ID работы: 14519336

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

4

      Новый день неумолимо наступал. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь щель плотных штор. На широкой кровати, в окружении подушек и крепких мужских рук, спала Чеён. Чимин проснулся несколько минут назад и наблюдал за своим спящим ангелом. Именно сейчас она была настоящим ангелом: длинные светлые волосы разметались по подушке, миниатюрные ладошки лежали рядом с лицом, а сама Чеён прижималась к Чимину. Он любил такие пробуждения, ведь мог полюбоваться любимой лишние несколько минут. Пак и сам не понимал, почему именно она стала той самой, которую ждал всю жизнь. Просто однажды её увидев, понял, что не сможет отпустить.       Вернувшись домой, они быстро уснули, даже толком не поговорив. Чимин аккуратно убрал блондинистую прядь с глаз и заправил за ушко. Чеён была такой нежной сейчас, что хотелось её зацеловать и затискать всю. Девушка немного вздрогнула, повернулась на спину, но не проснулась. Верх шёлковой пижамы немного поднялся вверх, оголяя плоский и мягкий животик. Чимин опустил свой тёмный взгляд и ухмыльнулся своим мыслям. Он осторожно поднялся и навис над девушкой, невесомо поцеловал в приоткрытые розовые губы и медленно начал опускаться поцелуями вниз. Легонько прикусил шею и прошёлся языком сквозь шёлковую ткань по торчащему соску. Чеён тихонько простонала, но всё ещё не проснулась. Чимин улыбнулся. Ему нравилось будить своего ангела таким образом. Она была особенно податливой после сна. Он спустился к животику, нежно целуя бархатную кожу, обвёл языком вокруг пупка и остановился у кромки шёлковых шортиков. Чимин знал, что Чеён не надевает бельё на ночь, поэтому очень аккуратно, чтобы не потревожить её сон, стянул их вниз. В конце концов, он хотел, чтобы она проснулась от его языка внутри, а не от того, что он пытается её раздеть. Разобравшись с ненужной сейчас вещью, Чимин устроился между ног блондинки. Невесомо поцеловал внутреннюю сторону бедра и остановился прямо посередине. Бросил взгляд вверх, убедившись, что Чеён по-прежнему спала, широким мазком прошёлся по клитору. Девушка вздрогнула, открыла глаза и увидела, что на неё смотрят затянутые поволокой тёмные глаза. Не успела она хоть что-то сказать, как Чимин втянул возбуждённую горошину в рот и начал интенсивно посасывать, слушая тихие и сдавленные стоны.       – Не сдерживай себя, детка. Ты же знаешь, что я люблю, когда ты громкая для меня. – Сказал Чимин и вернулся к своему занятию.       Чеён запрокинула голову и громко застонала. Всё как Чимин любил. Он опустился ещё ниже, вылизывая каждый уголок и запуская длинный язык внутрь. Девушка вскрикнула и крепко ухватилась за блондинистые волосы Пака. Он сдавленно промычал и закатил глаза. Ему нравилось, когда его Чеён держала и натягивала его волосы. Член болезненно ныл и требовал к себе внимания. Но сейчас первостепенной задачей Чимина был оргазм его ангела. Чеён была уже очень мокрой, смазка стекала по подбородку Пака и по комнате разлетались пошлые и хлюпающие звуки. Им нравился такой грязный секс, когда везде всё мокрое. Чимин вернулся к клитору, аккуратно ввёл внутрь два пальца и начал размеренно ими двигать. Сделав ещё несколько мазков по набухшему клитору, он сильно втянул его в рот и Чеён, вскрикнув, бурно кончила. Пак облизнулся, перевернул ничего не соображающую девушку на живот, приподнял её попку кверху и, приспустив боксеры, резко вошёл сразу на всю длину. Чеён могла лишь мычать, потому что сил, чтобы что-то сказать, вообще не было. Чимин приблизился к её ушку, слегка прикусил и сказал:       – Детка решила, что может наказывать папочку. Только ты, наверное, забыла, что я своё всегда получаю.       