ID работы: 14519336

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

2

      Сокджин входит в аудиторию, слушая представление ректора, обводит взглядом всех присутствующих и цепляется за сидящее на первом ряду трио. Эффектная блондинка, крепкий и высокий парень, и неприметная маленькая брюнетка. Услышав, что ректор закончил говорить, Джин улыбнулся и сказал:       – Доброе утро, надеюсь, мы с вами сработаемся.       – Ну, что ж, Сокджин-ши, не буду отвлекать от учебного процесса, всего доброго. – Попрощался ректор и бодрой походкой вышел за дверь.       Повернувшись к студентам, Джин отметил, что группа у него небольшая. Где-то 15 человек. Подойдя к столу и разложив свои вещи, Ким поднял взгляд на студентов и начал говорить:       – Думаю, вы все слышали, как меня зовут, но напомню ещё раз. Моё имя – Ким Сокджин. Обращаться ко мне можно либо сонсэнним, либо преподаватель Ким. К прогулам и опозданиям отношусь строго. Так же как и к изучению своего предмета. Если вам знания не нужны, прошу не посещать мои лекции и семинары. В целом, я не такой уж и плохой и достаточно понимающий, так что, в случае какой-либо непредвиденной ситуации, я думаю, мы сможем найти решение проблемы. Что ж, давайте теперь познакомимся поближе. Я называю имя и фамилию, а вы встаёте и рассказываете что-то о себе, – и, тепло улыбнувшись, продолжил, – естественно, на английском языке.       Начать Сокджин решил с последних рядов, постепенно переходя к первым. Во время рассказов своих студентов, он отмечал, что знания английского у них очень даже впечатляющие. Да и студенты были весьма интересными личностями. Сокджин подумал, что с такими разносторонними и творческими студентами ему скучно точно не будет. Чему он был очень рад, так как любил применять в работе различные творческие подходы. Тем временем, очередь рассказывать о себе подошла и к первому ряду, на котором и сидело сразу бросившееся в глаза трио. Пока длился рассказ о себе от, как он узнал, Чонгука и Чеён, Джин рассматривал миниатюрную, пока ещё, незнакомку. Рассказ её друзей проходил мимо его ушей, потому что он не мог оторвать взгляда от брюнетки. Её милое лицо не выражало абсолютно ничего. Казалось, что она вовсе не здесь. Он скользнул взглядом по ее длинным, собранным в высокий хвост, волосам, опустился ниже к её лицу с большими карими глазами, маленьким носом и пухлыми губами. Когда она поднялась со своего места, чтобы рассказать о себе, в уши Джина полился нежный мягкий голосок. Сокджин смог рассмотреть её лучше: у неё была просто восхитительная фигура. Тоненькие руки, стройные ноги и пышная грудь. Закончив рассказ, девушка застыла в ожидании, так как преподаватель не среагировал на завершение её рассказа. Джин вздрогнул и ответил:       – Что ж, можете присаживаться, Наён. – Её имя приятно отозвалось в нём. – Всем спасибо, признаюсь, я впечатлён. У вас достаточно приличный уровень английского. Но, всегда есть к чему стремиться. Поэтому, я надеюсь на продуктивную работу со всеми вами.       Остаток пары проходил за знакомством с новым материалом и разбором домашнего задания. Когда прозвенел звонок, все заторопились к выходу. Последними выходили, как Джин запомнил, Чонгук, Чеён и Наён. Сокджин вежливо попрощался и взглянул Наён в глаза.       – До свидания, сонсэнним. – Проговорила Наён.       Джин лишь кивнул в ответ, и троица покинула аудиторию. Оставаясь один, Джин пытался понять, что же так зацепило его в Наён. Была ли это симпатия как к прилежной студентке? Определённо, да. Была ли это симпатия как к девушке? Эти мысли Сокджин обрубил сразу на корню. Он никогда не думал о своих студентках в романтическом плане. Не собирался и сейчас. То, что Наён была красива, Джин признал, но, чего-то большего, чем отношения «преподаватель-студент», он не видел. Поэтому, вздохнув и собрав свои вещи, он покинул аудиторию.       