ID работы: 14519150

«собственник»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я услышал его голос я был поражен до каждого сантиметра своего тела, меня завораживал его голос. Я попадал под его влияние слышав этот голос снова и снова. Неважно, голос когда он пел отчаянно цепляясь за микрофон будто за последнюю надежду в этом мире, или когда он просто говорил с как всегда невозмутимым лицом (Что к слову было очень редким явлением). Я принимал его голос в любом виде. Будь он злым, тихим, грустным или даже просто невнятный шепот из рваных фраз на понятном из нас только тебе Шведском. Только тихие вибрации где-то из глубины души. Мне было плевать на всё, только бы увидеть его облик опять. Опять отпиздить до потери сознания, а потом бесконечно извиняться перед ним пытаясь залечить его раны. Я чувствовал легкое ощущение влюбленности. Ощущение влюбленности к этому худому, длинноволосому и такому уязвимому парню. Мне стыдно это признавать. До жути стыдно. Стыдно так, что аж хочется вылезти из своей же кожи и больше никогда, ничего не помнить о своей жизни. Поэтому эту тайну я точно унесу с собой в могилу. Её будут знать только я и он. «Я и он….» 1988 год. Год, который кардинально изменил мою жизнь. В худшую или лучшую сторону? Я не знаю, почему-то я так и не ответил на этот вопрос. *** — Да где он? — воскликнул Йорн продираясь сквозь толпу людей столпившуюся в аэропорту. Сегодня мы приехали забирать нового вокалиста для нашей группы. Он приехал к нам прямиком из Швеции, хотя в письме он сказал что живет в Трансильвании. Разумеется, никто из нас троих ему не поверил. Вокалист — единственное что не хватало для моей группы. Мне понравился его голос, нет даже не так. Он меня потряс. Я не разу не слышал такого отчаянного крика. Он скинул нам демку с записью своего вокала, которую он нам прислал в конверте в месте расчлененным хомячком. Ха, представляю как он визжал когда его резали. А ещё я никогда не забуду как Йорн скривил свою рожу доставая из этого проклятого конверта уже начавшую разлагаться тушку этого несчастного грызуна. Короче, заочное знакомство мне уже понравилось. Теперь только оставалось познакомиться в реальной жизни. — Как мы должны из сотни людей найти это самого… как его там? А, точно Пелле. Мы ведь даже не знаем как он выглядит. — недовольно произнес Ян, плевшийся позади нас вместе с двумя огромными сумками. — Уж поверь, ты его точно отличишь от обычных людей. — бодро произнес я, не смотря на то, что мне пришлось встать сегодня в семь утра, чего я не делал с седьмого класса. Ян опять тяжело вздохнул, на этот раз возводя глаза к потолку. Это было его излюбленным выражением лица. — Блять, Ян прекращай ныть как баба. Ты уже раз сто это спросил. — начиная уже раздражаться произнес я. Нужно было скорее найти этого засранца по имени Пелле, а не то Ян скоро упадет от «столь сильного напряжения». Хотя, как мы должны были найти этого Пелле, если мы даже не имели представления как он выглядит. Ещё и люди от которых создавался неимоверный шум. Всё здесь жутко давит со всех сторон. — Эйстен. — толкнул меня в плечо Йорн, да так, что после столкновения точно останется синяк. — Да чего тебе? — теперь уже совсем раздраженно спросил я. — Не это ли наш «Уроженец Трансильвании»? — Он указал рукой на парня, стоявшего рядом с одним из выходов. Я поднял глаза взирая на то место куда указывал Йорн. Парень выглядел потерянным среди всей этой толпы. Да, он явно подходил под описание металлиста. Моё сердце невольно ёкнуло, спускаясь куда-то вниз живота, создавая неприятное чувство влечения. — Пойдем спросим? — дернулся в его сторону я. И не дожидаясь ответа я уже рванул в сторону этого типа. Он уже повернулся спиной к нам из-за чего вздрогнул когда я положил руку ему на плечо. Наверное, это было неожиданностью для него раз он так дернулся. Впрочем это уже не важно. — Пелле? — я посмотрел на него. Его Длинные волосы свисали ниже плеч, можно было увидеть его острые черты лица, его глаза прожигали меня взглядом. Правда, я не мог разглядеть какого они цвета. Они переливались, а солнце слепило глаза. Он что-то заговорил на Шведском. Но я если честно нехера не понял. Странно, ведь язык у нас один и тот же. Видимо говор разный. Он говорил для меня непонятно, хоть я и слышал обрывки знакомых слов. — На каком он базарит? — Йорн уже догнал меня и теперь вместе со мной пытался разобрать о чем говорит. Это уже становилось смешным. Я пытаюсь ему что-то сказать на Норвежском, а он ничего