ID работы: 14519150

«собственник»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я жмурюсь от яркого света, светящего в глаза. Блять. Забыл задернуть штору. Смотрю на часы. Шесть тридцать один. Так рано… Но спать я уже точно не буду, так что можно пойти погулять. Я очень давно не гулял в нашем лесу так рано. Поднявшись с кровати, я подошел к зеркалу. Опять заснул в уличной одежде… Зато не надо собираться на улицу, осталось только ботинки надеть. Поэтому, скрипя половицей, я спустился по лестнице к выходу, где стояли мои потертые и измученные жизнью кроссовки. В лицо ударил свежий воздух, окутывая легкие своей леденящей пеленой. Я иду по лесной тропе, хрустя сухими листьями и ветками. Когда я дошел до ближайшей опушки, то был поражен, это ещё если мягко сказать. По вом мху лежал Пелле, его волосы закрывали всё лицо, он весь сжался от холода. Наклонившись над Олином, я взял его за кисть. Она была ледяной, можно было даже подумать, что он мертв, если бы не грудная клетка, мерно вздымающаяся каждые три секунды. Он реально двинутый. Какой человек в здравом уме пойдет спать в лес в начале холодной осени? А может он просто лунатик? По крайней мере, одно я знаю точно: нужно вытащить его из этой глуши. — Эй. — я тряхнул его за плечо. — Блять, просыпайся, придурок. — я навалился на него всем весом, дабы тот наконец очнулся. Он нахмурил брови и сделал недовольное выражение лица, после чего, наконец, его веки дрогнули и он открыл глаза. — Какого… Что ты здесь делаешь? — Пелле посмотрел на меня так, будто я нарушил его самый лучший сон в жизни. — А ты? — Я… Я просто… — он явно не был готов отвечать на мои вопросы. Может, он даже сам не знает, как оказался тут? — Это не важно. Давай, вставай. Нужно отвести этого идиота в дом, иначе мы опять останемся без одного участника в группе. Я помог ему подняться с земли, держа Олина за плечи, а затем спустив одну руку на его правое бедро чтобы этот ненормальный не грохнулся и совсем не отключился. Он такой худой… Мне кажется, что я могу только одной рукой обвить его тело. К слову, на тот момент момент меня ничего не смущало. Я опомнился только когда мы подошли к дому. Моя рука сжимала его бедро, плотно прижимая к себе. Отпустил я его только когда мы зашли в дом, там я довел его до кухни и усадил на ближайший диван. — Слушай, у меня только один вопрос. — я опустился рядом с ним. — Что ты делал в лесу в шесть утра? Олин никак не отреагировал на мой вопрос, он просто встал направляясь к выходу из комнаты, но не успел уйти. Я уже схватил его за тонкую кисть и потянул на себя. — Просто ответь. — Этот сукин сын начал меня выводить своим молчанием. Мне так и хотелось съездить кулаком по его лицу. — Точно такой же вопрос я могу задать и тебе. Что ты делал в лесу в шесть утра? — этот отморозок сейчас улыбался, он явно чувствовал себя победителем среди нас двоих. — Я что делал? Я гулял, а потом наткнулся на тебя лежащего в гнилых листьях и промокшей насквозь траве. — я потихоньку закипал. Как же он выводит меня из себя. Ему это явно нравилось. — Мне просто нравится лес. Охуеть отмазка. Мне тоже нравится лес, но я не иду в него спать на сырой траве. — Ты ебанутый? У нас сегодня репетиция. — я достал пачку сигарет. — Ты что, вчера не слышал, что я тебе сказал? — Слышал, но очень плохо. — Белобрысый оперся о кухонный столик, протянув руку, безмолвно прося сигарету. — Ты ведь сбежал. Наверное, меня испугался. — Пелле пожал плечами. — Я не пугался. Это просто ты фрик. — Фыркнул я, вкладывая в его руку сигарету и подавая зажигалку. — А ты нет? — усмехнулся тот, зажимая в зубах сигарету и подпаливая её кончик. Он уже меня заебывает? А что потом? Блондин набрал в рот дыма и выдохнул мне его прямо в лицо, отчего я закашлялся. — Ты совсем сдурел? — У меня начали слезиться глаза от едкого дыма, на что тот лишь рассмеялся. Так мы и стояли до того как солнце совсем не поднялось из-за горизонта, заполонив всё пространство своим ярким светом… *** — Здравья труженикам! — Йорн с Яном, цепляясь друг за друга, ввалились в дом, надрываясь от смеха. Готов поспорить на что угодно. Они ни одного бара не пропустили добираясь сюда. И теперь эти идиоты будут шутить свои не смешные шутки в два раза больше. Это гарантированно. Я недовольно взглянул на них, закрывая за ними дверь. *** Как прошла репетиция? Да нормально. Только если опять же не обращать внимание на нашу неразлучную парочку. Йорн забыл все рифы, а Ян даже палочки нормально не мог держать. В общем вывозили Я и Пер. Скриминг вокал и гитара не плохо сосчитаются. Мы и без них прекрасно обошлись. Я просто хотел послушать вокал Олина в живую, остальное было не важно. Но если эти два Сучонка припрутся в следующий раз в таком состоянии, то я из даже на порог не пущу. Выпроводить из дома их получилось не сразу. Как только я объявил об окончании репетиции Пелле поднялся к себе на верх, а Ян сразу же побежал на поиск очередной бутылки пива. И только убедившись что я слишком хорошо спрятал все бутылки с алкоголем они свалили ловить попутку до Осло. *** — Можно? — я стоял у двери Пера дожидаясь ответа. — Заходи. Я распахнул дверь и зашел в комнату. Олин опять сидел за столом. На этот раз он что-то писал. Это был текст. И явно для песни. Я подошел ближе и покосил взгляд на стол. Он был весь завален рисунками, не распечатанными письмами и карандашами. — Можно посмотреть? — я взглянул на него. Пер кивнул в знак согласия, подавая мне в руки свое творение. Freezing moon Everything here is so Cold Everything here is so dark I remember it as from a dream In the corner of this time Diabolic shapes floal by Out from the dark I remember it was here I died By following the freezing moon… — following the freezing moon… — Повторил я себе. — Мне нравится. Это будет первой песней Мейхем. — Оно ещё не дописано. Думаю, здесь будет ещё примерно столько же строчек. — Он склонил голову на бок, задевая моё плечо от чего я содрогнулся. — Хорошо. Он вернулся к своей работе что-то активно черкая и по двадцать раз переписывая одну и ту же строку. А я так и остался стоять рядом с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.