Троица остановилась у окна в коридоре университета. Чонгук и Чеён смотрели на Наён и молчали.       – Ну что? Что вы так на меня смотрите? – Наконец подала голос брюнетка.       – Он тебе совсем не понравился? – Поинтересовался Чонгук.       – Он красивый. Я не буду с этим спорить. Но на этом всё. И перестаньте меня с ним сводить. Он наш преподаватель, в конце концов. Имейте уважение. Он же старше нас.       – Тебе ли не знать, как я отношусь к разнице в возрасте, котёнок. – Поиграв бровями, ответила Чеён. – Не обижайся, просто мы хотим, чтобы хоть кто-то растопил твоё ледяное сердце, Эльза.       – Оно не ледяное. – Стрельнула в подругу глазами Наён. – Может, я жду своего принца, ты не подумала?       – Детка, не злись. – Отозвался Чонгук и закинул руку на плечо подруги.       Проходящий мимо Сокджин окинул их взглядом и прошёл мимо. Его немного удивило, что с виду такая тихая Наён, будет обжиматься посреди коридора с парнем. Он, вообще, если честно, не думал, что у неё может быть парень. Наверное, выражение «в тихом омуте черти водятся» заиграло для него новыми красками. Не придав этому большого значения, Джин двинулся дальше.       – Боже, как неловко-то. – Закрыв лицо руками, сказала Наён.       Чеён закатила глаза и ответила:       – Да, подумаешь, увидел тебя с парнем. Что в этом такого? Ему же не 50. Вряд ли ему не знакомо такое понятие, как отношения.       – Зачем мы вообще про него говорим? – ответила брюнетка. – Лучше расскажи подробнее, для кого мы будем сегодня танцевать.       – О, мои сладкие крошки будут сегодня развлекать взрослых дядей? – Игриво протянул Чонгук.       – Да, Чонгук~и, взрослые дяди платят нам большие деньги, чтобы посмотреть на нас. А тебе этого даже не светит. – Подначила его блондинка.       – Ты разбиваешь мне сердце, сладкая. Я бы посмотрел, что ты там прячешь за своими балахонами. – Интимно проворковал Чонгук прямо Чеён в ухо.       – Как Чимин вообще тебя терпит рядом с ней? – Спросила Наён. – Даже я сейчас поверила, что она может быть тебе интересна.       – Просто Чимин знает, что люблю я только его. – Мечтательно ответила Чеён.       – Ближе к делу, Чеён. Для кого мы сегодня выступаем?       – Я толком и не спрашивала. Знаю, что там будет друг Чимина, который прилетел сегодня из Америки, два его брата и два друга, один из которых - Чон Хосок с кафедры корейского языка и литературы.       – Что? – Одновременно крикнули Наён и Чонгук.       – Мы будем танцевать для преподавателя? Вы там в своём уме? Почему девочки не выйдут сегодня? – Начала возмущаться Наён.       – Чимин сказал, что хочет именно нас, потому что мы – лучшее, что у него есть. И я с ним согласна. А Хосок и так давно знает, что мы танцуем у Чимина. Они же лучшие друзья.       – Подожди, знать, что Чон Хосок про нас знает, это одно, а трясти своими прелестями перед ним – это совсем другое! Тем более, ты прекрасно знаешь, что это буду делать я, потому что ты танцуешь только для Чимина. – Прошипела Наён.       – Так, девочки, не ссорьтесь. Ну, подумаешь, потанцуете для препода. Все мы взрослые люди, зарабатываем, как умеем. И вообще, нам на пары уже пора. – Проговорил Чонгук, хватая Чеён за руку и уводя за собой.       Наён недобро глянула на подругу, давая понять, что разговор не окончен. Но, она понимала, что, как бы она не возмущалась, выступить всё равно придётся. Деньги сами с потолка не падают, к сожалению. А Наён деньги очень нужны. Поэтому, решив пока что оставить этот разговор, она поплелась за друзьями. Впереди ещё целый день занятий, а Наён уже устала. Слишком много новой информации на сегодня.              

