и говорить то, что не стоит приходить и тратить время. –ничего не принимаю, уже одеваюсь, –Дань хэн хотел ещё что то сказать, но Блейд скинул трубку, и побежал одеваться. *класс отбитых, данечка и дамы* Кафка: Кстати, к нам новенькая переводится!. Серебряный волк: Откуда информация? 🤨🤨🤨 Кафка: Я знаю всё! 😇 Серебряный волк: Нихуя.... Дань хэн: Интересно.. Кафка/Серебряный волк: .... Дань хэн: ??? Кафка: БОЖЕ, ДАНЯ, ТЫ НАКОНЕЦ ОЧНУЛСЯ!!!!!!! Серебряный волк: МЫ УЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМ ТЕБЯ!!!! Сампо: АХУЕТЬ, В ЧЕСТЬ ЭТОГО НУЖНО ПЬЯНКУ УСТРОИТЬ!!! Дань хэн: Ээээ.. Ладно, а что по новенькой? Кафка: Сейчас добавлю~ *Кафка добавил контакт Фу Сюань* Кафка: Приветик, я добавила к нам в школьную группу где нет учителей~ Дань хэн: Фу Сюань, дак ты всё таки не шутила Фу Сюань : Я когда нибудь на такую тему шутила?! Нет конечно!! Кстати, всем привет!! Серебряный волк: Даня, ты уже знаком с ней!? Дань хэн: Ну типо Фу Сюань : Да-да!! Стелла: ОООО, СЮАНЬ!!!!! ПРИВЕТ!!!! Келус: ГДЕ СЮАНЬ?! Фу Сюань: Тут Март 7: О, привет! Фу Сюань: И тебе, март Серебряный волк: И они тоже знакомы с новенькой..... Сампо: 😰😰😰 Серебряный волк: 😍👉🍻 Сампо: 😲😏😘👍🍻 Герта: ... Серебряный волк: 😫😭🙏 Герта: 😒... 👍 Серебряный волк: 😘😘😘🥰🥰🥰😍😍😍😍 Дань хэн: Как они друг друга понимают?.. Кафка: Годы тренировок, и не какого мошенничества~ Дань хэн: Ох, ну понятно. Ладно, пока, Блейд уже пришёл Серебряный волк: БЛЕЙД!!?? Сампо: ПРИШЁЛ!?? Серебряный волк: 😏😏😏 Сампо: 😏😏😏 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.