ID работы: 14519336

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5

      После семейного воссоединения и ужина, который прошёл вполне прилично, отец, Намджун и Сокджин ушли в кабинет, чтобы обсудить дела компании. Джин перед этим сказал Тэ, чтобы он ехал к Чимину и ждал их там. Им было что обсудить. Импульсивный поступок Джина ввёл братьев в ступор. Да и сам Сокджин был, мягко говоря, в шоке.       Сидя на диване в кабинете отца, он думал, как ему вообще могло такое прийти в голову. Это же просто бред. Выдать незнакомую ему девушку за любовь всей своей жизни! Да отец сразу поймёт, что это всё фальш. И почему именно она? Возможно, потому что он думал о ней последние сутки. Джин признал, что она смогла завладеть его вниманием. Этот невинный ребёнок задел что-то в его сердце. А она была именно ребёнком. Господи, Джин, о чём ты, блять, думал? Ей всего двадцать и втягивать её во всю эту грязь совсем не хотелось. Но сказанных слов, к сожалению, уже не вернуть. Ему придётся хотя бы попытаться поговорить с ней об этом. Конечно вероятность того, что она пошлёт его далеко и надолго составляла примерно сто процентов. Ну конечно она откажет. Кто вообще согласится на замужество с каким-то мужиком. Да, он красив, он богат, но это вообще не даёт абсолютно никаких гарантий. Джину кажется, что Наён не такая, как остальные девушки. Её будет очень сложно убедить. Ещё сложнее будет вообще начать разговор на эту тему.       Смысл разговора отца и брата проходил мимо Джина. Он вообще даже не вслушивался в то, что говорит отец. Спросит потом у Намджуна. С таким отчуждённым выражением лица он и просидел весь час, пока шла беседа. Намджун изредка поглядывал на брата. Он хотел знать, что было в его голове, когда он сказал, то, что сказал. Это не новость, что Сокджин может быть импульсивным. Но такой поворот от брата не ожидал даже Намджун.       Наконец, отец перестал говорить и, не попрощавшись, вышел из кабинета. Джин встал с кожаного дивана болотного цвета и просто вышел за дверь, давая понять брату, что здесь, в этом доме, они ничего обсуждать не будут. Уже на выходе они тепло попрощались с мамой и пообещали, что будут приезжать почаще.       Добрались до клуба Чимина они очень быстро. Влетев в приватную, они увидели, что кроме Тэхёна и Чимина там сидели Юнги и Хосок.       – Ну, и какого хуя ты ляпнул эту хрень? – Возмутился Юнги.       Джин тяжело выдохнул и рухнул в кресло. Он прикрыл глаза и попытался собрать мысли в кучу.       – Парни, я сам не знаю, как это вышло. Просто её имя единственное, что пришло на ум в тот момент.       Чимин злорадно хмыкнул, встал со своего места и подошёл к Сокджину.       – Давай проясним. Твои родители «обрадовали» тебя новостью, что ты вскоре должен жениться. – Джин опустил голову и молча кивнул. – Тебя, конечно же, такой расклад не устроил, и всё, что ты успел придумать, так это то, что ты уже давно влюблён. – В ответ снова кивок. – И, когда отец спросил, кто она, ты с какого-то хера ляпнул, что это – Ли Наён. – Опять кивок. – Ли Наён, которая моя фея и твоя студентка. – Всё, что сделал Джин, так это снова кивнул.       