И, коротко рыкнув, набрал сразу быстрый темп. Он не собирался нежничать. Собрав длинные волосы Чеён в кулак, он сильно потянул их на себя, из-за чего девушка запрокинула голову. Она громко стонала и хныкала. Пульсирующий клитор тёрся о грубую ткань простыни, а длинный и толстый член всё быстрее и быстрее двигался внутри.       – Чимин… Пожалуйста, я больше не могу! – Вскрикнула Чеён.       – Как ты меня назвала?       – Ах… Папочка, прошу, дай мне кончить.       Чимин лишь крепче ухватился за тонкую талию девушки и начал входить ещё глубже. Пот катился по лицу, а их тела были влажные и горячие. Чеён не выдержала и кончила во второй раз, сжимая член Чимина внутри. Пак простонал сквозь зубы, быстро вышел и излился тугими струями на спину своего ангела. Чеён устало прикрыла глаза и расслабилась. Чимин же рухнул на спину рядом, тяжело дыша, потянулся к прикроватной тумбочке и нашёл там пачку влажных салфеток, после заботливо обтерев спину любимой. Чеён повернулась спиной к Чимину и оказалась прижата к потной груди мужчины. Пак лениво выцеловывал плечи и шею Чеён, мурча на ухо всякие нежности. После секса Чимин всегда включал режим заботливого парня, оглаживал всё тело своего ангела, дарил ласковые и нежные поцелуи. Чеён дурела с этого контраста: в постели он дикий и грубый, а после – нежный и мягкий кот.       – Я не был слишком груб, мой ангел?       – Нет, малыш, – улыбнувшись, Чеён обернулась и поцеловала Пака в пухлые и мягкие губы, – мне понравилось, как и всегда.       – Я думаю, нам нужно в душ и уже выезжать, а то мы рискуем опоздать. Давай, моя сладкая, поднимай свою сочную попку и пойдём.       Чеён протестующе что-то промычала, когда Чимин подхватил её тело на руки и понёс в сторону душевой.       

***

      Наён сидела на лавочке около университета и куталась в тёплое пальто. Осень в этом году выдалась прохладной и богатой на дожди. Девушка смотрела на проходящих студентов и преподавателей и думала, как ей поступить с профессором. Сделать вид, что это не она танцевала для него? Или объяснить ситуацию, сказать, что это не по своей прихоти она там работает, а лишь потому, что нужны деньги? Хотя с какой такой радости она должна ему что-то объяснять. Он для неё чужой человек. Всё-таки Наён ничего не будет говорить. Было и было. В конце концов, вряд ли он придёт к ней снова, зная, что она его студентка. На парковку въехала очень дорогая машина. Наён плохо разбиралась во всём этом, но, скорее всего, это был Mercedes. Машина припарковалась, и из неё вышел Ким Сокджин. Он, как всегда, выглядел превосходно: серый костюм-тройка отлично на нём сидел, чёрное пальто было расстёгнуто, а шею прикрывал такого же цвета шарф. Волосы были уложены, открывая широкий лоб. Наён могла полюбоваться им, ведь профессор даже не смотрел в её сторону. Закрыв машину, он направился в сторону входа в университет. Девушка тяжело вздохнула и поймала себя на мысли, что это первый мужчина, который ей понравился. Или мог бы понравиться, если бы они пообщались поближе. Но Наён всегда была не особо везучей. Она понимала, что между ними ничего не будет. Он старше, он – её преподаватель. Зачем ему она. Такая серая и неприметная.       Из мыслей её выдернул чересчур громкий Чонгук.       – И отчего же моя прекрасная Наён грустит?       – Кажется, Чонгук, я в заднице.       – Что-то вчера случилось на работе? – Участливо поинтересовался Чон.       – Случилось. Я не знаю, что теперь делать.       По щеке Наён скатилась слеза. Чонгук часто видел, чтобы девушка грустила, но плакала она очень редко.       – Эй, детка, расскажи мне всё. Я уверен, всё не так плохо, как кажется на первый взгляд.       Чон начал вытирать мокрые дорожки со щёк подруги. Брюнетка перевела на друга грустный взгляд и всё рассказала. И как она танцевала перед мужчиной обычный приват, и то, что этим мужчиной оказался их новый преподаватель, и даже то, что она разрешила себя потрогать. Чонгук расширял свои оленьи глаза всё больше по мере того, как продвигался рассказ.       – Мда, такого даже я не ожидал. Ну, рассказывай, какой он? – Игриво спросил Чон.       Наён рассмеялась. Чонгук всегда знал, как можно её приободрить. С ним было легко и просто. Вдруг она перестаёт улыбаться и смотрит прямо в почти чёрные глаза Чонгука.       – Чонгук?       – Что? – Серьёзно отозвался парень, убрав всю игривость.       – Со мной что-то не так? Почему я никому не интересна?       Чон притягивает подругу к себе и крепко обнимает, утыкаясь лицом в её волосы.       – Всё с тобой так, карамелька. Просто твой человек ещё не нашёл тебя, а размениваться на однодневные интрижки – не про тебя.       Чонгук отстраняется и смотрит в глаза Наён. Они красные и заплаканные, но девушка выглядит очень красиво даже с такими глазами.       – Было бы намного проще, если бы я влюбилась в тебя.       – Ха, только скажи, детка и я брошу весь мир к твоим ногам.       Они дружно рассмеялись. Так было всегда. Чонгук умел её успокоить и приободрить. Общение у них выходило лёгким и непринуждённым. Они могли бы стать парой, но оба понимали, что дальше дружбы у них ничего не сможет зайти.       – Согласен. Было бы проще. Но тогда у тебя бы не было такого офигенного друга. Был бы конечно не менее офигенный я в качестве парня, но это совсем не то. – Заговорил Чон. – Так что там с преподом, он тебе нравится?       – Я не знаю, Чонгук~и. Правда, не знаю. Там, в приватной, я почему-то не думала, что я его студентка. От него веяло чем-то таким сильным, понимаешь? И мне захотелось на миг почувствовать, а каково это, когда тебя любят и дорожат тобой. Я не знаю, почему именно рядом с ним я об этом задумалась.       – Просто отпусти пока эту ситуацию. Накручивать себя тоже не выход. Ничего такого не произошло. И перестань плакать, мне больно видеть твои слёзы.       – Ох, Чонгук, ну почему ты такой хороший? Я люблю тебя, ты знаешь?       Девушка крепко обняла парня, тяжело выдыхая. Ей стало легче. Чонгук умел забирать все её тревоги и переживания. Никогда не давал ей сомневаться в себе и думать, что она какая-то не такая.       – Знаю, карамелька, знаю. И я тебя очень люблю. А теперь, поднимайся, и пойдем грызть гранит науки. Опоздаем, нам профессор Кан головы поотрывает, а мне моя очень дорога.       Подхватив Наён под руку, они направились в университет. До начала занятия оставалось 5 минут. В аудиторию забежала взъерошенная и запыхавшаяся Чеён. Отыскав друзей глазами, она быстро пробежала между рядами и уселась рядом с подругой.       – Где тебя носило? Третья пара уже? – Осуждающе поинтересовалась Наён.       – Да это всё Чимин. Еле сбежала от него.       Наён закатила глаза, а Чонгук весело хихикнул.       – Кролики. – Всё, что успела ответить Наён.       Прозвенел звонок, и нужно было сосредоточиться на преподавателе.       

