ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хапи хауз..

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, перед началом хочу сделать небольшое предупреждение. Завтра понедельник, а также первое апреля(и я сейчас не намекаю то, что завтра буду шутить над всеми кого встречу, хотя тоже верно) Ладно, заострим внимание на понедельнике. Ну как бы неделя прошла, а с этой неделей и каникулы. У меня в апреле будет впр(я если что не в 4 классе) Тем самым завтра уже на учёбу, а весь месяц у нас где нибудь на неделе будет впр, так что писать части я смогу скорее всего только в пятницу, субботу, воскресенье (но это не точно) Смотря какое состояние у меня будет, и будут ли у меня вообще идеи. В общем, это последняя часть в этом месяце🥰🥰 Так что предлагаю перед первым апреля сделать весёлую часть, так что сегодня всё будет очень весело. Общий сюжет я в эту часть не затягиваю! Приятного чтение~ *класс отбитых, данечка и дамы* 3:00 Серебряный волк: Запомни, брат, не важно, что есть пить, не важно, что есть есть, главное, что есть пить и есть... Сампо: 😮🥲🤞🥀😭 Серебряный волк: 🤝🤝🤝 Сампо: 🥰🫵👉👥👉🍻 Серебряный волк: 😉👍🤨⏰❓ Сампо: Сейчас😊😊😊 Серебряный волк: 👍 Кафка: Спать. Серебряный волк: 😔👉😴 Сампо: 😴😪 Кафка: 😊😊😊 10:34 Сампо: Серебро, всё в силе?? Серебряный волк: Ещё спрашиваешь, пупсик, конечно!! Герта: Волчара, куда собралась? Серебряный волк: Культурно отдохнуть! 😚 Герта: Знаю я твое культурно отдохнуть, не куда ты не пойдёшь. Серебряный волк: Ну пожалуйста 🙏😭😢😥 Герта: Нет. Серебряный волк: 😭😭😭 Герта: В первый и последний раз... Серебряный волк: УРАААА, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!! 💋💋💋💋 Дань хэн: Ничего себе сколько настрочили.. Кафка: Они такие... Фу Сюань: Чувствую здесь я не заскучаю, карты не врут! Серебряный волк: ТЫ НА КАРТАХ ГАДАТЬ УМЕЕШЬ?! Сампо: НИХУЯ, А ЕСЛИ УМЕЕШЬ ПОГАДАЕШЬ!??? Фу Сюань: За 500 рублей любой каприз🥰 Серебряный волк/Сампо: Кидай номер карты!!! Дань хэн: А дальше Фу Сюань стала миллионером.. Кафка: И то верно Блейд: Птздец.. Серебряный волк: Мат аж с ошибкой написал 😜😜😜 Блейд: Бля, вални ебало. Серебряный волк: Ну так кто я пишу и молчу😊😊😊🥰😌😘😘😍😍☺😅😅😇🥰😘🥲 Сампо: ХАХАЗАЗЗАЗАХАЗАЗАЗЗАХАА Наташа: Вижу у них уже свой вайб.. Кафка: У них всегда такое~ Фу Сюань: А что делать если от меня просят всё больше и больше гаданий? И причём у меня уже тысяч пять на карте из за них.. Герта: СУКА, ВОЛЧАРА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЕЩЁ ОДНУ КОПЕЙКУ ПОТРАТИТЬ!! Серебряный волк: Ладно.. Ладно......... Кафка: Серебро, ты уже ушла на улицу? Серебряный волк: Нет, Сампо, там ещё в доту минут сорок будет играть Кафка: Тогда пошли в геншин~ Серебряный волк : УРАААА, КАФКА ПОШЛА ИГРАТЬ СО МНОЙ В ГЕНШИН!!!!!!!!! ЭТО ПОБЕДА ВСЕХ ВРЕМЁН!!!!!!!!! Кафка: Давай заходи уже~ Серебряный волк: Уже бегу к компьютеру😇☺😇☺😘☺😍😇🙂😇😄😆😄😄😇😘😗😗😗😙😅😅😆😄 Блейд: Блдть.. Серебряный волк: Блейд, а что ч тобой не так? Ты маты с ошибками пишешь☺☺😗😗😗😍😍🙂😅 Блейд: Ди нах Серебряный волк: Даже я мыть так сокращённо не пишу😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Сампо: Ай олваиз скомбэк Серебряный волк: #СампоРазьебалОчереднуюКдавиатуруИзЗаДоты Сампо: 😭😭😭😭 Серебряный волк: Но у него всегда в запасе новая!!!! Сампо : ТОЧНО!! ПОРА ДОСТАТЬ 30 ШТУКУ! УЖЕ ЮБИЛЕЙ!!!!! Дань хэн: Я в ужасе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.