ID работы: 14519150

«собственник»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Это всё что я чувствую сейчас гуляя по родным местам, которые находятся недалеко от старого дома у подножья леса. Блеклое солнце уже заваливается за горизонт, оставляя блеклый свет один на один со мной. Нужно валить от суда. В смысле из этого херова дома. Всему этому вина ты, Олин. Я всегда владел тобой. Ты должен был быть только моим. Ты всегда принадлежал мне, хотел ты этого или нет. Я был твоим кошмаром, который день за днем становился всё сильнее. Ты всегда пытался убежать от меня, но у тебя нихуя не получалось. Поэтому ты решил решить свои проблемы быстро и кардинально. Ты решил свои проблемы пулей в лоб. Снес себе полбошки. Это тебе и помогло сбежать он меня. Но учти, на том свете будем только мы с тобой, Пелле. Ты и я, наедине друг с другом, и ты уже никуда не сможешь убежать от меня даже при сильном желании. Я всегда был откровенен сам с собой, и потому мне не составляет труда признаться, как я любил причинять тебе боль. Ты был подобен ангелу, а твои волосы напоминали мне светящийся нимб. За это хотелось тебя убить, сломать как жалкую куклу, утопить, как топят этих никчемных котят, хотелось переломать все кости, чтобы ты не мог без меня шагу сделать, заставить подчиняться только мне, но ты слишком сильно сопротивлялся. Ты был ужасающе красив и я бил тебя о стену схватившись за твои волосы. Ты был завораживающее красив с этой кровью на лице, твои глаза наполненные животным страхом и до жути красивая струйка крови, бежавшая из носа ломаными линиями. Всё это заставляло меня всё больше тебя уничтожать. Уничтожать медленно, почти незаметно, будто я хищник у которого остался только один кусок мяса и он медленно уничтожает. Ты сам в этом виноват. Ты подобный ветру, такой далекий, непостижимый, замкнутый в себе Мертвец, мучал меня. Был только единственный способ прекратить эти муки: применить насилие, что я собственно и делал. Не знаю, жалеешь ли ты о том, что сделал. Но я не жалею. Мой голод утолён, а значит я счастлив. Но надолго ли меня хватит? Не знаю. К нашим отношениям с тобой подходила только одна поговорка: Бьет — значит любит. И это чистая правда. Я ведь любил тебя сукин сын, а ты этого даже не понимал. Вот за это я тебя и ненавижу. Ненавижу тебя за твою тупость так сильно что сводит это сводит меня с ума. Каждый день прожитый с тобой напоминал войну, когда я почти завоевал тебя, а ты продолжал бороться. В какой-то момент ты сдался, а затем уничтожил себя как делают только последние неудачники. Но неудачником был только я сам, ведь я упустит тебя из своих рук. *** Вы спросите: Что случилось? Ведь раньше все между вами было хорошо? У меня только один ответ: Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я просто стал чувствовать какую-то непонятную тягу к нему, а он меня отталкивал. Я ненавидел себя за это и его за одно. Ведь это он не подпускал меня к себе. С это всё и началось. Хотя нет… Всё началось намного раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.