Victory._.love бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Несчастный случай.»

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Лололошка почувствовал себя бодрее всех. Настроение было просто прекрасным. Поэтому с утра же он отправился выполнять заказы с фрифлая. Быстро сделав три задания, Ло отправился в общагу поболтать со всеми.       Поговорив с друзьями, Ло не получил никакой новой или полезной информации. Оказалось, уже почти восемь, так что Лошка отправился в свободную комнату. Ещё раз мило побеседовав с Диланом, мироходец обнаружил, что пришёл Карл, который снова созывает всех идти в университет. А Ло даже был рад этому. После того, как он узнал, что ему больше там не грозит ничего, он со спокойной душой мог туда идти.

*      *      *

      Пары закончились. Лололошка выходил на улицу, с улыбкой смотря на жизнь. У него было такое хорошее настроение, что он решил прогуляться. Но далеко он не стал уходить: гулял на территории университета.       Лошка уже хотел уходить, как вдруг почувствовал, что кто-то стоит сзади него. И, только хотел обернуться, Ло почувствовал резкую боль в спине. Жгучую, сильную и горячую боль. В него вонзился большой нож. Лезвие проникло глубоко в тело. Как только его вытащили, его вновь вставили. И так ещё пару раз.       Как хорошо, что рядом были люди, которые видели это. И одним из них был Дилан. Он первый побежал на помощь другу, а дальше какие-то левые челы с этого универа подбежали останавливать этого человека.       — Ты!!! — прокричал человек, который вонзил в Ло оружие. — Это из-за тебя мой брат гниёт в тюрьме!!! Его ждало богатое будущее! А ты всё испортил!!! — кричал дальше тот, попутно вводя нож ещё глубже.       Наконец-то кто-то додумался вызвать полицию и скорую. Тем временем Дилан уже пытался вместе с парнями удержать этого сумасшедшего. А слабое тело Лололошки больше не могло удержаться на ногах – оно упало на землю. Дилан сразу же бросился к нему.       — Лололошка! Чёрт возьми, прошу, не умирай! Смотри на меня! Не засыпай, слышишь!? — говорил Дилан уже со слезами на глазах. Но как жаль, что Ло не послушался совета Дилана – в глазах его воцарилась тьма. Дилан проверял пульс, который с каждой минутой становится всё меньше и меньше.       Наконец-то машины с сиренами приехали. Бешеного задержала полиция, скорая увезла Лололошку. Но… успеет ли она его спасти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.