не понимая перебивает меня на Шведском. — Стоп, подожди. - сказал я на ломаном английском и он видимо понял. Ну хоть какой-то язык мы оба понимаем. Видимо пока он не освоит Норвежский говор придется говорить на английском. Странно, до этого мы были в Швеции и никаких проблем с языком у нас не возникало. Видимо Пелле говорил на каком-то особом сленге типичном для жителей Стокгольма. Мы же его не понимали. Он говорил такие слова, каких я в жизни не слышал, хоть у нас и вправду один язык. — Это ведь вы Мейхем? Я Пелле, но лучше просто Пер. — он протянул мне руку, на что я охотно ответил крепким рукопожатием. Тогда всё и началось. В этом чертовом зале ожидания. — Я Эйстейн, а этих придурки… — я указал на Йорна и Яна, стоящих позади меня. Они уже угорали над чем-то «Очень смешным» — Этих придурков зовут Йорн и Ян. Ян это у которого волосы вьются, а ещё он с самым тупым лицом из нас всех. А вот Йорн это который типа на умного похож. Короче со временем разберешься. — я хлопнул его по плечу Дружески улыбаясь. Он лишь кивнул мне и мы направились к выходу, где уже сели в мою машину и направились к нашему с ним дому. Пока мы ехали туда эти два долбоеба устроили целый допрос для Пера. Начиная вопросами такими как: " Ну что, как там обстановка в Шведции?», заканчивая бесконечными вопросами о телках. Телки-это самая излюбленная их тема. Так что к концу дороги они уже явно подзаебали Шведа. И он был явно рад отделаться от них. Мы остановились в деревне, что находилась неподалёку от Осло. Здесь мы и будем жить какое-то время. Правда я не знаю надолго ли. Впрочем это пока не так уж и важно. Пока причин искать новое жилье особо нет. Я взглянул на Пера. У того был с собой лишь рюкзак и сумка. Да, немного он собой взял… — Вот, здесь мы будем жить. — Я указал на красный дом, сколоченный из дерева. — Твоя комната на самом верху. Она там единственная на всём этаже. Пер только молча кивнул головой и пошел в дом. А вот мне сейчас нужно будет ещё и этих двух довезти хотя бы до станции. Я сел в машину и мы поехали. Похоже, моего нового сожителя не особо волновало что он останется один в доме. И странный он, какой-то молчаливый очень. Но с этим я разберусь потом. Сейчас эти двое вынесут мне мозги. Я прям как мамаша с двумя неугомонными детьми. Честное слово. — Ну что Соти, как тебе твоя новая «Блондиночка»? — начал свою шарманку Ян. Сейчас ещё и Йорн подхватит. — Ты только. — Йорн достал из пачки сигарету зубами — Только с бабой не перепутай его. — И оба заржали. — Кто бы говорил. У самого патлы почти ниже плеч. — я уже даже не психовал когда они так шутили. — Он в отличии от вас хоть молчаливый. — и это было его явным плюсом. Он в отличии от них не орал и не выкидывал шуток на темы секса и педофилии. *** Когда я вернулся в дом было уже темно, хотя горизонт ещё не совсем потускнел. Скинув куртку я поднялся наверх к Пелле. Постучав в ветхую дверь я получил согласие на вход. — Привет. Это я, Эйстейн. — мы всё так же говорили на Английском, что приносило жуткий дискомфорт. Нужно было понять его говорили наоборот. 
Я окинул взглядом стол на котором лежал альбом с каким-то незаконченным рисунком внутри. — Ты рисуешь? Можно посмотреть? Он лишь молча кивнул, опять ничего не сказав. Странный он. Даже не разговаривает, а если что-либо и говорит, то очень коротко. Я склонился над ним и начал рассматривать рисунок, параллельно чувствуя его сверлящий взгляд на своем затылке. На рисунке был изображен скелет в клетке, кричащий от мук и страданий. — Неплохо. — я резко повернулся в его сторону, из-за чего между нашими лицами оставалась лишь пара сантиметров. Я смотрел ему прямо в глаза, прожигая того с ног до головы, а он в свою очередь делал тоже самое. Только теперь я смог рассмотреть его глаза. Они были зелеными, в перемешку с голубым, и какими-то пустыми. Мои волосы соприкоснулись с его, и тут я уже осознал что происходит. Блять. Идиот. Смутившись, я поспешил отодвинуться от него как можно дальше, после чего он лишь ухмыльнулся. Показывая полуулыбку, полуоскал. Я резко вылетел из комнаты бросив ему напоследок о том что завтра у нас состоится первая репетиция. И только вернувшись в свою комнату я смог спокойно выдохнуть. Блять, как же это глупо выглядело со стороны. Фрик ебаный. Он психопат точно. Даже слова не проронил. И что там вообще сейчас было? Пиздец. Отличное знакомство. Лучше не бывает. С этими мыслями я и заснул, ворочаясь до глубокой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.