Чимин замолчал, а потом громко рассмеялся. Все уставились на него ничего не понимающим взглядом. Отсмеявшись, Чимин потёр лицо ладонями и сказал:       – Ты даже не представляешь, в каком ты дерьме. Ты её не знаешь, а я – да. Она вообще не тот человек, с которым можно было бы вот это всё провернуть. Что было в твоей голове? Ты вообще подумал, что будет дальше. Даже если каким-то образом ты её уговоришь выйти за тебя, в чём я очень сомневаюсь, ты подумал, что тебе делать с универом? Ты подумал, как это скажется на ней? И самый главный вопрос… Почему, блять, ты назвал имя той, которую видел всего два раза.       Ким молча поджал губы и отвёл глаза. И тут Чимин всё понял. Его глаза расширились, а остальные недоумённо переводили взгляд друг на друга.       – Ты что, втрескался?       Хосок поперхнулся водой, которую медленно потягивал через трубочку, Юнги кинул обречённое «блять», а братья синхронно схватились за волосы.       – Хён, скажи, что это неправда. – Взмолился Тэхён.       – Да ни в кого я не втрескался. – Начал оправдываться Джин. – Я просто про неё вспомнил в тот момент и всё. Ничего больше.       – Кому ты заливаешь? Не может человек назвать имя другого человека, которого он мало знает, сразу же с ходу. Говори правду. – Настаивал Пак.       Сокджин не хотел врать друзьям, правда. Он сам не знал, что он чувствует. Это точно не любовь, это даже не симпатия. Просто она его зацепила. Ему хотелось бы её узнать. Но в силу того, что она его студентка, он эту идею обрубил на корню. Вот до этого момента.       – Я её не люблю. Она мне даже не нравится. Просто что-то в ней меня задело. И я думал о ней всё это время. Поэтому и сказал, что она моя девушка.       Хосок сочувствующе похлопал Джина по плечу. Остальные расслабились на своих местах и думали, что делать со всей этой ситуацией.       – Может ей денег дать? – Начал подкидывать идеи Юнги.       – Да какие, к чёрту, деньги. – Начал было говорить Чимин, но его опять прервал Юнги.       – А что, она в твоём клубе, вертит своей аппетитной задницей перед богатенькими папиками, потому что ей нравится? Так что ли?       – Юнги, давай без упоминания, чем она тут крутит, пожалуйста. – Проговорил Джин.       – Может, твоя Чеён поговорит с ней?       – Намджун, моя Чеён оторвёт мне яйца сразу, как об этой херне всё узнает. Блять, я уже чувствую, какой пиздец ждёт всех нас.       – Стоп, стоп, стоп. – Заговорил Тэхён. – Мы тут не при чём.       – А ей будет всё равно. Поэтому ураган по имени «Чеён» накроет нас всех. В особенности Джина. Она за Наён вырвет тебе печень.       – Вот она у тебя кровожадная. – Хохотнул Юнги.       Молчавший до этого Хосок, обдумав всё, заговорил:       – Вообще, идея с деньгами не такая уж и плохая. Юнги-хён прав. Здесь она не потому что ей это нравится, а потому, что хорошо платят. И, возможно, если ей всё грамотно преподнести, она тебе не откажет.       – В любом случае, нам нужен план. Нужно всё просчитать до того, как ты подойдёшь с этим бредом к ней. Что вы скажете родителям, и как всё провернете с университетом. Вы, конечно, взрослые люди, и законом это не наказывается, но никто не отменяет тот факт, что ты – преподаватель, а она – студентка. – Подытожил Чимин.       – И я всё ещё думаю, что нужно обсудить это с Чеён. – Сказал Тэхён и повернулся к Паку. – Извини, друг, придётся пожертвовать твоими яйцами.       По комнате прошёлся громкий смех. Даже хмурый и задумчивый Джин немного улыбнулся. Он лишь надеялся, что у него получится как-то заинтересовать Наён и она согласится с его идеей.       

