ID работы: 14519336

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1

      Рано или поздно в жизни человека происходят определенные изменения. В жизни не существует каких-либо рамок или ограничений. Жизнь нельзя подчинить какому-то плану, чтобы жилось проще и без проблем. Так не бывает. Всегда что-то может пойти не так.       Это «что-то не так» и произошло с Ким Сокджином. Долгое время он жил и работал в США, оставив в Сеуле родителей, братьев и друзей. Его жизнь можно было назвать комфортной и шаблонной. Работа – дом, дом – работа. Редкие встречи с коллегами за стаканом виски, секс на одну ночь и тихие выходные в своей квартире. Он был доволен, не счастлив, но доволен. Его все устраивало.       Будучи молодым двадцатилетним человеком, он решил усовершенствовать свои знания английского и уехал на обучение в Нью-Йорк. Его страсть к языку объяснить не мог никто. Отец надеялся, что Сокджин сменит его на посту генерального директора «KimGroup», но самый старший сын решил, что этот род деятельности его совсем не привлекает и, оставив все на среднего брата Намджуна, уехал покорять США.         Так и прошли его 15 лет жизни: в учебе за границей, а затем и в работе в одном из престижных университетов. Но один звонок изменил все.        – Эй, хён, здравствуй! – Сказал на том конце провода Тэхён.         – Здравствуй, Тэхён. Что-то стряслось, раз мой неугомонный младший братец решил позвонить мне в 2 часа ночи? – Сонно пробормотал Джин.        – Хён, ты только не волнуйся, отец попал в больницу, сейчас все хорошо, его здоровью ничего не угрожает, но есть другая проблема. – Виновато проговорил брат.         – Что ещё за проблема? – Взволнованно спросил Джин.        – Отец требует твоего возвращения в Сеул. Он, как ты понял, отходит от дел, и Намджуну нужна твоя помощь. – Джин только хотел его перебить и сказать, что он не будет этим заниматься, как Тэхён поспешил добавить. – Ты можешь работать в университете, он на это согласен, но также ты должен будешь принимать участие в управлении компанией. Рекомендую тебе созвониться с Хосоком, он в курсе и поможет тебе с трудоустройством. У тебя неделя, хён.         – Как я понял, выбора мне не оставили. Хорошо, Тэхён, через неделю я буду дома… – невесело отозвался Джин.         – До встречи. Я очень скучал по тебе. Все, мне пора, дела не ждут.  – Протараторил брат и бросил трубку.        Печально вздохнув, Джин протер глаза и, поняв, что не уснет, поплелся в душ. Утром нужно будет начать приводить дела в порядок и готовиться к возвращению домой. Так и произошло, что всем планам 35-летнего Джина не суждено было сбыться…              