***

      Шумные студенты покидали аудиторию. Сокджин отвёл две своих пары и на сегодня был свободен от преподавания. Сегодня ему нужно было навестить родителей, и он понимал, что разговор будет не из приятных для Джина. Он знал, что отец очень хочет, чтобы старший из сыновей был во главе компании, но Джин лишь согласился немного помогать Намджуну.       Выходя из университета и кутаясь в своё пальто, Ким заметил троих знакомых людей. Чеён, Наён и Чонгук стояли у выхода и над чем-то громко смеялись. Заметив преподавателя, они дружно склонились в вежливом поклоне. Сокджин учтиво кивнул, немного улыбнулся, но зацикливать своё внимание сильно не стал. Ещё слишком свежи были воспоминания о девушках в откровенных нарядах. Быстро спустился по ступенькам вниз и направился к своей машине. Уже сидя в своём авто, он заметил, что Чонгук обнимает Наён за талию и что-то говорит ей на ухо. Тихо хмыкнув, Джин выехал с парковки и отправился в родительский дом, где его ждали братья и родители.       Спустя полчаса Сокджин подъехал к огромному и красивому особняку. С последнего визита в родной дом прошло 15 лет и, увидев свой бывший дом, Ким тепло улыбнулся. Сразу нахлынули детские воспоминания. Они с братьями любили попадать во всякие передряги. То убегут в близлежащий лесок, то сбегут к пруду или же облазят все деревья в саду, где один из них обязательно упадёт и всем из них достанется от родителей. Джину немного грустно, что пришлось покинуть родительский дом из-за недопонимания. После того как Джин уехал, отношения с отцом заметно ухудшились. Нет, врагами они не были, но и былое тепло и добродушие исчезли вместе с отъездом старшего сына. Они редко созванивались, а если и получалось поговорить, то разговор выходил сухим и безэмоциональным. В основном, Джин поддерживал связь с братьями и мамой. Ким Соён была статной и красивой женщиной. Хоть выглядела она строго, к своей семье она относилась трепетно и с любовью. Сокджин скучал по ней. Ему не хватало её поддержки и родительских наставлений. Вот и теперь, войдя в открытую их дворецким дверь, он расплылся в широкой улыбке, как только увидел главную женщину семейства Ким. Мама подошла и крепко прижала к себе сына. На её глазах тут же проступили слёзы радости. Она была счастлива, что её сын, наконец, дома.       – Мой любимый Сокджин, я так рада тебя видеть. – Проговорила мама, тихо всхлипнув.       – Я тоже мама, я тоже. Я очень по тебе скучал и рад, что смог вернуться.       Он рассматривал мать. Она немного постарела: мелкие морщинки растянулись вокруг глаз, а редкие седые волоски украшали её голову. Мама была одета в тёмный винного цвета брючный костюм. Даже дома она была деловой леди. У неё была своя сеть салонов красоты, которые пользовались огромной популярностью: как у обычных людей, так и у знаменитостей.       В гостиной на диване, счастливо улыбаясь, сидели Тэхён и Намджун. Но улыбки быстро сошли с лиц, как только со второго этажа неспешной походкой начал спускаться отец. Джин заметил, что после пребывания в больнице отец немного осунулся, а под глазами залегли тени. Хоть отношения у них были испорчены, Сокджин всем сердцем переживал за отца и хотел, чтобы тот поправился как можно быстрее. Как только глава семьи сошёл с лестницы, Джин подошёл и поклонился отцу.       – Здравствуй, отец. Я рад, что ты поправился.       – Спасибо, сын. Странно видеть тебя после стольких лет.       И это всё приветствие от Ким Тэджуна. Сокджин сделал вид, что его совсем не задело такое отчуждённое поведение отца. Он лишь сжал плотнее губы и прошёл следом за Тэджуном. Мама ободряюще улыбнулась, а братья понимающе похлопали его по плечам. Все прошли в светлую и просторную столовую. Здесь практически ничего не изменилось. Только был сделан косметический ремонт. Стол был уже накрыт. Джин сглотнул вязкую слюну от одного вида на домашнюю еду. Хоть семья Ким была до неприлия богатой, Соён для своей семьи всегда готовила сама. Здесь было множество корейских закусок, включая кимчи, а также различные европейские блюда. Семья уселась на свои места. Бокалы запотели от прохладного вина, а от еды исходил просто превосходный аромат.       – Мама, ты как всегда наготовила на роту солдат, всё выглядит очень вкусно. – Заговорил Джин.       – Я хотела, чтобы ты вспомнил, как бывало у нас раньше. – С улыбкой ответила женщина.       – Не нужно было уезжать, так и напоминать бы не пришлось. – Равнодушно отозвался отец.       – Если бы ты, дорогой папа, умел слушать меня, никто бы не уезжал.       За столом повисло тяжёлое молчание. Намджун с Тэхёном быстро переглянулись, а мать сердито поджала губы.       – Значит так! Я не собираюсь терпеть здесь ваши никому ненужные перепалки. – Повысив голос, строго заговорила мама. – Мы собрались здесь, чтобы поприветствовать нашего Джина. Так что будьте так добры, закройте свои рты и ешьте.       Вся мужская часть находившихся в столовой виновато угукнула. Они знали, что лучше Соён не злить, поэтому, взяв в руки приборы, начали поглощать еду. Первым делом Джин попробовал кимчи и довольно простонал. Он уже и забыл, что домашнее кимчи его мамы просто божественное. Женщина счастливо улыбнулась, видя реакцию сына.       – Ну, рассказывайте, как у вас дела, дети?       Первым заговорил Тэхён:       – Всё прекрасно, мама. Работа идёт просто замечательно. Ещё ни одного дела я не проиграл.       – В компании тоже всё хорошо. Мы заключили много новых и прибыльных контрактов. – Отозвался Намджун, жуя сочный стейк.       Мать перевела взгляд на своего старшего сына.       – Как ты уже, наверное, знаешь, я работаю в университете. Преподаю английский язык и литературу. Мне очень нравится, студенты очень сообразительные. Думаю, в будущем, они будут замечательными специалистами.       Соён улыбнулась и продолжила:       – Это всё, конечно, замечательно и я рада, что вы очень успешны. Но я бы хотела услышать немного другие новости. Вам всем уже за 30…       Братья дружно закатили глаза, понимая, куда ведёт мама. Конечно же, к свадьбе, а в дальнейшем и к внукам.       – И не нужно закатывать здесь глаза. Мы с отцом не молодеем, нам хочется увидеть ваших избранниц и детей. Вы уже добились больших высот в карьере, пора подумать и о семье.       – Мама, – начал Тэхён, – как только я встречу свою любовь, я сразу дам тебе знать.       Отец закончил трапезу, прокашлялся и заговорил:       – Мы с вашей матерью долго думали и решили, что, как только я оставлю пост генерального директора, Сокджин женится на дочке прокурора Чхве. – Отец перевёл взгляд на своего старшего сына. – Ты самый старший и скоро будешь вместе с Намджуном управлять компанией. Тебе нужна жена. Никто не оценит то, что глава одной из самых богатых компаний Кореи не имеет своей семьи. Ты должен быть идеальным во всём.       После слов о женитьбе, Джин поперхнулся вином. Всё внутри похолодело. Нет, отец не может так с ним поступить. Только не договорной брак. Пытаться навязать свои интересы – это одно, а толкать его на брак с нелюбимой девушкой – это совсем другое. Джин просто не верил своим ушам.       – Отец, ты не можешь так поступить с Джином. – Вступился Намджун.       – Почему же. Он прекрасно знает правила нашего мира. Сокджин женится на дочке Чхве. Точка.       Тэхён недоумённо переводил взгляд с отца на мать, но мама лишь смотрела в одну точку. Ей было больно за сына, но поделать она ничего не могла. Она прекрасно знала, что если у тебя нет примерной семьи, к тебе никто не будет относиться серьёзно в бизнесе.       Джин судорожно пытался что-то придумать. Что-то, что может его спасти от брака с незнакомой ему особой.       – Отец, ты не можешь заставить меня жениться на этой девушке лишь по одной простой причине.       – И по какой же, позволь узнать?       Джин сглотнул вязкий ком в горле и проговорил:       – У меня уже есть любимая девушка. Мы встречаемся уже около года. Познакомились, когда она была в Нью-Йорке студенткой по обмену.       Тэхён и Намджун шокированно уставились на брата. Мать радостно хлопнула в ладоши, а отец не поверил ни единому слову Сокджина.       – Ну, и как зовут твою даму сердца?       Джин совсем не знает, что им руководило в тот момент. Он будет думать об этом позже, но на ум почему-то пришло лишь одно единственное имя…       – Ли Наён.       Челюсти его братьев встретились с полом, ведь они знали только одну Ли Наён, и она была его студенткой и танцовщицей в клубе у Чимина. Отец немного опешил с того, что Джин так быстро назвал имя, и даже было поверил, что это всё правда и у Джина есть спутница, а мать лишь вытирала слёзы счастья с уголков глаз.       – Что ж… Раз так, то я позволю тебе жениться на твоей девушке. На следующей неделе, в воскресенье, мы ждём вас на семейный ужин. Будем знакомиться.       Сокджин громко сглотнув, кивнул, и в столовой повисло напряжённое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.