***

      День Наён прошёл достаточно спокойно. После встречи с профессором на выходе из университета, она о нём не думала и не вспоминала. Чонгук и Чеён здорово её отвлекали от всех грустных мыслей. Но, вернувшись в квартиру, настроение быстро испортилось. Сегодня её смена в клубе, а сил, чтобы готовиться к ночи совсем не было. На Наён вдруг обрушилась просто вселенская усталость. Ей лишь хотелось спать и ничего не делать, но деньги сами себя не заработают, и, собрав все силы, что у неё оставались, она побрела в душ.       Завернувшись в полотенце, оставив влажные волосы лежать на плечах, она вернулась в комнату и увидела на своей кровати Чеён. Подруга лежала на животе и что-то печатала в телефоне. Скорее всего, Чимину. Наён закатила глаза и открыла шкаф, думая, что бы надеть, чтобы добраться до работы.       – Чимин сказал, у тебя сегодня приват. Отказаться нельзя. К сожалению. Он предлагал другую, но заказчик не захотел никого больше. Только тебя.       Наён нахмурилась. Она редко танцевала лично для кого-то. На самом деле, тот раз с профессором был её третьим приватом за весь год. Обычно Чимин разрешал отказываться, если Наён решала, что ей это не нужно, но сегодня он не оставил ей выбора. И это уже напрягло брюнетку. Кто он такой, что ей нельзя отказаться? Неприятный холодок прошёлся по её коже. Она съежилась и немного вздрогнула.       – Кто он? Почему мне нельзя как обычно сказать «нет»?       По Чеён было видно, что и её это очень напрягало. Пока она переписывалась со своим мужчиной, она сказала сразу, что Наён откажется, на что он ей ответил, что отказов на этот раз быть не должно. Так же Чимин не сказал, кто это будет.       – Я не знаю, котёнок. Он мне не сказал. Сказал только, что для тебя уже привезли костюм, и чтобы ты надела именно его. Я так понимаю, что он до невозможности богатый и влиятельный, раз Чимин не смог ему отказать.       – Мне это не нравится. Я не хочу. – Испуганно проговорила Наён.       – Ох, детка, я знаю. Мне тоже стрёмно от этой ситуации. Но ты же знаешь, охрана всегда рядом. Ты будешь в безопасности.       Наён лишь кивнула в ответ. Она понимала, что ей вреда никто не причинит. У Чимина хороший клуб и никаких проблем никогда не возникало. Все посетители на входе предупреждаются, что трогать и подходить к танцовщицам без их разрешения строго запрещено. И ещё ни разу это правило не нарушалось. Но что-то внутри не давало покоя. Девушка решила не зацикливаться на неприятном ощущении, а начать собираться на работу.       Она надела на себя спортивный топ и безразмерную футболку, натянула узкие светлые джинсы, а мокрые волосы заплела в косу. Чеён решила поехать вместе с ней, потому что планировала побыть с Чимином и его друзьями. Наён про это она говорить не стала. Не хотела волновать её ещё больше, ведь, скорее всего, там будет и преподаватель Ким.       Подъехав к клубу, девушки расплатились с таксистом и вышли на улицу. У Наён опять что-то неприятно зашевелилось внутри, но она решила, что это просто волнение и не придала этому особого значения. Как только они зашли в помещение, к ним сразу подошёл Чимин. Как и всегда, он выглядел замечательно и лучезарно улыбался. Подойдя, он, с видом дикого собственника, притянул Чеён к себе и смачно поцеловал в губы.       – Привет, детка. Я уже успел соскучиться. – Проворковал он.       – Давайте не при мне вы будете обгладывать другу другу лица. – Поморщилась Наён.       Пак оторвался от Чеён и, смеясь, посмотрел на Наён.       – И тебе привет, Эльза.       – Да перестаньте меня так называть! Достали уже! – Возмущалась брюнетка. – Ты мне, Чимин~ши, лучше скажи, какого чёрта я сегодня должна вертеться перед каким-то мужиком.       Чимин вдруг стал очень серьёзным. Он очень не хотел, чтобы Наён сталкивалась с этим человеком, но поделать ничего не мог.       – Поверь, я сделал всё, что смог. Я предлагал просто всех. Он как тебя увидел на сайте, так больше никого смотреть даже не стал. Сказал подготовить тебя и просто ушёл. Сказал, что вернётся в полночь.       – Кто это?       – Это наш прокурор.       Глаза девушек округлились. Прокурор Чхве Соджин был взрослым мужчиной. Женатым мужчиной. У него даже есть взрослая дочь. Наён испугалась ещё больше. Она представить не могла, что будет танцевать прокурору. На её лице отражалась паника. Этот человек вне закона, она не знает, что может прийти в его голову.       – Ч..Чимин… – голос Наён дрожал, и было видно, что она вот-вот заплачет. – Я не хочу к нему. Я боюсь.       Блондин поспешил её успокоить. Заглянул в глаза и сказал, что ей нечего бояться: охрана всегда стоит за дверью, а сам он будет в соседней комнате. Наён ничего не ответила, развернулась и ушла в сторону гримёрок. Она не слышала ничего вокруг. Визажист крутился около неё, пока делал ей макияж, кто-то завивал волосы в крупные локоны. Наён пришла в себя только тогда, когда ей протянули в руки костюм. Мутным взглядом она прошлась по одежде. Если её можно было так назвать. Это был полупрозрачный боди глубокого синего цвета с россыпью страз. Грудь должна была скрывать лента телесного цвета, на ногах чёрные колготы в крупную сетку и в довершение – высокие стрипы. Образ был вульгарным, как и макияж. Она была похожа не на соблазнительную танцовщицу, а на дешёвую шлюху по вызову.       Она не помнила, как это всё на себя надевала, очнулась только тогда, когда уже стояла у двери в приватную. Наён ждала, когда заиграет музыка, чтобы войти, но дверь распахнулась, и к ней вышел человек в чёрном костюме, судя по всему, это был охранник. Он впустил девушку внутрь и закрыл за собой дверь. Наён не знала, что ей делать. Музыки всё ещё не было, а в комнате царил полумрак. Из раздумий её выдернул грубый и скрипучий голос.       – Ну что же ты, пташка, стоишь у входа. Проходи, не стесняйся.       Наён медленно подошла к зоне, где сидел мужчина. Она знала, что прокурору пятьдесят лет, но на свои года он совсем не выглядел. Брюнетка увидела крупного и подтянутого мужчину с хитрой ухмылкой на лице. У него были короткие чёрные волосы с проседью на висках, глаза как-то недобро блестели в полумраке, а в руке он вертел стакан с виски. Кое-где на лице виднелись морщины. Но, в целом, мужчина выглядел молодо. Дорогой костюм и часы на запястье отражали его статус. Его ноги были широко расставлены, и он похлопал по коленке, приглашая Наён присесть. Девушка дёрнулась от этого жеста, но быстро взяла себя в руки, нацепила дежурную улыбку и сказала:       – Прошу прощения, но по правилам данного заведения Вам нельзя ко мне прикасаться.       – Я это знаю, пташка. – Ещё больше ухмылялся прокурор. – Но я могу и сделаю так, что ты сама захочешь. Дело ведь просто в цене, не так ли?       От его спокойного и уверенного тона Наён пугалась ещё больше. Она понимала, что против него она ничего не может сделать. Но Наён постаралась выглядеть невозмутимой и продолжила:       – К Вашему сожалению, я не продаюсь. Давайте я просто буду выполнять свою работу и станцую для Вас.       Прокурор лишь хмыкнул и кивнул в знак согласия. Наён облегчённо выдохнула и, под цепкий взгляд тёмных глаз, прошла к подиуму, на котором был закреплён шест. Заиграл медленный и чувственный трек. Наён знала свою работу и выполняла её прекрасно. Она то плавно двигала бёдрами, то выгибалась, словно дикая кошка. Забравшись на пилон, она продемонстрировала всю свою гибкость. Чхве Соджин был просто в восторге. Лишь один раз она посмотрела в глаза мужчины и сразу же пожалела. Его глаза были чёрными от похоти и желания. Она пыталась абстрагироваться от всей этой давящей атмосферы и отдалась музыке. Элегантно спустившись с подиума, она посмотрела на сидящего за столиком мужчину. Дрожащими ногами Наён шла вперёд. Остановившись у его ног, она продолжила