***

      Наён проснулась от истошного крика соседки, по совместительству лучшей подруги Чеён:       – Твою мать! Сколько уже ж можно то? – Вопила Чеён.       Наён протерла глаза и повернулась к влетевшей в комнату в одном полотенце Чеён.       – Что случилось, бельчонок? – Промямлила Наён.       – Эта дурацкая полка в душевой снова упала мне на голову!       – Ну, так скажи своему Чимину, чтобы починил её. В чем проблема-то? – Спросила Наён.       – Ох, детка, ну ты же сама знаешь, что, когда Чимин здесь, у нас находятся дела поинтереснее, чем починка полки в душевой. – Поиграв бровями, ответила блондинка.       – Похотливые кролики. Надеюсь, моя кровать осталась девственно чистой от ваших игрищ?       – Ну, конечно-конечно. – Ответила Чеён, отводя взгляд.       Наён прищурилась и сказала:       – Только не говори мне, что вы трахались на моей кровати.       – Ну, это было всего один раз, и я все убрала и, вообще, сегодня в клубе у нас заказан VIP и нас заказали на всю ночь друзья Чимина. Возвращается его друг из Нью-Йорка и Чимин собирает всю свою шайку, чтобы отдохнуть и отметить возвращение друга. – Протараторила Чеён.       – Не соскакивай с темы, паршивка. Ладно… К скольки нужно быть в клубе?       – К 8. Нужно будет примерить новые костюмы и порепетировать. – Ответила блондинка.       – Ок. Давай дуй собираться, на пары опоздаем. – Проговорила Наён.       – Ой, точно. Кстати, говорят, что у нас будет новый препод по английскому. Этот старый хрыч, профессор Ли, уходит на пенсию… – Протараторила Чеён и убежала к себе в комнату.       Наён вздохнула, встала с кровати и подошла к зеркалу. На нее смотрела невысокая стройная девушка с длинными черными волосами. На ее кукольном лице четко выделялись большие карие глаза в обрамлении длинных черных ресниц, пухлые губы и маленький аккуратный нос. Гордостью Наён была ее пышная грудь третьего размера, что для кореянки являлось необычным. Вообще, всю Наён можно было назвать милой.       В отличие от её подруги Чеён. Та была роковой красоткой: высокая, с длинными красивыми ногами, аккуратной грудью и попой. У Чеён были длинные, выкрашенные в платиновый блонд, волосы, красивое лицо с большими черными глазами. Разбавляли всю это красоту лишь пухлые щёчки, что делало Чеён до безумия милой и мягкой. Впрочем, тем она и привлекла своего бойфренда: красотой и мягким характером. Ну, и, наверное, тем, что она была очень гибкой, и, при приёме на работу, Чимин просто не мог отвести взгляд с её гибкого и прекрасного тела. Чимин был владельцем ночного клуба, который назывался «Night Lights». Так они и встретились.       Двум подругам нужна была работа, чтобы оплачивать жильё и учёбу. И, после долгих раздумий и поисков работы, они решили, что работа танцовщицей более прибыльная и удобная. Потому что совмещать дневную учёбу и ночную работу было намного проще. Так они и пришли в «Night Lights», где показали всю свою грацию и гибкость, ну, а владелец Чимин просто с первого взгляда вляпался в высокую красотку Чеён. И никого из них не смущало, что Чеён – 20, а Чимину – 30. Также не смущало, что Чеён была на пол головы выше Чимина, чем постоянно их дразнили его друзья. Но, после заверений Чеён, что рост он компенсирует просто космическими умениями доставлять удовольствие в постели, все друзья Чимина как-то скромно замолчали.       Сама Наён была менее раскрепощённой в таких делах. У неё то и парня никогда, за все её 20 лет жизни, не было. Никто не привлекал молчаливую и холодную Наён. Да ей было и не до этого просто. Сначала погибли родители, и Наён росла с бабушкой, которая воспитывала внучку в строгости, а потом у Наён были совсем другие заботы: закончить школу, поступить в университет и найти работу. Хоть она и работала танцовщицей, вне сцены она была замкнутой и тихой девушкой, которой, в общем-то, и не интересовались парни. Ну, потому что, о чём можно говорить с этой серой мышью. Другое дело Чеён. Вот у неё отбоя не было от ухажеров. Но, к счастью, никто, кроме её горячего красавчика Чимина, её не интересовал.       Постояв возле зеркала еще минутку, Наён выплыла из раздумий и поплелась в душ. Совсем скоро начнутся пары и опаздывать ну никак нельзя.       

      

***

      В дождливый Сеул Сокджин прилетает рано утром и встречает его, наверное, самый лучезарный из их большой и шумной компании, Чон Хосок. Лучший друг и будущий коллега. Джин собирается работать вместе с Хосоком в Сеульском Национальном Университете. С тем лишь отличием, что Хосок преподает корейский, а Джин – английский.       И вот, катя за собой огромный чемодан с вещами, Джин видит широкую и яркую улыбку и невольно улыбается сам. Они не виделись очень долго. Увидев Хосока, Сокджин вспоминает их детство и юность. Они весело проводили время, до тех пор, пока отец Джина, уважаемый господин Ким Тэджун, не начал терроризировать старшего сына со вступлением на управляющую должность в «KimGroup». После этого, Джин все бросил и уехал. Конечно, друзей и братьев он не забывал, но то, что они виделись до невозможного редко, отрицать было нельзя.       И сейчас, подойдя к Хосоку, он обнял старого друга очень крепко.       – Здравствуй, Хоби… Я очень скучал. – Прошептал Джин в ухо другу.       – Привет, хён. – улыбнулся Хосок, – я почти начал забывать, как ты выглядишь. Как долетел?       – В принципе неплохо. Кажется, стюардесса положила на меня глаз, и я был в шаге от того, чтобы предложить ей закрыться в туалете, но, всё-таки удержался. – Ухмыльнулся Джин.       – Оооо, а вот это Джин, которого я знаю и помню, – протянул Хоби, – ты готов к работе?       – К такой работе я всегда готов. Ты же знаешь, как я люблю преподавать. – Ответил Джин.       – Все мы знаем, что ты любишь: зажимать милых первокурсниц по углам, – рассмеялся Хосок.       – Да за кого ты меня держишь, – нахмурился Джин, – это, между прочим, для меня табу. Я никогда не встречался ни с одной из моих студенток. А попыток с их стороны, поверь, было немало.       – Так никто просто не может устоять перед Worldwide Handsome, – захохотал друг. – Никогда не говори никогда, Джин. Ты не знаешь, что тебе может принести эта работа. Но, я серьезно. Ты готов?       – Готов, – серьезно ответил Джин. – Не имеет значения, где я. Главное, что я могу преподавать и делать то, что люблю больше всего.       Хосок ничего не ответил, ведь понимал, что другу сейчас очень тяжело. Он привык не вникать в дела семьи и преподавать английский всем желающим, а сейчас, помимо этого, он ещё должен будет управлять компанией. С задумчивым видом, Джин и Хосок сели в такси и поехали в квартиру Джина, в которой он не был долгих 15 лет.              

