ID работы: 14519285

Мой любимый мифоискатель

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись ролика

Настройки текста
Примечания:
Никита как обычно записывал ролик про Лукаса по просьбе подписчиков вместе с Рóманским, уже построили тотем и ждали ответа от мифа. /Пов Лукас: Как обычно я сидел в пустите и думал чем себя занять, уже хотелось чтобы его кто-то вызвал и попугать игроков особенно если это мифоискатели от этого он особенно получал удовольствие, когда вроде они его боятся, а вроде сами проявляют инициативу вызвать его и по злить, дабы узнать больше о нем тут я заметит как 2 игрока которых я видел уже не в первый раз вызывают меня узнав уже вевшюся в голову фигуру паренька с двухцветными волосами и его вечно носящего солнечные очки друга, я пришёл к ним по отвечать на вопросы. /Конц пов Лукас: Как только два паренька увидели что Лукас появился сразу пóдались в бега, мифу не понравилась такая одно типичная реакция и застóпил Никиту пока он не убежал слишком далеко и телепортировал обратно к табличке начиная отвечать на его воросы: 1) почему ты меня держишь? Почти сразу поступил ответ: Чтоб ты не пытался убежать во время беседы.. 2) Как ты стал мифом? Ответ: я умер в при пожаре играя а Майнкрафт Кратко и ясно ответил Лукас. Хоть Берг и знал, но все равно решил спросить 3) Во сколько лет ты умер? Ответ: мне было 13 После ответа к Никите уже прибежал Роменский и Лукас исчез. Ребята поиграв ещё час вышли из мира, а Лукас стоя под деревом, смотря на Никиту, задним шаком пропал в тени леса. /Пов Лукас: Вот он опять уходит, а я так и не могу на это повлиять он всегда будет уходить и наступит день когда он уйдет навсегда....Узнав от нескольких мифов что он снимает видео, я понял что когда я надоем им..... они не будут просить снимать видео со мной. /конец пов Лукас: Так вернувшись в бесконечную тьму, остался в полном одиночестве и уснул… Проснулся он как странно не в кромешной тьме как обычно, а в кровати и… В реальном мире?! Как это произошло? Что произошло? Что теперь делать? Эти вопросы мучили Лукаса, он решил по смотреть в зеркало подойдя к нему он увидел подкаченого беловолосого мужчину, потрогав лицо, понял что это его собственное отражение которому на вид было лет 25т- 29. Умывшись дабы понять сон ли это, но поняв что это реальность и что он сможет найти Никиту и признаться парню в чувствах ну или принудить его принять их....Он достал телефон и начал искать в интернете информацию. Это было достаточно быстро минута и Лукас уже знал где искать Никиту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.