ID работы: 14519018

Подчинись мне, братец.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни двух близнецов не было ничего необычного; рутинная слежка за парком Старр изо дня в день не приносила никакого интереса Ларри и Лори — любителям навести порядок на охраняемой территории, а предотвращение различных нарушений уже давно стало частью их самих. — Эй, братец, а ты когда-нибудь задумывался о том, чтобы нарушить несколько правил? — послышалось от парня с недовольным выражением лица. — Не вздумай провернуть какую-нибудь глупость, Лори, — невольно фыркнул близнец, не отрывая своего взгляда от монитора. — Я не собираюсь играть в твои грёбанные игры. Ларри слишком хорошо знал своего брата, чтобы допустить ему вытворить что-либо, будь то навести беспорядок или хуже того, довести кого-нибудь. И как только все улеглось, Лори тут же напомнил о себе самым нетривиальным способом. — Ларри, скажи честно, я когда-нибудь возбуждал тебя? — сорвалось с уст парнишки уже с более озорным тоном. Молчание повисло в воздухе, на некоторое время оставив вопрос незамеченным. — Что? — Хотя бы раз, Ларри? — повторил близнец с той же интонацией. — Что ты, чёрт возьми, несёшь? — обернулся тот, выискивая взглядом ответ теперь уже на свой вопрос. Не успел он и шевельнуться, как второй уже оказался на нём, и, со свойственной грубостью оседлал бедра обескураженного Ларри. — Ответь на мой вопрос. — прошипел близнец, прижимая того к стулу с полной уверенностью. По телу младшего пробежала дрожь, а непривычное поведение его братца и вовсе сбило беднягу с толку. — Лори, я… — подошедший к горлу комок мешал закончить мысль, а лёгкое покалывание быстро распространилось по всему его телу, мешая сосредоточиться хоть на чем-либо… кроме своего удивительного брата. — Почему ты делаешь это.? — Подчинись мне, братец. Пожалуйста, подчинись мне. — вымолил тот, слегка усиливая свои движения, прижимая Ларри к месту ещё сильнее. И Ларри словно ударило током. Лори, что всегда был таким чёрствым и грубым по отношению почти ко всему, так беспокойно просит о чем-либо? Видеть старшего таким взволнованным отбросило все его собственные переживания, открывая совершенно новые грани характера Лори. Бедра младшего непродуманно задергались в такт движениям талии другого, словно умоляя прикоснуться к нему снова, вызывая мурашки по всем участкам его теперь уже возбужденного тела. Эрекция неумолимо впивалась в упругое отверстие тельца второго, готовая проникнуть внутрь в любой момент. Прикусив губу в томном ожидании, парнишка в умеренном темпе потакал желаниям близнеца, потираясь о его пульсирующий член сквозь ткань тёмных брюк. — Лори… Трахни меня… — выдохнул младший, чувствуя неумолимое желание быть поверженным под бдительным оком его старшего братика. — Я и подумать не мог, что ты сдашься мне так быстро, не чувствуешь себя таким упрямым? — надавил старший, параллельно захватывая рукой половой орган младшего через одежду, заставив того тихонько застонать от напряжения, продолжая также ублажать его в мучительном ритме. Через мгновение одна из рук Лори умело проникла под материал боксеров, обхватывая подрагивающий член его теперь полностью покорного братца Ларри. Тот, без каких-либо возмущений, ахнул, не скрывая ни единого аспекта своего наслаждения, наоборот, играть в такое со своим любимым близнецом было в разы приятнее. Высвободив теперь уже собственный орган из стягивающих оков, старший поглаживал свою длину, лаская ее, прежде чем легко провести по аналу близнеца, что так чувствительно откликался на все его прикосновения. Пока его половой орган игриво тёрся о бедра другого, Ларри тут же почувствовал, как с него медленно стягивают штаны. — Что насчёт этого, братец? — злобно добавил старший, позволив своему пальцу проникнуть внутрь манящего отверстия Ларри, резко входя и выходя наружу, также точно подстраивая неумолимые движения в такт всхлипам и возгласам своего близнеца, смазывая проход его собственным естеством. — Прекрати дразнить меня… — вымолил тот вслед, выгибаясь навстречу парнишке и его сексуальным пыткам, пока не подметил, что сам активно наседает на объект удовольствия. — Ты вроде бы должен подчиняться мне, не помнишь? — подразнил Лори, сопровождая стимулирование анала своего послушного партнёра ещё одним пальцем. — ЛОРИ! — Успокойся, я бы никогда не причинил вреда моему младшему брату. — как бы странно не звучала эта фраза, в ней не было ничего, кроме правды, даже если близнецу каким-то образом удалось втянуть младшего в это. Медленно выйдя из потрясённого братца, парень выдохнул в предвкушении, направляя свой член к готовому входу Ларри, упираясь головкой об его по-прежнему тугой анал, прежде чем слегка протолкнуться вперёд, растягивая, но самым приятным образом. Стоны и трение кожи о тела друг друга заполонило четыре стены, эхом отдаваясь в помещении. Оба забылись в первобытном экстазе, стирая все когда-либо существующие границы между двумя братьями. — Господи, Лори! — воскликнул младший, захлебываясь собственным наслаждением, чувствуя каждый дюйм члена второго, так резко упирающийся в него. Но тот не ответил, лишь продолжая так беспощадно врываться, опустошая себя внутри столь гостеприимного отверстия, когда оба достигнули той желаемой кульминации. Проводив нахлынувший оргазм, Ларри кинулся в объятия старшего, обвивая руками шею того. — Лори, я… люблю тебя. — вымолвил близнец, всё ещё немного дрожа после перенесенного удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.