***

             Войдя в свою старую квартиру, которую на двадцатилетие Джину подарила бабушка, он ностальгически улыбнулся. Всё оставалось на своих местах. Пыли нигде не было. Намджун об этом позаботился и, два раза в неделю сюда приходила горничная. Джин вспоминал, как вся их шумная компания собиралась здесь и распивала пиво и соджу. Неожиданная тоска отозвалась болью в сердце, ведь давно уже они не собирались как раньше: Намджун занят делами компании, Тэхён успешный адвокат в Сеуле, Хосок занят со студентами практически круглосуточно, Чимин владеет ночным клубом и, вроде как, остепенился и встречается со своей же танцовщицей, которая младше его на целых 10 лет. Ну, а Юнги – очень известный продюсер, и целыми днями пропадает в студии, создавая очередные шедевры для айдолов.       Из воспоминаний выдернул голос Хосока:       – У тебя ровно час, потом выезжаем в универ. У тебя сегодня сразу начинаются пары, потому что один наш профессор уходит на заслуженный отдых.       – Подожди меня на кухне, я быстро в душ и позавтракаем. – Ответил Джин и ушёл в душ.       Стоя под теплыми струями воды, он надеялся, что жизнь в Сеуле хоть немного будет похожей на его прошлую жизнь. Перемены Джин просто ненавидел и любил, когда всё шло по плану, по его чёткому плану.       Выйдя из душа, он привёл себя в порядок и надел дорогой и опрятный костюм, зачесал и уложил длинную чёлку наверх, надел очки в чёрной оправе, (зрение у Джина было ужасным). Обычно он прибегал к помощи цветных линз, но сегодня решил, что очков будет достаточно. Он посмотрел на себя в зеркало и с облегчением обнаружил, что всё так же красив. Джин любил хорошо выглядеть и хорошо одеваться. Именно поэтому ещё в юности друзья дали ему кличку «Worldwide handsome». Джин на это не обижался, потому что считал, что в любви к самому себе нет ничего плохого. Ведь если не любишь себя ты, то кто полюбит тебя. Это было его жизненным кредо. Он выглядел молодо для своих лет и старался эту молодость поддерживать. Всё-таки ему через пять лет уже 40 и это немного пугало Джина. Проверив в зеркале свой вид, Джин вышел к Хосоку на кухню. Друг уже ждал его с кружкой кофе в руках.       – Спасибо, Хоби. Что бы я без тебя делал. – Пошутил Джин.       – Умер бы от дефицита кофеина в организме. – Ухмыльнулся Хосок.       – Завтракать не буду, поехали уже. Не терпится увидеть место, в котором я буду ОЧЕНЬ усердно работать. – Засмеялся Джин.       – Ну, поехали. Боюсь, после первой группы энтузиазм у тебя поубавится. – Хохотнул Хоби.       Так они и вышли из квартиры, смеясь и шутя друг над другом. Всё-таки это то, чего так не хватало Джину в Америке. Присутствие близких друзей рядом делало своё дело, и возвращение на родину уже не казалось Сокджину такой плохой идеей.       

