Victory._.love бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание «злодеев».

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Лололошка не самым лучшим образом. Ему снились кошмары. Причём эти сны были для него очень пугающими и неприятными. Они были про его друзей, и про то, как те один за другим бросают его, а в конце концов, он не умирает, а остаётся в пустоте. Но как хорошо, что то было всего лишь сном.       Он вскочил с кровати и осмотрелся. Был день. Дилан за своим компьютером, услышав резкий скрип кровати, сразу обернулся на своего соседа.       — Ло ты чего? — спросил обеспокоенно брюнет. — Приснилось что ль не то?       — Да… Просто кошмар… Не бери в голову… — ответил Лололошка, хотя сам себе такого сказать не мог.       Но Дилан решил взять инициативу в свои руки и, подойдя ближе, присел на кровать и приобнял мироходца.       — Можешь выговориться мне, я тебя выслушаю, — говорил он мягким и спокойным тоном.       Ло вновь расплакался. Через слёзы он высказал всё и пересказал свой сон. Дилан же всё время обнимал друга и просто слушал, иногда вставляя своё слово для продолжения диалога и поддержки Лололошки.       — Слушай, не думай о таком, ясно? Иначе тебе станет только хуже. Мало ли до чего это доведёт… — последнюю фразу Дилан произнёс совсем тихо, не слышно для шатена.       — Я постараюсь… — сказал Ло, хотя в голове у него были сомнения.

*      *      *

      После этого дня Дилан начал ходить в универ, а парнишка взял больничный, так как сказал Карлу, что он недавно сильно ударился, поэтому тогда не пошёл в универ, а про Дилана сказал, что тот обрабатывал его рану. Дилан, на удивление, подтвердил слова Ло. Хотя удивляться тут было нечему: если уж Лошка сказал так, значит, он не хочет говорить это Карлу, а следовательно, стоит поддержать пока его. А потом уже сам поплывёт по течению.       Но всё же не всегда всё идёт гладко. Ведь объявился он — Саймон Солус, узнать, правда ли, что Ло не соврал Карлу и не продолжил расследование. Поэтому, попросив выйти из блока остальных, Саймон остался наедине с первокурсником.       Ло решил не врать, а сказать всё как есть. Он не плакал, а рассказывал с серьёзным видом, надеясь, что его слова убедят, что стоит выгнать этих… «злодеев».       В ответ Лололошка ничего не получил. Но надеялся, что всё получится, и тех монстров вышвырнут из универа.

*      *      *

      Понедельник. Мироходец всё же решил пойти в университет. И, как он заметил, что и вправду: нападавшие были повержены, и теперь их нет. Теперь стали ходить слухи, что одного даже в тюрьму посадили, кажется, главаря банды.       Весь день прошёл отлично. Но было единственное «но»… Ощущение, что будто кто-то наблюдает и не сводит свой острый взгляд.       Лололошка спокойно дошёл до дома и, закончив другие дела, улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.