***

      Рабочий день Джина прошёл спокойно и легко. Он встретился с деканом, обсудил своё расписание, пообедал с Хосоком и со спокойной душой поехал домой. Сегодня он, наконец, встретится со своими братьями и друзьями. Он уже предвкушал эту встречу. Хотелось, как в старые добрые, зависнуть на всю ночь в клубе и ни о чём не думать. И плевать, что завтра на работу. Он не видел своих парней слишком долго и собирался взять от этой ночи всё. В планах было напиться и, возможно, снять кого-нибудь на ночь. Напряжение требовало своего выхода.       Вернувшись в квартиру, Джин сразу же пошёл в душ. Стоя под горячими струями воды, он думал, что, всё-таки, неплохо быть дома среди родных и близких людей. Выйдя из душевой кабинки, он завернулся в полотенце и придирчиво посмотрел в зеркало. Влажные пряди сложились в беспорядочную причёску, а взгляд был уставшим. Пересилив себя, Сокджин улыбнулся своему отражению и пошёл собираться в клуб. Выбор пал на черные приталённые брюки и шёлковую рубашку молочного цвета, две верхние пуговицы которой, он оставил не застёгнутыми. Волосы он уложил в аккуратную причёску, открывающую широкий лоб, а в глаза вставил линзы. И теперь, его взгляд был похож на тёмный зелёный лес. Джин любил экспериментировать с линзами, и сегодняшний вариант ему более чем понравился. Накинув сверху тёмно-синее пальто, он вышел из квартиры и сел в такси, которое вызвал полчаса назад.       Неоновая вывеска ночного клуба «Night Lights» приковывала взгляд. У входа в клуб Джин заметил курящего Хосока. Расплатившись с таксистом, Сокджин вышел и направился к Хоби.       – О, хён. Все уже тебя ждут. – Радостно сказал Хоби.       – Пойдём, не терпится всех увидеть.        Войдя в клуб, Джин немного прищурил глаза, так как мигающий свет немного его дезориентировал. Проморгавшись, он заметил, что в клубе довольно приятная атмосфера. До ушей доносится ритмичная музыка, кто-то танцует, а кто-то наблюдает за шоу-программой и пьёт алкоголь. Также, Джин отметил, что девочки у Чимина, как на подбор. Все красивые, эффектные девушки, которые знают свою работу и возможности своего тела. И не стыдятся это демонстрировать.       Хосок провёл Джина дальше, на второй этаж, где находились VIP-комнаты, для желающих уединиться со своей компанией. Как только дверь комнаты открылась, все присутствующие посмотрели на вошедших. Первыми среагировали братья Джина.       – Хён, наконец, ты дома. – Притянув к себе Джина, сказал Намджун.       Джин крепко обнял брата. Он очень скучал, ведь раньше они были не разлей вода.       – Всё, отстань от моего хёна. Теперь моя очередь. – Тэхён улыбнулся своей прямоугольной улыбкой и повис на Джине.       – Я скучал. – Ответил им двоим Сокджин.       Хосок тем временем подошёл к выпивке и опрокинул в себя стакан с виски. Юнги и Чимин поднялись со своих мест и тепло поприветствовали своего хёна. Наконец, усевшись на свои места, Джин заговорил:       – Спасибо, что устроили это всё для меня. Мне вас очень не хватало. А теперь, Чимин~и, скажи-ка мне, как ты умудрился вляпаться в серьёзные отношения раньше всех нас?       Чимин рассмеялся, запрокинув голову, и ответил:       – Я не виноват, хён. Как говорится, любовь не спрашивает. А вообще, я, как её увидел, так сразу и пропал. Ещё ни разу со мной такого не было. Поэтому, вот как-то так. Она – мой ангел.       – Ха, ангел, как же, – заговорил Юнги, – все мы помним, как она отшивала тебя целый месяц, а за то, что решил приобнять её, дала по яйцам.       – О, точно, – подал голос Тэхён, – она не ангел, а настоящая бестия. И пофиг, что она младше на 10 лет. Держит нашего Чимин~и крепко. Все знаем, за какое место.       Все посмеялись, а Чимин мечтательно протянул:       – Завидуйте молча. Моя Чеён может быть какой угодно. И ангелом, и бестией. Мне это даже нравится, знаете, как заводит.       – Ой, всё-всё, тормози. – Прервал его Намджун. – Я слишком трезв, чтобы слушать про ваши потрахушки.       