***

             Наён и Чеён плюхнулись на первую парту. До начала пары оставалось полчаса, и девушки решили, что прийти пораньше было хорошей идеей. Всё-таки не хотелось опаздывать первый раз к новому преподавателю.       – Говорят, ему 35 и он просто до безумия красив, а ещё, он приехал из Нью-Йорка. – Продекламировал Чонгук, удобно устроившись возле подруг.       – Да откуда ты всё это только знаешь? – Удивлённо воскликнула Чеён. – Всегда поражалась этой твоей способности.       – Просто нужно уметь слушать людей вокруг, сладкая. – Проворковал Чонгук, убирая прядь волос Чеён за её ухо. – И ты удивишься, сколько всего можно узнать.       – Чон Чонгук, убери от меня свои руки. На меня твой флирт не действует. – Отрезала блондинка.       – Ой, избавьте меня от своих брачных игр. – Закатила глаза Наён.       – Наён, детка, на тебя меня тоже хватит. – Рассмеялся Чон.       Наён лишь снова закатила глаза, и все дружно рассмеялись. Чонгук был их лучшим другом и единственным другом Наён мужского пола. Все трое сошлись сразу, как только познакомились и дружили уже вот как 2 года. Такой вот лёгкий флирт был их стилем общения. Одногруппники даже шутили, что они так и будут жить втроём до конца жизни. Одному Чимину было не смешно. Поначалу он ненавидел Чонгука. Тот был высоким и красивым, с крепким и накачанным телом, пирсингом в брови, ушах и нижней губе, по его правой руке тянулись татуировки и в купе с большими чёрными, как у оленёнка глазами, он сводил всех девушек с ума. Это и бесило Чимина, ведь он был не таким высоким и, по его же мнению, не таким красивым и дико ревновал Чеён. Но, когда познакомился с ним поближе, то понял, что ревновать не стоит, потому что Чонгука Чеён не интересовала в этом плане от слова совсем. Чона в принципе не интересовали сейчас отношения, он жил для себя и всё, что у него было от взаимодействия с женским полом – это секс на одну ночь. Поэтому на своих лучших подруг он даже не засматривался. Он не мог поступить так ни с одной из них. А шуточный флирт просто добавлял красок в их серые будни. Все они изучали зарубежный язык и литературу, поэтому знание английского у них было на высоте. И все они с нетерпением ожидали нового преподавателя.       – Интересно, что должно было произойти, чтобы он из штатов решил вернуться в Сеул. – Пробормотал Чонгук.       – Да что угодно. – Ответила Наён. – Мне больше интересен его уровень языка.       – Лучше бы тебе была интересна длина его члена. – Съязвила Чеён.       Чонгук и Наён обернулись к подруге и уставились на неё с неодобрением.       – Что? – Спросила Чеён. – Что вы так на меня смотрите? Наён давно уже пора заводить отношения, а она до сих пор одна и даже не целовалась ни разу, хотя, с нашей работой я вообще не знаю, как ты до сих пор не нашла себе какого-то папика.       – Ну не всем же быть такой как ты, Чеён. – Обиженно ответила брюнетка.       – Извини, котёнок. Я просто за тебя переживаю. У всех должен быть человек, на которого можно положиться и который всегда поддержит.       – У меня есть вы.       – Извини, детка, но я думаю, она имеет в виду помощь другого характера, а её мы тебе не можем оказать, хотя я предлагал. – Решил сгладить острые углы Чонгук.       Наён опять закатила глаза и ответила:       – Просто я ещё не встретила своего человека. Это не конец света, что у меня нет отношений. Мне и так хорошо.       – Ну конечно, ты же знаешь, я не хотела тебя обидеть, просто я хочу, чтобы ты была счастлива, дорог… – Чеён прервал вошедший ректор.       – Студенты, прошу тишины и внимания. Как вы уже знаете, наш многоуважаемый профессор Ли ушёл на пенсию, поэтому на его замену к нам пришёл преподаватель из Нью-Йорка, между прочим тоже профессор.       Кто-то в аудитории присвистнул.       – Прошу оставить свои восторги до перерыва, – пробурчал ректор, – а сейчас, поприветствуйте вашего нового преподавателя английского языка, Ким Сокджина.       Первое, что заметила Наён, так это то, что вошедший в аудиторию Ким Сокджин был очень высоким и широкоплечим. Он выглядел идеально. Уложенные волосы открывали широкий лоб, выразительные глаза были спрятаны за чёрными очками, а пухлые губы сложились в доброжелательную улыбку. Всё шло достаточно хорошо, Наён не придала его красоте огромного значения, так как видела в своей жизни достаточно красивых людей, но, когда он заговорил, Наён, кажется, перестала дышать. Приятный и глубокий голос мягко проговорил:       – Доброе утро, надеюсь, мы с вами сработаемся.       И Наён поняла, что спокойная жизнь для неё закончилась. Она это почувствовала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.