свой медленный и тягучий танец. Прокурор просто ел её глазами. Он заметил аппетитную фигуру девушки ещё на просмотре фотографий всех девушек, которых предлагал клуб. Наён же старалась представлять, что это кто-то другой, кто-то ей приятный. Почему-то вспомнился профессор Ким. Он смотрел на неё совсем по-другому. Не так, как сейчас смотрит прокурор. Во взгляде Сокджина тогда было лишь одно восхищение, а во взгляде этого мужчины не было ничего хорошего. Если тогда она разрешила Джину к себе прикоснуться, то этому человеку она ни за что этого не позволит. Он вселял только страх. Наён не знает, как смогла закончить танец. Она тяжело дышала и пыталась прийти в себя.       – Спасибо за танец, пташка. Деньгами не обижу. – Заговорил Соджин и поднялся с кресла. – Ты действительно самая лучшая фея здесь.       Он медленно подошёл к Наён и провёл костяшкой правой руки по её щеке. Девушка стояла, задержав дыхание. Сердце громко билось о рёбра, а паника подступал всё ближе. Он наклонился к ней ближе и его горячий шёпот опалил девичье ухо:       – До скорой встречи, самая прекрасная пташка.       Прокурор резко отпрянул, пристально оглядел её фигуру и вышел за дверь, громко ею хлопнув. Наён дёрнулась от этого звука и осела на пол, давая волю слезам. У неё ещё не было таких клиентов. Этот вселял ужас и страх. Наён понимала, что он может получить всё, что только захочет. Она подползла к двери и склонила к ней голову. Тушь давно растеклась чёрными уродливыми полосками, а локоны почти раскрутились и висели безжизненными сосульками. Неизвестно сколько прошло времени, прежде чем Наён медленно поднялась и решила, наконец, выйти из этой удушающей приватной. Слёзы давно высохли, неприятно стягивая кожу на лице. Ей вдруг стало так противно от своего внешнего вида. Она ещё никогда не выглядела настолько дёшево и безвкусно.       Разозлившись, она резко открыла дверь и шагнула вперёд, но больно ударилась о чужую грудь. Не удержав равновесия, она упала на пол около чьих-то ног, больно ударившись плечом о косяк двери.       – Прошу простить меня, господин. – Начала извиняться Наён. – Мне следует быть более внимательной и осторожной.       Подняв глаза, девушка наткнулась на взгляд льдистых серых глаз. Перед ней стоял Ким Сокджин. Наён хотела засмеяться в голос от абсурдности ситуации. Это мог быть кто угодно, но, почему-то, судьба снова сталкивает их вместе вне стен университета. И опять в этом проклятом клубе. Придя в себя, девушка, поняв, как она сейчас выглядит, опустила голову. Мало того, что они опять столкнулись, когда на ней почти нет никакой одежды, так она ещё была с растёкшимся по всему лицу макияжем. Эта жизнь просто «обожает» Ли Наён.       Джин аккуратно помог девушке подняться и поддел её подбородок своими длинными пальцами, чтобы лучше рассмотреть её лицо. Увидев всю эту картину, он сразу обеспокоенно спросил:       – Наён, Вы что, плакали? Почему?       У брюнетки вдруг защемило сердце от тона, которым профессор произнёс эти слова. Он был такой участливый и заботливый. Хотелось ещё немного вот так постоять, прочувствовать чужую заботу. Сокджин же бегло рассматривал Наён на наличие каких бы то ни было травм. А девушка просто наслаждалась теплом, исходящим от Джина. Заметив, в каком виде Наён стояла перед ним, Ким снял с себя пиджак, укутал в него девушку и отвёл взгляд.       – Всё в порядке, правда. – Тихим голосом отозвалась она. – Просто не самый приятный клиент. Вот и всё. Такое, к сожалению, бывает.       – Он Вас тронул?       Взгляд преподавателя сразу же поменялся: он стал тёмным и злым. Он очень хотел верить, что Наён никто не причинил вреда. Взгляд зацепился за ссадину на плече девушки, и он вспомнил, что она упала после столкновения с ним.       – Нет. У нас запрещено такое. Просто он был настойчив, но уверяю Вас, он не перешёл черту.       – Наён, Ваше плечо. – Джин дотронулся до больного места, и брюнетка зашипела от боли.       Ким быстро одёрнул руку. Наён и забыла уже о своём ушибленном плече. Осмотрев руку, она заметила, что кожа была немного содрана и кровоточила.       – Всё хорошо. Я обработаю позже. – Улыбнулась Наён. – Я так понимаю, что Вы здесь с Чимином.       Сокджин кивнул.       – Если не будет трудно, позовите, пожалуйста, Чеён.       – Ох, конечно-конечно. Сейчас, секунду.       Джин быстро развернулся и поспешил в соседнюю комнату, совершенно забыв про свой пиджак, в который куталась заплаканная девушка. Через мгновение из комнаты выбежала обеспокоенная Чеён, и, увидев подругу, быстро обняла и увела её прочь.       Когда Чеён вышла, разъярённый Сокджин бросился к Чимину и зло прошипел ему в лицо:       – Какого хуя, Чимин? Почему у неё такое лицо, будто она пролила море слёз? Кто с ней там был? Так ты заботишься о безопасности своих работников?       Джин переходил на крик. Все сидели молча и смотрели, как их хён отчитывает их друга. Никто никогда не видел его таким злым. Он никогда не повышал голос. Джин хоть и был импульсивным и вспыльчивым, но кричать он не любил. А здесь ему будто сорвало крышу. В крик Сокджина решил встрять Юнги.       – Да что, мать вашу, произошло вообще? Кто-нибудь объяснит мне?       – Я столкнулся с Наён, когда возвращался сюда. На ней лица не было, тушь вся потекла от слёз. Вот, что случилось. Я ещё раз спрашиваю, кто там с ней был, Чимин?       Пак немного замялся, но всё же ответил:       – Прокурор Чхве.       На мгновение повисло молчание.       – Это тот прокурор, на дочке которого Сокджин-хён должен был жениться? – Переварив информацию, спросил Тэхён.       Чимин утвердительно склонил голову. Все из присутствующих знали, что это за человек и на что он способен.       – Он очень скользкий тип. – Заговорил Намджун. – Всегда ищет для себя выгоду. Насколько я знаю, продажный. Было несколько громких дел в прошлом году, которые он замял за приличные деньги. Я стараюсь с ним не пересекаться лишний раз. Я думаю, если ему приглянулась Наён, он её просто так не отпустит.       Джин зло посмотрел на брата. Он понимал, что срочно нужно предпринимать какие-то меры. Если он не сможет ничего придумать, Наён может пострадать. Сокджину очень хотелось её защитить. Сберечь эту невинную девушку от рук этого старого извращенца.       – Ну, тогда всё намного проще, чем мы могли предполагать. – Отозвался Юнги, и все посмотрели на него.       – Что ты имеешь в виду? – Спросил Хосок.       – Джин, у тебя появился вполне себе хороший повод позвать её замуж. Ваша семья одна из самых влиятельных в Корее и брак с тобой может её защитить от него. Он не полезет к жене одного из Кимов. Каким бы он всесильным не был, он не опуститься до такого. Тем более если об этом узнает пресса. Так что, тебе лишь нужно грамотно ей это преподнести и всё. Птичка в клетке.       – Господи, не говори так о ней. – Накрыв лицо ладонями, проговорил Джин. – Она не какой-нибудь там товар. Она – живой человек. Я предложу ей защиту, но если она откажет, я настаивать не буду.       – А вот тут нам и пригодятся яйца Пака. – Все опять вопросительно посмотрели на Юнги. – Боже, почему вам всё вечно нужно разжёвывать. Чимин расскажет это Чеён, а наша блондинистая бестия донесёт до Наён, что это просто замечательная идея. И Наён не захочет отказываться.       – Я попробую. Но не знаю или это всё покажется ей хорошей идеей. – Пробормотал Пак и опрокинул в себя стопку текилы. – Нам нужно всё хорошенько обдумать, прежде чем я подойду с этим к Чеён.       Джин протяжно выдохнул. Он устал. А ещё очень переживал за девушку. Он не хотел, чтобы она становилась пешкой в этой дурацкой игре. Но и жениться на дочке Чхве он не станет. Тем более, сейчас, когда Наён нужна защита от него. Чимин прав, им нужно хорошо всё обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.