Джин лишь закатил глаза. Ничего не изменилось с его отъезда. И это его радовало. Только имя Чеён оказалось очень знакомым. Он вспомнил, что сегодня он как раз познакомился с одной, но значения этому не придал. Мало ли, сколько тут есть девушек с таким именем.       – В любом случае, я за тебя рад, Чимин. Ты нашёл своё счастье.       – И какая у нас сегодня программа? – Решил вклиниться Хосок.       – Самая горячая. – Поиграв бровями, ответил хозяин клуба. – Выпиваем и наслаждаемся шоу с моими лучшими феями. Я отобрал троих.       – Чеён тоже будет танцевать? – Спросил Хосок.       – Конечно, думаешь она бы позволила кому-то, кроме себя, вертеть передо мной задницей. – Ответил Чимин.       – Может, мне улыбнётся удача и я, наконец, уведу одну из оставшихся с собой…       – Ха, Юнги-хён, ты же знаешь, что у нас такое не практикуют. Но, ты можешь попытаться, и одна из них захочет быть сегодня твоей. – Ответил Чимин.       – Хватит уже разговоров. Мы пить собираемся или нет? – Возмутился Тэхён.       – Полностью поддерживаю. – Согласился с братом Джин.       Разлив янтарную жидкость по стаканам, компания начала отмечать возвращение блудного друга и брата.              

***

              В гримёрке танцовщиц довольно шумно. Чеён и Наён ждут, когда им принесут на примерку костюмы. Они репетировали свои номера два часа и немного устали, а ещё впереди вся ночь. В гримёрку вбегает костюмерша и несёт в руках два костюма. Наён забирает свой костюм и спрашивает:       – Эм, что это?       Она смотрит на коротенькую теннисную юбку чёрного цвета, белую укороченную рубашку, которая завязывается под грудью, и чёрный плотный лифчик, отделанный шёлком.       – Это твой костюм для нового соло номера. Друг босса – преподаватель, а ты будешь секси ученицей. – Отвечает костюмерша.       – Что за извращения. И это всё, что мне полагается из одежды?       – Нет. Ещё чёрные трусики и чулки.       – Блеск. Чеён, напомни, зачем я здесь вообще? – Спрашивает Наён.       – Котёночек, чтобы заработать очень много денежек и платить за учёбу. – Напоминает ей подруга.       – Точно. Ладно, в конце концов, это ещё вполне себе безобидный костюмчик.       Наён рассматривает плотные чёрные чулки до середины бедра и чёрные трусики-бразилиана. Ей почему-то вспомнился их новый преподаватель. Как-то подозрительно много у Чимина друзей в образовании. Но, она решает не заострять на этом внимание и собирается снять с себя майку, как в гримёрку влетает Чимин.       – Девочки, всем доброй ночи. Как дела? – Интересуется у танцовщиц он.       Одна из танцовщиц, Кайла, говорит, что шест на центральной сцене немного открутился, и Чимин заверяет её, что к началу выступлений всё починят. Он был заботливым боссом. Всегда интересовался у своих девочек, что им нужно или что их не устраивает. За это его и любили все работники клуба. Он платил щедрую зарплату и всегда шёл навстречу своим подчинённым. Хоть он и был с мягким и добрым характером, в работе он всех держал в ежовых рукавицах. Стальная хватка в его работе заставляла работать ночной клуб как часы. Каждый выполнял свою функцию, и, если что-то пойдёт не по плану, и хотя бы один винтик сломается, часы просто-напросто остановятся. Чимин это понимал и, поэтому следил, чтобы все работали чётко и слаженно. Сейчас же, он позволил себе отвлечься от рабочих моментов и посмотрел на своего белокурого ангела. Чеён была уже в костюме: лёгкое голубое мини-платье облепляло её тело, словно вторая кожа, волосы были собраны в высокий хвост, на лице был эффектный макияж, и завершали весь этот порочный образ белые стрипы на высоком каблуке. Так она была ещё выше Чимина, что очень его заводило. Он, закусив губу, направился в сторону своей девушки. Чеён обернулась и подарила своему мужчине самую обворожительную улыбку. Она слегка присела на небольшой столик, чтобы Чимину было удобно её обнять. Чимин подошёл к ней и устроился между её ног.       – Привет, мой ангел, – прошептал он ей на ушко, – ты такая красивая. И высокая. Может, мы с тобой пройдём в мой кабинет ненадолго?       – Мммм, чтобы что? – Томно проворковала Чеён.       – Чтобы папочка показал своей детке, как он соскучился.       Он начал водить носом вдоль её щеки, прошёлся лёгкими поцелуями к ушку и прикусил его. Чеён рвано выдохнула и повернула голову для поцелуя, но, когда Чимин уже был готов впиться в её сочные губы, она отодвинулась и сказала:       – Так соскучился, что даже не нашёл сегодня времени, чтобы написать мне?       Затем, взглянув на него из-под полуопущенных ресниц, она намотала его галстук себе на руку, притянула поближе и томно прошептала в самое ухо:       – Папочка наказан.       Отпихнув Чимина, она спрыгнула со стола и, с хитрой ухмылкой, стала поправлять причёску. Чимин с шумом втянул в себя воздух и попытался незаметно поправить брюки, потому что вставший член больно упирался в ремень.       – Ох, детка, это очень жестоко. Я был весь день занят организацией сегодняшнего вечера. Ты же знаешь, что мы встречаемся с моими друзьями сегодня.       – Знаю. И только поэтому, я сильно не злюсь, малыш. – Расчесав хвост, заговорила девушка.       У Чимина по коже пробежали крупные мурашки от этого её «малыш». У него был дичайший кинк на их разницу в росте. И то, что девушка его подначивала, ещё больше его возбуждало.       – Ну, после наших посиделок, моя королева ведь подарит мне приватный танец? – Поиграв бровями, поинтересовался Чимин.       – Если только папочка будет послушным. – Хихикнула Чеён.       – О, папочка будет. Не сомневайся. – Многообещающе ответил мужчина.       После он развернулся к остальным и сообщил, что скоро открытие и, чтобы все заканчивали подготовку. Одарив свою девушку голодным взглядом, он вышел из гримёрки.       – Я думала, он тебя съест. – Сказала Наён подруге.       Наён уже была одета. Её номер будет первым, так как друзья решили так поздравить своего приехавшего друга, заказав для него приватный танец. Чеён обернулась и мечтательно протянула:       – Очень надеюсь, что съест.       – О, Боже, фу. Я ничего не хочу об этом знать. – Скривилась Чеён.       В помещение забежал их хореограф и сообщил, что до начала пять минут, и Наён должна уже выходить.       – Удачи, подруга. Ты сможешь. Он будет скулить от того, что не сможет прикоснуться к такой красивой тебе. Ты сведёшь его с ума, я уверена. – Обняв подругу, сказала блондинка.       Взяв себя в руки и выдохнув, Наён пошла за хореографом, по пути слушая наставления.       – Он будет сидеть за средним столиком. Ты не перепутаешь. Танец репетировала?       – Конечно. Всё будет в лучшем виде.       Наён в себе не сомневалась. Уж что она умела делать на все сто, так это танцевать и сводить клиентов с ума. Она знала, что привлекательна для мужчин. Хоть самими мужчинами она никогда не интересовалась, она знала, как себя правильно подать. На сцене она перевоплощалась. Те, кто знали её только с рабочей стороны, никогда бы не догадались, что в жизни она скромная и закрытая девушка, которая ни разу даже не целовалась с парнем, не то, чтобы ещё и переспать с кем-то. Друзья искренне восхищались её профессионализмом. На сцене она – дикая сексуальная кошка, а дома – тихий и ласковый котёнок. Наён сама не понимала, как она может так переключаться по щелчку. Просто делала, как чувствовала. Первое время, босс даже не верил, что это один и тот же человек. Но, один раз увидев, как перед выступлением Наён смотрела на него мягким и стесняющимся взглядом, а после вышла на сцену и вызвала массовые стояки у всего мужского пола, он смог признать её харизму и мастерство. Она стала его жемчужиной. Как и его Чеён. Эти девушки всегда собирали полный зал, море восхищений и восторженных криков.       Остановившись за кулисами, Наён глубоко вдохнула, затем выдохнула и, под заигравший чувственный трек, сделала первый шаг к сцене.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.