ID работы: 14518734

Мы друзья.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
_.Atsushi._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) Великий фокусник Фонтейна.

Настройки текста
Примечания:

Фонтейн красивый регион! В нем есть много ландшафтов, красивых мест, а самое главное… ВОДЫ! Нет, ну ее реально так много…

***

—Итер ну ты посмотри как тут красиво! - с восхищением говорила спутница путешественника. —Согласен с тобой, Паймон. - тоже с искорками в глазах говорил Итер. Вот они уже подплывают к станции и оставляют лодку у пристани. Оглянувшись вокруг, они осматриваются и видят невдалеке… парня? Или девушку… Пока Паймон Мирно болтала с жителями чтобы узнать больше об архонте, достопримечательностях, Итеру было не до этого. Он так загляделся на таинственного человека в шляпе фокусника, что аж не слышал как его подруга кричала ему в ухо, потому, что тот летает в облаках. —ИТЕР ЧТО С ТОБОЙ!? ОТВЕЕТЬ!! НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ… —Ой Паймон… извини… я засмотрелся на того парня! —О кстати, я узнала от других жителей, что у них есть популярный фокусник! Лини вроде зовут. Хмм… а разве… это не он? - показав пальцем в сторону того парня, Паймон была слегка удивлена, а ещё больше, когда таинственный «фокусник» повернулся и зашагал в их сторону... —Охх… приветствую вас! Вы случаем не великий путешественник и его спутница? Это что… реально вы?! - сказал парень им двоим — Познакомиться с вами это огромная честь для меня. Вся «Паровая птица» только вами и забита! Это газета, если что. —Ага это мы! Вау неужели мы такие известные… А ты случаем не Лини? «Великий фокусник Фонтейна»? - с усмешкой в ответ сказала Паймон. —Тот самый! - с ухмылкой на губах сказал Лини. Пока эти двоя знакомились, Итер не мог оторвать взгляда от Лини… От этой элегантной причёски, красивейших лавандовых глаз, от его прекрасных ножек, на которых были надеты подтяжки… ну просто божественный наряд! Итеру явно приглянулся Мсье Лини, либо из-за личности, либо же… любовь…

***

—Ауу Итер? Да что с тобой сегодня! Ты весь красный! - возмущалась Паймон и уже была готова начать читать лекции пареньку. Вроде как пару секунд назад он был на порту, а сейчас уже находится в чайнике… —Извини Паймон… наверное я перегрелся на солнце. —Или же влюбился* -думал про себя путешественник, и в его разуме всплывал образ Лини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.