ID работы: 14518734

Мы друзья.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
_.Atsushi._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2) —У мсье Лини симпатия ко мне?

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени со знакомства Лини и Итера. И в тюрьме они были, и Пророчество не сбылось, и Фурина оказывается не Архонт…

***

Хороший день. Даже можно сказать, прекрасный! Итер сделал все поручения, сходил вместе с Паймон по магазинам и зашёл к Навии на чай с макаронами. Ну а дальше он решил пойти проведать Лини без Паймон, потому что та пошла на какую то «вечеринку»? —Привет Итер! -мелодичный голос вдруг пронзил слух путешественника, это был сам Лини. —Что? О, наш любимый фокусник! Как твои дела? -радостно произнёс фразу Итэр, сделав акцент на слове «любимый» —Все хорошо! Недавно было выступление, кстати, почему тебя не было? -с грустинкой в голосе произнёс Линн и взяв путешественника за обе руки, сказал: —Это выступление я посвящал специально для тебя. Итер когда услышал эти слова, почувствовал тёплые руки на своих, сразу ошалел и покрылся не видным, чуть розоватым румянцем. —Эмм… И-извини Лини… у м-меня были дела! - смущенно пробормотал паренёк смотря на иллюзиониста —Я правда бы пришёл просто… —Ладно, ладно я понял, не надо в подробностях. Надеюсь ты придёшь на следующее моё с Линетт выступление. Линн отпустил ладони Итера и с тёплым взглядом лавандовых глаз сказал: —Может прогуляемся? А потом к тебе. —Отличная идея, мсье Лини.

***

Прогулка. Эти двоя вышли из за угла квартала и, направились в центр кур де Фонтейна. Погулять они решили не долго, минут 30, а потом, как говорил фокусник, к Итеру домой Первым делом они просто гуляли по окрестностям, иногда заходя в ларьки немножко перекусить. Они решили зайти в маленький магазинчик, купить продукты и вкусности для обжоры Паймон. —Лини что ты будешь брать? -спросил путешественник. —Дайка подумать… я хочу вишнёвое мороженое! Или же малиновое… -Фокусник очень долго выбирает вкус мороженого, но все же его выбор остаётся за малиновым. —Хорошо пойдём оплачивать. Они подошли к продавцу, отдали немного моры и направились дальше за покупочками.

***

Вместо 30 минут, эти двоя разгуливали по Фонтейну где то часа два. Наконец завершив свою прогулку, они направились к путешественнику домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.