ID работы: 14519250

Школьный чат Ледяного племени

Джен
PG-13
В процессе
5
Pavel-kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-ая или лучшее время для подготовки к школе

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Все спят... Не совсем все, ведь у Ряболапы в профиле было "В сети"... Ряболапа: РЕБЯЯЯЯЯЯТТТТ ЧП, Я ЗАБЫЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!! Змеелап:ты почему не спишь? Ряболапа:а почиму ты не спишь??? Звездный Жаворонок: Почему вы не спите?. Змеелап: Это всё @Ряболапа!!!! Ряболапа: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СОБИРАААТЬЬ Змеелап: да что там знать тетради пенал ручки карандаши... Лаванда Лисолапова: Мои глаза-а~. Они выпали из орбит, и неустанно кровоточат 😭😭😭😭. Змеелап: да что не так??? Зыездный Жаворонок: Расписание: понедельник 1 урок- Математика 2 урок- Русский Язык 3 урок- Литературное чтение 4 урок- Технология 5 урок- История 6 урок- Физкультура Ряболапа: 😰😰😰😰😰 Змеелап: а когда биология будет??? Ястребок: ВЫ ЧО ВСЕ НЕ СПИТЕ?!? Ряболапа: короче Змеелап, так как ты мой брат, ты должен знать где взять канцелярию Змеелап: ладно, так и быть. Пошли. *пользователи "Ряболапа" и "Змеелап" не в сети* Ястребок: блин((( я уже хотел позвать их поиграть в Майн... А кто может поиграть щас?? Подснежнолапка: я могу:3 Листохвост Щукович: Я тоже Ястребок:ВЗП!!! КТО ЭТОГО СЮДА ДОБАВИЛ?! Листохвост Щукович: ну я сам добавился ᕕ( ᐛ )ᕗ Ястребок: Теперь выйди сам * пользователь "Листохвост Щукович вышел из чата* Лаванда Лисолапова: Кто спит? 😊. Подснежнолапка: Мам.... Почему ты не спишь??.... Ты же в комнате храпишь??..😰😰😰😰 Лаванда Лисолапова: Я не дома... Подснежнолапка: а... Щас глянем кто там:)) 03:32 Подсннжнолапка: *фотография где белая с светло-серым кошка, приобнимает испуганного и связанного кота с окрасом пятна калико* Лаванда Лисолапова: Молодец дочурка, скоро буду дома🥰💢. Ряболапа: 0_0 Змеелап:0_о Звездный Жаворонок: Завтра линейка в 8.10, всем быть. Ряболапа с испугом взглянула на цифры. Если завтра нужно в 8.10, А сейчас 04.01..то... -э.... -Змеелап взглянул на сестру. -СПАТЬЬЬЬЬЬ Рыжая кошка прыгнула под одеяло, бурый кот повторил тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.