Victory._.love бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Попался.»

Настройки текста
Примечания:
      После расшифровки записки, Ло решил поспать на улице, но не в этот раз. Лучше уж пока отдохнуть дома, а потом как-нибудь попробовать.       Утро.       Лололошка, как обычно, рано встаёт. Он надеется, что Дилану не стёрли память и что тот до сих пор всё помнит. Посмотрев, не спят ли остальные, Ло лишь поговорил с Брэндоном, обнаружив, как тот до сих пор грустит из-за того, что какая-то девушка вновь его отшила. Потом проснулся Чед, а после и Карл. Поговорив с ними, синеглазый подошёл к Дилану, который наконец-то проснулся.       — М… Ло? Если что, я пока что помню о вчерашнем. Но сейчас я не хочу ни о чём таком разговаривать, — сказал брюнет, после чего Лолик ушёл быстро делать свои дела.       Лололошка выполнил маленькое задание во FreeFly и, не сложив предметы в ларёк, потому что тот закрыт, вскоре уехал на автобусе в университет.

***

      Отучившись этот учебный день, парень наконец-то выходит из универа и, направляясь в волонтёрский центр, натыкается на какую-то банду из троих ребят. Один был с рыжими волосами, другой – с белыми, а третий – с чёрными. Все трое оценивали взглядом его одежду.       Начал говорить рыжий:       — Хех, как я погляжу, ты из богатых, м? — с грубой манерой общения сказал тот. — Короче, если ты нам сейчас не отдашь всё, что у тебя есть, то мы сделаем с тобой ой какие страшные вещи, — с садистской улыбкой говорил он.       Ло не понравилось, что к нему пристают какие-то левые челы и хотят отобрать его вещи. Внезапно на него нахлынуло воспоминание, как двое бандитов в пустыне зажали бедняжку Ло в переулок и обокрали его. Но мироходец не успел разглядеть чётко воспоминание, ведь он решил убежать от этих людей, однако, как он только хотел обернуться, он наступил на те же грабли, и его вырубили со спины.

***

      Проснувшись, Лололошка обнаружил, что оказался в чьём-то доме, но не в своём. Он был связан, а рот заткнули какой-то тряпкой. Он мог пошевелить лишь головой и ногами. Ещё парень заметил, что раздет почти полностью, остались только очки и боксеры. Ло был в замешательстве, ведь не знал, что ему делать в такой ситуации. Посмотрев в инвентарь, он не нашёл ничего. Ничего, кроме голубых очков и бело-синих трусов. Также он смог увидеть, что его рюкзак лежал в углу комнаты, хоть из света была всего лишь настольная лампа. Темно. Прохладно. Тихо.       Но вскоре тишина прервалась, ведь трое людей вошли в комнату. Это были те самые парни, что окружили Лошку и, наверное, похитили его.       — Что ж, ты не хотел по-хорошему, тогда теперь будет по-плохому, — сказал вновь рыжий, а его дружки лишь улыбались чёрствой улыбкой.       Но всё же, другие не стали молчать, и заговорил темноволосый.       — Спасибо, Валфрик, что рассказал нам об этом красавчике, — с пошлой улыбкой уже заговорил неизвестный темноволосый парень.       — Да, и вправду, такой красивый. Было бы грустно упустить такого, — якобы мило заговорил белобрысый.       Ло пытался выбраться. Ему стало страшно, ведь он понял, что эти трое хотят сделать. Но выбраться ему не позволили, так как светловолосый и Валфрик, как его назвали, вязли Лошку за ноги, а между ними устроился тёмный. Он начал стягивать боксеры – шатен попытался что-то крикнуть, но у него не получалось из-за тряпки во рту. Он лишь мог дёргаться и пытаться сопротивляться, но надежда на спасение потихоньку исчезала…       Сняв боксеры с паренька, тёмный посмотрел на белого, а тот всё понял и быстрыми движениями достал из-под кровати смазку. Передав её главному, он улыбнулся и стал ждать, когда же уже будет жестокое проникновение.       На удивление, брюнет не стал грубо входить, он решил для начала немного растянуть дырочку. У Лололошки потекли слёзы, так как он понял, что не сможет выбраться и ему придётся пережить это... Перестав сопротивляться, парнишка закрыл глаза от боли: в него уже входило два пальца. Они начали двигаться в нём как ножницы, но вскоре они были вытащены. И только синеглазый вздохнул с облегчением и надеждой, что всё это закончится, как к его отверстию приставили что-то покрупнее, а именно головку члена, что уже начала входить. Ло хоть и было довольно приятно, но всё это затмевалось неприязнью к этим людям и тем, что вообще с ним какого-то хрена так поступают. Ладно загадки университета, которые он пытается решить, но студенты, которые хотят тебя изнасиловать… Это что-то уже ненормальное…       Но вдруг, от всех мыслей его отвёл темп, что был быстро ускорен и больно отдавался по телу. Кровать скрипела, а мерзкие звуки тела об тело доносились по всей комнате. Вскоре темноволосый кончил в Ло.       Он уже подумал, что его наконец-то отпустят, однако ошибся: к его рту подставили новый член. Бугай вынул тряпку изо рта мироходца, и Ло бесчувственными, тёмно-загадочными глазами посмотрел на того, кто хочет продолжить начатое. Молодой Валфрик лишь посмотрел на него и начал говорить:       — Отсоси мне, а, если прикусишь или сделаешь больно, мы тебя не только выебем, так ещё и побьём.       Ло не требовалось повторять ещё раз, ведь он знал, что если не сделает, то будет только хуже. Поэтому пришлось взять в рот небольшой член – его голову сразу настроили на нужный темп рукой. Лошку уже тошнило от всего этого, а голова сильно болела от такого количества событий в последнее время: то видения, то управляющий, то кидалово друзей, то ещё какие-то загадки… Поэтому Ло высвобождал свои эмоции головной болью и слезами, что скатывались рекой. А тем временем мальчики время не теряли.       — Аспер, заходи сзади, а я займусь кое-чем другим, — говорил шёпотом тёмный белому, и тот сразу выполнил его просьбу.       Устроившись поудобней, Аспер вошёл внутрь Ло очень грубо и полностью, своим членом задевая простату. От этого Ло поперхнулся членом во рту, но сразу же его вернули в строй, ускоряя темп.       А темноволосый в это время решил оставить пару засосов и поцелуев на теле мироходца. Целуя шрамы и оставляя засосы на гладких местах, он дошёл до члена, что начал стимулировать руками, а затем взял в рот.       Наконец рыжий кончил прямо в рот и успокоился, а вот Аспер и брюнет времени не теряли. Когда темп ускорился, Ло уже отдался полностью и начал постанывать, что сильно возбуждало насильников. Младший начал дрочить на всю эту прекрасную картину бешенным темпом, а те двое стали ещё больше ускоряться. Вскоре все кончили. Белобрысый быстро достал салфетки из тумбочки, и Валфрик помог Асперу убрать лишние остатки спермы.       Затем парни развязали Лололошку, но тот даже пошевелиться не мог после всего этого. Они легли в обнимку вместе с этим парнем, и все вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.