Victory._.love бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый побег и утешение.

Настройки текста
Примечания:
      Ло проснулся посреди ночи, окружённый незнакомой компанией парней, что обнимали его. Синеглазый вспомнил произошедшее – размышлений по поводу необходимых действий не требовалось. Он смог еле как выбраться из кровати и быстро найти свои вещи. Выйдя из комнаты, он понял, что дом был довольно большим. Не засматриваясь на роскошный интерьер, наш Лололошка выбирается через окно с помощью лестниц, что были у него в рюкзаке. Забрав лестницу, он быстро побежал прочь с того места. Найдя краем глаза автобусную остановку, парень сел в транспорт и отправился домой.       Весь подавленный и измученный Лололошка не доходит до общаги и засыпает на улице. Немного приоткрыв глаза, он заметил, что чёрный силуэт тащил его к зданию, но сил у того не было, так что он заснул снова.       Проснулся тот уже в своей комнате. Он осмотрелся по сторонам, а потом лёг под одеялко в нежелании выбираться из него. Он не хотел идти в универ, ведь там его могли поджидать насильники. Он просто хотел, чтобы то было дурным сном, но боль, отдающая ниже спины, говорила обратное. Потекли слёзы. Ло сжал одеяло и зарылся в него с головой.       Это заметил его сосед – Дилан. Хоть ему обычно и плевать, но вот Ло ему казался интересным, ведь у него явно была захватывающая жизнь. Хоть геймер и думал, что этот парнишка просто сумасшедший, но доказательств никаких не было. И все же, подойдя к кровати Лололошки, Дилан легонько дотронулся до плеча Ло. Тот лишь вздрогнул и показал голову. Хоть он был в очках сейчас, но это не мешало Дилану увидеть через них слёзы.       — Хей, с тобой всё хорошо? Может, поговорим? — с неким беспокойством сказал программист.       — Прости. Я… Я не хочу сейчас говорить… — с болью на душе сказал Ло.       — Обычно ты всегда обо всём говоришь… Слушай, я вижу, что тебе плохо. Можешь выговориться как угодно, станет легче. Я никому ничего не скажу, — сказал уверенно Дилан, ожидая ответа от собеседника.       — Ладно… Я расскажу. Только, прошу, никому не рассказывай… — в ответ Дилан лишь запер дверь, чтобы никто не помешал разговору. Лололошка сел на свою кровать, а Дилан решил подсесть к тому.       В общем, я вчера не вернулся с университета, потому что… меня похитили. Это были какие-то трое ребят. Я хотел сбежать, но меня взяли и вырубили. Не знаю, был ли это кто-то четвёртый, или же кто-то третий из них успел это провернуть. Очнулся я у них дома… — дальше Ло приостановился, ведь не очень хотел рассказывать, что было дальше, но всё же осмелился и продолжил: — Я был связан на кровати, вещи были отобраны. Потом трое вошли и… — снова заплакав, Ло не смог продолжить.       — Подожди-ка, я, кажется, начал понимать… Скажи, это были трое парней, у одного из которых рыжая причёска, у другого белая, а у третьего чёрная?       В ответ Дилан получил кивок.       — Чёрт… Я все понял, можешь дальше не рассказывать… Вот же… мрази, — выругался брюнет. — Я однажды на первом курсе был с ними знаком, да, досталось мне от них хорошенько… Неужели они и до тебя добрались? Я знаю только три варианта того, чего они могут сделать… Но по твоему виду уже всё видно. Они тебя не избили, да и вещи все на месте… Ненавижу их. Это главные "злодеи" этого универа. Однажды они даже убили человека, но из-за богатого статуса их не то что в тюрьму не посадили, их даже с университета не отчислили. Ло, тут даже я не побоюсь сказать, что мне жаль тебя, — немного приобнимая друга, Дилан мог лишь сочувственно на него смотреть. Внезапно к ним комнату хотел зайти Карл, но не смог, ведь дверь была заперта, поэтому он постучал. Программист подошёл и открыл дверь.       — Дилан, нам пора собираться, — осведомил шатен.       — Нет, Карл. Я сегодня остаюсь, и мне плевать, что ты скажешь, я остаюсь дома с Лололошкой, — сказал грозно голубоглазый.       — Что-то случилось? Ло заболел? — уже немного беспокоясь говорил эколог.       — Это не твоё дело, просто дай остаться и проваливай, тебе ясно? — уже злясь на собеседника, ответил Дилан.       — Л-ладно… Как скажешь… — грустно сказал Карл и удалился, завязав диалог с Чедом.       Дилан вернулся к Лололошке. Когда он снова присел рядом, Ло заговорил:       — Спасибо тебе, Дилан… — устало и тихо сказал мироходец.       — Ага. Просто я понял твою ситуацию. Они-то ещё не встречались с этими тварями.       — А почему ты остался? — посмотрев в его глаза, спросил Лошик.       — Да так, не хочу в универ. Да и не хочу, чтобы в моей комнате кто-то помер от отчаяния, — подколол Дилан Лошку.       В ответ Лололошка ничего не сказал, лишь немного улыбнулся. Он обнял Дилана, на что тот не сопротивлялся, а напротив, обнял в ответ. Лололошка заснул на руках того, а Дилан положил парнишку в кровать и укрыл одеялом. После он начал делать свои дела в интернете. Но мысли его были заняты не только интернетом, а ещё этим загадочным соседом по комнате. Он решил снова перечитать все заметки, оставленные ранее Лошкой. После он всё же решил снова всё обдумать и пробовать найти доказательства или опровержения всему этому. Но ни того, ни другого не было, поэтому он решил продолжить свои дела.       «Столько проблем от него… Но хоть будет, чем жизнь скрасить. Да и пока не понятно, правда ли всё это, или это его бредни. Но пока не найду доказательств, не брошу ни его, ни дело», — рассуждал в мыслях Дилан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.