ID работы: 14519250

Школьный чат Ледяного племени

Джен
PG-13
В процессе
5
Pavel-kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или почему 31 августа не любит директор

Настройки текста
Примечания:
31 августа. Не лучший день в году. Скорее, один из худших. Звездный Жаворонок взглянул на вкладку "создать группу". А точно ли оно ему надо? Если в школе ученики ведут себя.... Более менее нормально, то он точно знает что в группе будет лютый кабздец. Вздохнув, он нажал на эту дьявольскую кнопку. Сделав все нудные изменения на свет появилась группа " Чат школы №666, Ледяное Племя. " При нажатии на еще пару кнопок, здесь появились те, чьи номера были главы школы. Ряболапа: Эй, чо за группа? Ряболапа: А, ой, извините пожалуйста за мои жаргонизмы. Змеелап: Ты норм? Ряболапа: В отличии от тебя? Да. Змеелап: Иди нафиг. Ряболапа: После тебя Змеелап: Ты меня бесишь Ряболапа: Меня для этого создали ;) Змеелап: Завались уже Ряболапа: Ой-ой-ой, какие мы злые Звездный Жаворонок: Чт... КХМ. Ряболапа, Змеелап, добавьте сюда остальных учащихся. Ряболапа: Будет сделано! *пользователь Ряболапа добавила контакты Подснежнолапка, Ястребок, Пчелолапка и Яблочко " Яблочко: Чо.... Ястребок: Да чо я то... Не я же украл жвачку по рублю... Ряболапа: Стоп... Кто украл Жвачку по рублю?! 😰😰😰😨😨😰 Змеелап: ПОСАДИТЬЬЬЬЬЬ РАСТРЕЛЯЯЯЯТТЬЬЬ Подснежнолапка: 😰😰😰 Лаванда Лисолапова: Чат? Наконец-то будет куда скидывать домашние задание по русскому. И точно знать, то никто не сможет оправдаться, что не знал 😊😊😊😊 Змеелап: А я уже все сделал)) Ряболапа: Аэ... я делаю.. Ястребок:... Лучше выйду с чата наверное... *пользователь Ястребок вышел из чата* *пользователь Ряболапа добавил контакт Ястребок* Ястребок: Да в смысле... Звездный Жаворонок выключил телефон. Было слышно как приходят уведомления... Чтож... Он ненавидит чаты. Но раз учителя заметили, удалить чат нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.